Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 793 из 4116 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15841
    Посетитель Аватар для Ульяна
    спасибо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    11.05.12))))

3. Вверх #15842
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Теперь АПЧХИИИИИИИИ на вас мальчуковый, заразный.
    Ой, как я люблю такие новости на нашей ветке! ) Поздравляю!! Здоровья маме и малышу! Растите и рождайтесь!)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #15843
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    В нашей семье тоже хорошая новость. У мужа племянник родился сегодня.

5. Вверх #15844
    Новичок Аватар для Марьюшка
    По просьбе подруги обращаюсь к вам за помощью.Очень,очень надо иммуноглобулин антирезус -1 ампула

6. Вверх #15845
    Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    По просьбе подруги обращаюсь к вам за помощью.Очень,очень надо иммуноглобулин антирезус -1 ампула
    Знаю, что на таких иммуноглобулинах специализируется "Пани Аптека" и Аптека на Канатной "Медвис". Когда-то я там брала иммуноглобулины, но не этот.

7. Вверх #15846
    Девочки, есть вопрос для обсуждения. Все пишут про стимуляции. А вот если резерва нет, истощились яичники, что обычно предлагает репродуктолог? Какой план для действий может быть дальше?

8. Вверх #15847
    Постоялец форума
    Украинская ассоциация репродуктивной медицины (УАРМ) считает, что гомосексуалисты и пары, живущие в гражданском браке, не должны иметь детей. Об этом сообщил вице-президент ассоциации Валерий Зукин, передает корреспондент «Комментариев».
    ...
    Кроме того, Ассоциация предлагает разрешить оказание репродуктивных услуг только гетеросексуальным парам, состоящим в официальном браке

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5655090/

9. Вверх #15848
    Постоялец форума
    «Прежде всего, мы предлагаем ограничить возраст будущей матери до 54 лет. Чтобы больше не возникало ситуаций, похожих на нашумевшее дело 66-летней черниговской мамы», – заявил вице-президент УАРМ. Он считает такое ограничение вполне логичным, поскольку средняя продолжительность жизни женщины – 74 года, а значит, потенциальная мать будет в состоянии вырастить ребенка до совершеннолетия

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5655090/

10. Вверх #15849
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос для обсуждения. Все пишут про стимуляции. А вот если резерва нет, истощились яичники, что обычно предлагает репродуктолог? Какой план для действий может быть дальше?
    как вариант - донорская яйцеклетка
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #15850
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5655090/

Как вам это нравится? Особенно "понравиломсь" про гражданские браки и ЭКО.
    Ограничений они напридумывали, лучше бы вместо них продумали механизм финансирования государством ЭКО или хотя бы возможность беспроцентного кредита для бесплодных пар. И что они имеют в виду под стоимостью? Полностью ЭКО обходится намного дороже, а если 15-18 тысяч - это только стоимость услуг клиник, то клиники могут теперь поднять цены до этого уровня?
    Сколько людей живут в гражданском браке и заводят детей и все счастливы. В договор услуг клиники можно добавить пункт, что отец заранее признает рожденного ребенка своим и никаких проблем. В загсе ведь никто не отказывает в регистрации отцовских прав, если брак не зарегистрирован. Про ущемление прав одиноких женщин, которые могли мы стать хорошими матерями, я вообще молчу.
    Мало того, что люди и так вынуждены тратить деньги, здоровье и время, чтоб родить ребенка, так их еще и ограничивать собрались...

12. Вверх #15851
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Лада - точно частная клиника, Ремеди - кажется тоже, на Тенистой, думаю тоже коммерческое предприятие.
    Тенистая как-раз нет, это клиника государственная. Например, нельзя будет вернуть подоходный, если сделать эко на тенистой. Потому что они чеки не дают, не имеют права зарабатывать деньги.

Теперь АПЧХИИИИИИИИ на вас мальчуковый, заразный.
    Поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими, родитесь в срок
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #15852
    Не покидает форум
    Приветик, девочки, была сегодня на УЗИ в Гамете, которая на территории 1 РД, это же тоже репродуктивная клиника, а мы считали что их только 3-и в Одессе. Вобщем хочу с вами поделиться радостью своей, и Натсику за очень заразных чих отдельное спасибо. У нас как и у Натсика мальчик, так что надо договориться с Человечище, чтоб моды не ставила за ловлю чихов, вот я как удачно поймала )))). Теперь АПЧХИИИИИИИИ на вас мальчуковый, заразный.
    Ураааааа! Мальчишечка! Сынооооочек! Поздравляю вашу маленькую семью с такой замечательной новостью. Пусть растёт здоровеньким-здоровеньким и пинает маму как положено!

Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Украинская ассоциация репродуктивной медицины (УАРМ) считает, что гомосексуалисты и пары, живущие в гражданском браке, не должны иметь детей. Об этом сообщил вице-президент ассоциации Валерий Зукин, передает корреспондент «Комментариев».
    А мне кажется, что Валерий Зукин очень даже правильно сообщил. Хотя, конечно, "не должны иметь детей" - звучит как-то не очень правильно, т.к. всё же не какому-нить УАРМу решать кто что должен или не должен иметь. Если они хотят иметь детей - путь имеют (тут уж ничего не сделаешь). Но всё же кто-то в государстве должен каким-то образом способствовать поддержанию института семьи и защите прав ещё не родившихся малышей. Поэтому в предоставлении услуг ВРТ таким парам, на мой взгляд, репродуктивные клиники должны иметь право отказывать, поскольку косвенно эти клиники всё же несут какую-то социальную ответственность перед малышами, которым они помогают появиться на свет. Каждый малыш имеет право родиться в семье, где его ждут папа и мама. Это моё маленькое ИМХО
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #15853
    Посетитель
    Хорошо сказано: "иметь право отказать", но к сожалению акт, имеющий законодательный характер - скорее запрещает что либо или не запрещает. Тема конечно не об этом, но оформленные документы, подтверждающие официальное гражданское состояние - не даёт гарантии счастливого детства у ребёнка.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 07.04.2011 в 09:34.

15. Вверх #15854
    Мне не понравился этот абзац
    а также законодательно закрепить положение об обязательной генетической связи ребенка хотя бы с одним из родителей – чтобы «избежать возникновение таких ситуаций, когда мать является просто сосудом чужих детей».
    Получается, что суррогатное материнство хотят запретить вобще, не только для тех, в чьих странах это запрещено. Про гражданские браки вобще молчу, это просто бред. Про однополые пары согласна, как ни странно.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #15855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мне не понравился этот абзац
    Получается, что суррогатное материнство хотят запретить вобще, не только для тех, в чьих странах это запрещено. Про гражданские браки вобще молчу, это просто бред. Про однополые пары согласна, как ни странно.
    Я этот абзац поняла, как если и муж не имеет своих спермотозоидов и жена не имеет своего запаса яйцеклеток, но жена может выносить ребёнка и супруги согласны на донорского эмбриона. Такое же тоже наверное бывает в практике репродуктологов.

17. Вверх #15856
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Атуся. зачем трогать такую малышку или она деформирует полость?
    В протокол и не с такими миомами берут.
    Так вот я и не знаю надо ли её трогать, вернее будет ли её трогать РВ? узист говорит ничего не деформирует, по-этому и спрашиваю насколько этот пдыщик серьёзен?

Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    enka, к маммологу и на УЗИ мол. желез лучше идти сразу после месячных, на 6-10день (сначала на УЗИ, а потом с результатом к врачу).
    Атуся, я советую обратиться с вопросом к РВ, что делать: узнать мнение другого маммолога или оперироваться, или может что-то еще посоветует.
    Меня в свое время не пускала на эко Красик - хотела полечить в течение 3 месяцев мою мастопатию гомеопатическими препаратами, маммолог из 20 поликлинники тоже хотела полечить... Бондарь (спасибо ему) выпустил на ЭКО сразу. РВ после заключения Красик, сказал, что не видит проблемы и готов делать ЭКО, но ему нужно заключение маммолога...
    Удачи!!!
    Да, я вот тоже так же подумала, уже завтра поеду атаковать РВ с этим вопросом, искать другого маммолога или как, т.к. оперироваться очень не хочется.

Девочки, скажите неужели чтобы задать вопрос РВ надо обязательно записываться на консультацию и ждать непонятно скоко вмерени, и ещё выложить за это денег (не помню скольок стоят последующие приемы)???
    Последний раз редактировалось Атуся; 06.04.2011 в 20:44.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

18. Вверх #15857
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Про однополые пары согласна, как ни странно.
    Не странно, а вполне естественно!

19. Вверх #15858
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Я этот абзац поняла, как если и муж не имеет своих спермотозоидов и жена не имеет своего запаса яйцеклеток, но жена может выносить ребёнка и супруги согласны на донорского эмбриона. Такое же тоже наверное бывает в практике репродуктологов.
    и в таком случае генетической связи ни с одним родителем тоже не будет. Если и сперма донора, и яйцеклетка. Как и в случаях с суррогатным материнством.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #15859
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Сегодня пошла просить благословение на ЭКО- мне батюшка отказал.
    Девочки тут когда-то выкладывали письмо патриархата (если я ничего не путаю) о том, что в определенных случаях церковь ЭКО не запрещает, у кого сохранена ссылка, киньте плиз, очень надо.

21. Вверх #15860
    Атуся, в любом случае никаких операций без заключения хотя бы еще одного доктора И не нужно еще забывать причину, по которой отправляют перед эко на консультацию к маммологу. Стимуляция работает не только на рост фолликулов, вместе с ними могут расти и всякие бяки. Особенно, если есть чему расти.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 793 из 4116 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права