Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
спасибо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.05.12))))
В нашей семье тоже хорошая новость. У мужа племянник родился сегодня.
По просьбе подруги обращаюсь к вам за помощью.Очень,очень надо иммуноглобулин антирезус -1 ампула
Девочки, есть вопрос для обсуждения. Все пишут про стимуляции. А вот если резерва нет, истощились яичники, что обычно предлагает репродуктолог? Какой план для действий может быть дальше?
Украинская ассоциация репродуктивной медицины (УАРМ) считает, что гомосексуалисты и пары, живущие в гражданском браке, не должны иметь детей. Об этом сообщил вице-президент ассоциации Валерий Зукин, передает корреспондент «Комментариев».
...
Кроме того, Ассоциация предлагает разрешить оказание репродуктивных услуг только гетеросексуальным парам, состоящим в официальном браке
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5655090/
«Прежде всего, мы предлагаем ограничить возраст будущей матери до 54 лет. Чтобы больше не возникало ситуаций, похожих на нашумевшее дело 66-летней черниговской мамы», – заявил вице-президент УАРМ. Он считает такое ограничение вполне логичным, поскольку средняя продолжительность жизни женщины – 74 года, а значит, потенциальная мать будет в состоянии вырастить ребенка до совершеннолетия
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5655090/
Ограничений они напридумывали, лучше бы вместо них продумали механизм финансирования государством ЭКО или хотя бы возможность беспроцентного кредита для бесплодных пар. И что они имеют в виду под стоимостью? Полностью ЭКО обходится намного дороже, а если 15-18 тысяч - это только стоимость услуг клиник, то клиники могут теперь поднять цены до этого уровня?
Сколько людей живут в гражданском браке и заводят детей и все счастливы. В договор услуг клиники можно добавить пункт, что отец заранее признает рожденного ребенка своим и никаких проблем. В загсе ведь никто не отказывает в регистрации отцовских прав, если брак не зарегистрирован. Про ущемление прав одиноких женщин, которые могли мы стать хорошими матерями, я вообще молчу.
Мало того, что люди и так вынуждены тратить деньги, здоровье и время, чтоб родить ребенка, так их еще и ограничивать собрались...
Жить легко и радостно!
Ураааааа!Мальчишечка! Сынооооочек! Поздравляю вашу маленькую семью с такой замечательной новостью. Пусть растёт здоровеньким-здоровеньким и пинает маму как положено!
![]()
А мне кажется, что Валерий Зукин очень даже правильно сообщил.Хотя, конечно, "не должны иметь детей" - звучит как-то не очень правильно, т.к. всё же не какому-нить УАРМу решать кто что должен или не должен иметь. Если они хотят иметь детей - путь имеют (тут уж ничего не сделаешь). Но всё же кто-то в государстве должен каким-то образом способствовать поддержанию института семьи и защите прав ещё не родившихся малышей. Поэтому в предоставлении услуг ВРТ таким парам, на мой взгляд, репродуктивные клиники должны иметь право отказывать, поскольку косвенно эти клиники всё же несут какую-то социальную ответственность перед малышами, которым они помогают появиться на свет. Каждый малыш имеет право родиться в семье, где его ждут папа и мама. Это моё маленькое ИМХО
![]()
Алёшка и Максимка :)
Хорошо сказано: "иметь право отказать", но к сожалению акт, имеющий законодательный характер - скорее запрещает что либо или не запрещает. Тема конечно не об этом, но оформленные документы, подтверждающие официальное гражданское состояние - не даёт гарантии счастливого детства у ребёнка.
Последний раз редактировалось CatiCati; 07.04.2011 в 09:34.
Мне не понравился этот абзац
Получается, что суррогатное материнство хотят запретить вобще, не только для тех, в чьих странах это запрещено. Про гражданские браки вобще молчу, это просто бред. Про однополые пары согласна, как ни странно.а также законодательно закрепить положение об обязательной генетической связи ребенка хотя бы с одним из родителей – чтобы «избежать возникновение таких ситуаций, когда мать является просто сосудом чужих детей».
Жить легко и радостно!
Так вот я и не знаю надо ли её трогать, вернее будет ли её трогать РВ? узист говорит ничего не деформирует, по-этому и спрашиваю насколько этот пдыщик серьёзен?
Да, я вот тоже так же подумала, уже завтра поеду атаковать РВ с этим вопросом, искать другого маммолога или как, т.к. оперироваться очень не хочется.
Девочки, скажите неужели чтобы задать вопрос РВ надо обязательно записываться на консультацию и ждать непонятно скоко вмерени, и ещё выложить за это денег (не помню скольок стоят последующие приемы)???
Последний раз редактировалось Атуся; 06.04.2011 в 20:44.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Сегодня пошла просить благословение на ЭКО- мне батюшка отказал.
Девочки тут когда-то выкладывали письмо патриархата (если я ничего не путаю) о том, что в определенных случаях церковь ЭКО не запрещает, у кого сохранена ссылка, киньте плиз, очень надо.
Атуся, в любом случае никаких операций без заключения хотя бы еще одного доктора И не нужно еще забывать причину, по которой отправляют перед эко на консультацию к маммологу. Стимуляция работает не только на рост фолликулов, вместе с ними могут расти и всякие бяки. Особенно, если есть чему расти.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки