Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да, я видела, что цикл длинный и вторая фаза должна бы не меньше 14 дней, но циклы бывают разные..Я не смотрела на желтенькие полосочки, т.к. посчитала, что это с прошлого графика автоматически программа перенесла в этот. Я ориентировалась только на резкое поднятие на 0,4 градуса..Бузу знать, что поднятие темп. еще не означает овуляцию.
Девочки, спасибо за разъяснения, но я думала что у меня О была на 12-13 д.ц. поэтому и удивилась почему график не рисует ее до сих пор, и ВВ мне говорил на 12 д.ц. что желтое тело уже есть, но при этом был и фолик 20 мм. (как я поняла в тот момент он лопнул но не до конца))
А я сравнивала свои графики с УЗИ, так вот именно западение температуры (пускай даже на 1-3 дня раньше) совпадал с овуляцией. А прога рисует только через 3 дня после повышения температуры. Я бы по этому графику ориентировалась на 11 день. Цикл у каждого по длине разный и то, что прога рисует не всегда правильно. У меня один цикл был 28 дней, 2-32, 3-45. Прога посчитала среднее арифметическое 38. Но у меня же не такой цикл.
Насколько я знаю, овуляция происходит именно в момент западения температуры, а когда она (т-ра) поднялась по графику, то овуляция - это уже свершившийся факт.
Девчоночки, когда-то прочитала в этой темке, что в первую субботу месяца в Свято-Успенском соборе идет служба для неплодных. Это тот, что в Маячном переулке, который Патриарший? В субботу в 16 часов были там, но этой службы не было. Не жалею, что сходили, но все же... Кто знает, подскажите, когда и где проходят подобные службы?
Because I'm happy...
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5655090/
Как вам это нравится? Особенно "понравиломсь" про гражданские браки и ЭКО. Этот Зукин не имеет какого-то отношения к клинике Надия в Киеве? что-то знакомое такое....
Девули, а какую программу вы используете? я тож хочу![]()
Я это вчера в новостях видела. Про гражданские браки - согласна (каждому своё), а всё остальное - очень правильно. Меня смутил последний абзац про стоимость процедуры для украинцев... А что Вас кроме гражданских браков ещё смутило? Показывали эту женщину, которой ЭКО в 65 лет сделали, простите, но она мне напоминает отрицательного персонажа из русских народных сказок... Бред самый настоящий. Жаль малышку очень! Дать ей жизнь в пробирке и обречь на такую мамашу... У неё там оказывается ещё и двойня была изначально......
Последний раз редактировалось CatiCati; 06.04.2011 в 14:11.
Я "за" суррогатное материнство - раз. Второе - если уж делать ограничения оп возрасту, то это уж очень грубо и вообще ущемляет в правах женщину. Если нужно ограничить, чтобы не допустить повторения нашумевшей истории, то нужно подойти к этому с умом, а не тупо запрещать. Женщины после 54 разные бывают, материальное положение тоже разное, и обстоятельства, которые не позволили беременеть. тоже разные, то же онко. Пусть хотя бы введут подобные требования, как при усыновлении - справки о доходах, наличие жилплощади и т.п.
Почему женщина в 60, например, лет, могущая заб. без применения современных технологий, может это делать, а та, у которой проблемы с естественныым зачатием - нет?? Вы в этом ничего ущемляющего не усматриваете?
Лучше этот вопрос задать непосредственно в клинике, которую вы выберете. Я думаю, частная клиника имеет права предоставить вам (гражданину этой страны или нет) любую скидку. Вы ж на бесплатную гос. программу не претендуете. Лада - точно частная клиника, Ремеди - кажется тоже, на Тенистой, думаю тоже коммерческое предприятие. А цены частной клинике государство диктовать не может. (имхо). Не думаю, что любая из этих клиник захочет потерять вас в качестве клиента и заломит цену...
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Да, я согласна, что женщины разные бывают, особенно сегодня, когда есть такие представительницы, которые выглядят в 50 лучше, чем многие в 25 и здоровье у поколения из СССР получше иногда в те же 50, чем у многих из нас. Согласна, что нужен индивидуальный подход.
А про суррогатное материнство в статье сказано, чтоб отказывать в этой услуге будут иностранным гражданам, на родине которых запрещено суррогатное материнство закондательно. Просто это как бы ратификация иностранных законов у нас в стране, чтоб не портить международные отношения.
Мне не понравилось про гражданские браки, ещё и потому, что это косвенно наложит тень и на одиноких женщин, которые и хотят и могут родить и воспитать малыша более, чем достойно. Сегодня такое время, что женщины очень часто имея всё в жизни - не имеют семьи. Это не женщины такие, а мир такой.
Ну на то они и законы, чтоб народ ставить в рамки и ущемлять. Блин. Разве только здесь?
Последний раз редактировалось CatiCati; 06.04.2011 в 15:09.
Всё правильно, но как любое частное предприятие - клиника подлежит проверкам, далеко не только ГНИ, а и отраслевыми контролирующими органами и я думаю руководитель не заинтересован нарушить закон в любом случае. Там же даже общий анализ мочи должен быть подкреплён бумажкой. Без бумажки - ты букашка. Так что это только руководитель может точно ответить на этот вопрос.
Последний раз редактировалось CatiCati; 06.04.2011 в 15:11.
Приветик, девочки, была сегодня на УЗИ в Гамете, которая на территории 1 РД, это же тоже репродуктивная клиника, а мы считали что их только 3-и в Одессе. Вобщем хочу с вами поделиться радостью своей, и Натсику за очень заразных чих отдельное спасибо. У нас как и у Натсика мальчик, так что надо договориться с Человечище, чтоб моды не ставила за ловлю чихов, вот я как удачно поймала )))). Теперь АПЧХИИИИИИИИ на вас мальчуковый, заразный.![]()
Вложение 2494992 ловлююююююююююююспасибки!!! поздравляем!!!
Последний раз редактировалось добродетель2009; 06.04.2011 в 16:14.
Социальные закладки