Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 96 из 307 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6139
  1. Вверх #1901
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А ну ка примеры или сцылки кто отрицал голодомор ? Смелей !
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Индеец, а где здесь форумные коммунисты, отрицающие голодомор? Я что-то таких не заметил.
    А ветку почитать слабо ?
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    не голод - вигадка, а голодомор
    Потом ещё поищу..
    Ну и прицепом :
    Цитата Сообщение от -ZampoliT- Посмотреть сообщение
    ... употреблять термины "голодомор" и "геноцид" попросту глупо...

По-другому было нельзя.
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    вы рассматриваете голодомор как что-то чрезвычайное: какие-то ужасы, насилие, смерти... Да самое страшное, что голодомор был очень бытовым и обычным делом: у кого-то была еда, у кого-то не было. У кого-то была, но кончилась.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1902
    Новичок Аватар для Zloy™
    Принимаем коммунистов в качестве мешков, макеваров, груш.
    Бойцовский Клуб Одессы
    Ненавижу беспредел.

3. Вверх #1903
    User banned
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    На Кубани то как раз голод тоже был...и после этого количество украинцев там упало с 50% до 3% от численности населения.
    Откуда такие данные?

4. Вверх #1904
    User banned
    Защищая организаторов голода вы разделяете с ними моральную ответственность.
    Кто здесь защищет организаторов голода?

5. Вверх #1905
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А ветку почитать слабо ?
    Потом ещё поищу..
    Ну и прицепом :
    Цитата Сообщение от Red DAN
    Если это назывется отрицанием, то можете в отрицающие записать и меня. Трактовать голод как умышленный геноцид украинцев я отказываюсь, а тех, кто это делает, считаю либо несведующими, либо дураками, либо подонками.

6. Вверх #1906
    Откуда такие данные?
    сравнение дореволюционной статистики и современных данных
    Кто здесь защищет организаторов голода?
    вы

Если это назывется отрицанием, то можете в отрицающие записать и меня. Трактовать голод как умышленный геноцид украинцев я отказываюсь, а тех, кто это делает, считаю либо несведующими, либо дураками, либо подонками.
    мы вас тоже "любим"
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    мы вас тоже "любим"
    и мы вас тоже, так что - без обид, жертвы голодомора!
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #1908
    User banned Аватар для ALKA

Так что же я перекрутил ?
    Хэх...ну я тоже копипэйст

Цитата:
    Сообщение от sima-vpn
    .... США , вооружались и строили свою экономику без реперессий и голодоморов.
    Цитата:
    Сообщение от ALKA
    Ага с атомной бомбой,рабством и уничтожением индейцев с бизонами....Сима,"удачный" пример.
    США неудачный пример ,так как они репрессировали (загнали в резервации Индейцев(не Индидсов)),Также их голодоморили ,как заметил АТ истребив Бизонов, и алкАголили...
    .НЕУДАЧНЫЙ ПРИМЕР.Больше мой пост НЕ нес никакой смысловой нагрузки.
    Ваши перекручивания и коментарии к данному посту не относятся.
    Я не писал про ДРУГИЕ страны.
    ПОвторяю.Я писал о США как неудачный пример.ВСЕ.
    Или хотите продолжить ? Хотите сказать что США удачный пример ? Жду аргументы.Прием !

Зы.в довесок ,про Негров надеюсь вы в курсе.

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    и мы вас тоже, так что - без обид, жертвы голодомора!
    каждый из нас жертва чего-либо...чаще всего своих иллюзий...думаю у Вас, девушка Вова, их тоже хватает
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

10. Вверх #1910
    User banned
    сравнение дореволюционной статистики и современных данных
    Меня и читателей форума интересуют не общие пустые слова, а конкретные данные.

Кроме того, попрошу ссылки на мои высказывания, в которых я защищал организаторов голода.

11. Вверх #1911
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я смотрю что скоро дойдёт, если уже не дошло, до такого скотства как отрицание голодомора и массовых жертв.
    Тема называется: "Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

А давайте расширим тему до ВСЕХ ВИДОВ ГЕНОЦИДА.

Исчезли де-факто: "Малороссы, Новороссы", как официальный вид учёта наций. Украинцы не подверглись полному совершённому геноциду, украинцы выжили, их геноцид был "процессом", геноцид же "малороссов и новороссов" оказался "результатом".

Также исчезли: "Одесская Республика", "Донецко-Криворожская Республика". Впрочем это почти вне темы, но тоже ХАРАКТЕРНО, т.к. виной в исчезновении таковых также были "коммунисты".

Вопрос по теме: "Входят ли этнически самоидентифицирующиеся по состоянию на 1913 год с документальным потверждением переписью 1913 года "малороссы" и "новороссы" в "украинский народ"? И почему...

Второй вопрос по теме: "Почему экс-коммунисты Ющенко и т.п. ВООБЩЕ не упоминают об удавшемся на 100% геноциде коммунистами этносов "малороссов" и "новороссов, геноциде ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ"?"

Третий вопрос по теме: "Является ли экс-коммунисты во властях Украины правопреемниками Коммунистической партии Украины?".

Четвёртый вопрос по теме: "Почему среди всех видов геноцида всех этносов в нынешних границах Украины популяризуется только голодомор, а БОЛЕЕ ЖЕСТОКИЕ ВИДЫ ГЕНОЦИДА, УМЫШЛЕННЫЕ И НЕ СВЯЗАННЫЕ С ПРИРОДНЫМИ ФАКТОРАМИ ЗАСУХ И НЕУРОЖАЕВ В ГОДЫ ГОЛОДОМОРА - УМЫШЛЕННО ЗАБЫТЫ ВЛАСТЯМИ?"

Пятый вопрос по теме: "Почему рассматривается лишь голодомор и в период "советской власти" и НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ГЕНОЦИД ЭТНОСОВ В ПЕРИОД ВЛАСТИ ГЕРМАНСКИХ ОККУПАНТОВ В 1918 ГОДУ, ВЛАСТИ УНР, ВЛАСТИ РЕЙХА, ВЛАСТИ АНТАНТЫ, прочих властей в периоды смертности?"

Шестой вопрос по теме: "Не является ли упоминание ЛИШЬ ГОЛОДОМОРА заказом виновников всех иных видов геноцида, включая геноцид зарубежными войсками и геноцид собственными коммунистами, правопреемниками которых являются экс-коммунисты нынешних властей?"

Седьмой вопрос по теме: "Геноцид" это "процесс" или "результат"? Т.е. "душили-душили, душили-душили" это геноцид, или "всех передушили" это геноцид?

-----------------
    Уточнение. Писатели "клопотань" с целью подведения чьих-то мнений под статью об отрицании голодомора - рискуют поиметь встречный иск за клевету. Голодомор не отрицается, рассматриваются ещё более страшные виды геноцида, включая завершённый геноцид "малороссов" и "новороссов", не имеющих в нынешней Украине даже права на родной язык в качестве государственного благодаря коммунистам и их нынешним правопреемникам.
    Последний раз редактировалось Ur; 14.11.2007 в 20:37.

12. Вверх #1912
    возмутитель спокойствия
    Язык вырождается потому, что вырождаются его носители. Некоторые из них даже занимаются книгоиздательством, не зная ни правописания (например, слова "русофил"), ни правил пунктуации.
    Вы правы. Вырождаются прежде всего Русские. И даже россияне.
    Вот несколько примеров. Родственного слова.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=338385&postcount=64
    https://forumodua.com/showpost.php?p=861471&postcount=736
    И Даже уважаемый Скептик, потомственный журналист вырождается вместе со всеми. Суржик правит балом!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=861471&postcount=736.
    Кстати на этом форуме существует устойчивое мнение, что тыкать оппонентов в ошибки и опечатки удёл недалёких детей. С Чем я вас и поздравляю.

13. Вверх #1913
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме: "Входят ли этнически самоидентифицирующиеся по состоянию на 1913 год с документальным потверждением переписью 1913 года "малороссы" и "новороссы" в "украинский народ"? И почему...

Второй вопрос по теме: "Почему экс-коммунисты Ющенко и т.п. ВООБЩЕ не упоминают об удавшемся на 100% геноциде коммунистами этносов "малороссов" и "новороссов, геноциде ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ"?"

Третий вопрос по теме: "Является ли экс-коммунисты во властях Украины правопреемниками Коммунистической партии Украины?".

Четвёртый вопрос по теме: "Почему среди всех видов геноцида всех этносов в нынешних границах Украины популяризуется только голодомор, а БОЛЕЕ ЖЕСТОКИЕ ВИДЫ ГЕНОЦИДА, УМЫШЛЕННЫЕ И НЕ СВЯЗАННЫЕ С ПРИРОДНЫМИ ФАКТОРАМИ ЗАСУХ И НЕУРОЖАЕВ В ГОДЫ ГОЛОДОМОРА - УМЫШЛЕННО ЗАБЫТЫ ВЛАСТЯМИ?"

Пятый вопрос по теме: "Почему рассматривается лишь голодомор и в период "советской власти" и НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ГЕНОЦИД ЭТНОСОВ В ПЕРИОД ВЛАСТИ ГЕРМАНСКИХ ОККУПАНТОВ В 1918 ГОДУ, ВЛАСТИ УНР, ВЛАСТИ РЕЙХА, ВЛАСТИ АНТАНТЫ, прочих властей в периоды смертности?"

Шестой вопрос по теме: "Не является ли упоминание ЛИШЬ ГОЛОДОМОРА заказом виновников всех иных видов геноцида, включая геноцид зарубежными войсками и геноцид собственными коммунистами, правопреемниками которых являются экс-коммунисты нынешних властей?"

Седьмой вопрос по теме: "Геноцид" это "процесс" или "результат"? Т.е. "душили-душили, душили-душили" это геноцид, или "всех передушили" это геноцид?
    Попробую сам ответить на свои же вопросы, это будет нагло, но честно.

1. Таковых "малороссов" и "новороссов" убили и обокрали посмертно. Никто им ничего не вернёт и не выплатит по доброй воле, пока потомками "малороссов" и "новороссов" не назовёт себя воинское соединение, способное противостоять потомкам обокравших таковых.

2. Экс-коммунисты Ющенко и т.п. предпочитают не замечать смертности "малороссов" и "новороссов" как швейцарские банки предпочитали не замечать доставшегося им имущества германских граждан еврейской национальности на депозитах швейцарских банков, вплоть до появления наследников таковых "германских граждан" прямых или же общественных фондов, инициирующих возмещение средств вплоть до реституции активов швейцарских банков "ради всех евреев".

3. Все, кто носил партбилет КПСС, когда это было выгодно и выкинул, как только возник вопрос об ответственности за имущество и земли потомков убитых коммунистами - являются правопреемниками КПСС, как и офицеры СС являются правопреемниками похищенного орденом СС имущества и иных прав, и обязаны таковые вернуть прежним владельцам, ддаже будучи в СС на "хозработе". В случае УССР - власть обязана вернуть возможность считать себя "малороссами" и "новороссами" официально и предусмотреть возврат прав на родную речь и наследуемое имущество.

4. Власти под предлогом одного вида геноцида замалчивают все иные виды геноцида, перекладывая вину за "геноцид в целом" лишь на частный хронологический эпизод постоянного геноцида, продолжаемого и поныне.

5. Палачи населения нынешней Украины в 20-м веке резво поощряют принцип "сами виноваты", хотя геноцид населения начат "большевиками" из-за рубежа, продолжен "германскими войсками в 1918", Антантой, рейхом и т.п., и если рассмотреть причинно-следственные связи, то НЕПРЕКАЩАЮЩИЙСЯ ГЕНОЦИД малороссов политическими кланами всемирного масштаба не рассмотрен, рассмотрен лишь этап локальный, а истребование потерь и средств на возмещение популяции от правопреемников финансировавших "большевиков" - старательно не производится...

6. Причинами подмены рассмотрения "постоянного геноцида" лишь "эпизодом голодомора" - не располагаю, в силу интеллектуальной недостаточности по данной теме, "геноцид поколений жителей экс-УССР".

7. Убийство это результат. Процесс убийства имеет иные наименования.

14. Вверх #1914
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloy™ Посмотреть сообщение
    Бойцовский Клуб Одессы
    Тут неподалёку один фюрер уже шил что-то из человеческой кожи, именуя это "возмездием за страдания арийского народа от семитского"...

Так что ты свою коммунну не особо рекламируй, ага...?

15. Вверх #1915
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Если это назывется отрицанием, то можете в отрицающие записать и меня.
    Ещё раз :
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Значит Вы поддерживаете цитируемого комми и утверждаете, что голод был, но от голода не умирали ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1916
    User banned
    Ещё раз :

Значит Вы поддерживаете цитируемого комми и утверждаете, что голод был, но от голода не умирали ?
    Может он утверждает и что "мор" это болезни? Вполне причина при тогдашнем уровне безграмотности и антисанитарии в сёлах, некоторые инфекции могли просто не заметить до того, как они выкашивали населённые пункты.

Кстати, когда я спросил о "морах" одного врача, он начал с того, что в степи со времён скифов не особо поселялись, т.к. мёрли от отсутствия дров и бань даже при полных полях урожая.

17. Вверх #1917
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zloy™ Посмотреть сообщение
    Бойцовский Клуб Одессы
    чрезвычайно остроумно. играй и дальше в камень-ножницы-бумагу. удачи в бою.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.11.2007 в 21:44.

18. Вверх #1918
    Откуда такие данные?
    главное - верить то, что украинцев (в той или иной мере) там и сейчас далеко не 3% - не важно.

19. Вверх #1919
    User banned Аватар для ALKA
    Ещё раз :

Не связанное с политикой.Пробовал в различных электронных словарях русского языка
    Голодомор.... Искомое слово отсутствует

20. Вверх #1920
    Ещё раз :

вот и еще один человек, который не в курсе значения слов. слово голодомор, кстати, САМООБРАЗОВАННОЕ (см. википедию). кто изобрел - к тому и вопросы.

Закрытая тема
Страница 96 из 307 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права