|
http://rabota.ua/BeAware/News/Info.xpx?NewsId=2092
Для сливного устройства, а это, что за мор? Стоит ли предоставить людям возможность нормально зарабатывать и организовать реальную работу по борьбе с таким явлением или надо спускать деньги на кучу стелл по всей Украине? Борцы с "ужасным" прошлым, мля... вернулись в 17-й век, к невольничим рынкам и гаремам...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Индеец, а где здесь форумные коммунисты, отрицающие голодомор? Я что-то таких не заметил.
На Кубани то как раз голод тоже был...и после этого количество украинцев там упало с 50% до 3% от численности населения. В Казахстане морили голодом казахов...отобрали скот дали землю и сказали -пашите...естественно голод...а на Урале пожизненный голод...по причине пьянки
Что-то у апологета вашего варианта истории Григория Кваснюка морда только шире становится...может пухнуть начал?![]()
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Ограниченность собственной познавательной способности, не означает отсутсвия смысла в труднопонимаемых вещах...
В Казахстане тоже был Голодомор...а на Урале если и был голод, то он не вызвал катастрофических последствий...
Не стоит валить с больной головы на здоровую!
Защищая организаторов голода вы разделяете с ними моральную ответственность.
А теперь наваливайтесь.
Зря что-ли фсбшные харчи едите?![]()
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Социальные закладки