|
Да, сейчас среди украинских учёных-историков устроят голодомор: кто будет петь официальную версию - тому коржики, а кто вздумает находить что-то общее с Кубанью, Уралом, Казахстаном - того посадят на голодный паёк не хуже чем крестьян в голодомор.
И в результате выживут только нужные историки.
А школьники и студенты сыграют роль активистов в украинских сёлах, которые выявляли скрытых подкулачников.
Слухаючи деяких форумчан і справді може здатись що в радянському союзі було дуже добре жити. Ось кому дійсно добре промили мозок радянські ідеологи. І не треба молоді розповідати казки про чудове радянське минуле, бо це неправда. А якщо дехто звик жити на "шару" і не може знайти себе в сучаному житті, то мені його дуже шкода, але утримувати його у мене немає великого бажання.Пробачте за прямоту.
Я смотрю что скоро дойдёт, если уже не дошло, до такого скотства как отрицание голодомора и массовых жертв.
70% украинцев считают, что нация деградирует
http://news.24.ua/news/politics/19426/
Это называется "с большой вероятностью".Я смотрю что скоро дойдёт, если уже не дошло, до такого скотства как отрицание голодомора и массовых жертв
ЗЫ.Мне англицка поскольку постольку...рассеянами еду командовать...![]()
Плохо алка оправдался. И довольно униженно. Ну да ладно. Извини что потревожил, это дело привычное. Возвращайся сухим и здоровым. Аминь.
Кертис. Да поймешь ли ты или не дано это тебе. Голодомор, т.е. голод, никто не отрицает. Геноцид украинской нации, это совсем другое. Геноцида то и не было. Голод был спровоцирован. Но голодная смерть не спрашивала кто какой национальности. Смерть косила всех. Понимаю что тебя не смогу убедить. Ты ведь представитель националистов и не сомневаюсь что во второй мировой войне служил бы полицаем или в гестапо. Призвание видать у тебя такое, быть предателем. Ты ведь не Одессит,хотя быть может и живешь в Одессе. Но сомневаюсь что свои сокровенные мысли высказываешь соседям или сотрудникам. Могут и ответить более сурово и справедливо,по одесски.
Твои слова сразу навеяли воспоминания о потертой кожанной фуражке с красной звездой,кожанке и черном нагане, герое советских фильмов , который яростно и безпощадно боролся с врагами революции и везде подозревал предательство, и судил людей по законам военно-революционного времени.
Может уже хватит жить теми фильмами?
Прочитав посты, хочется быть оккупантом.
Очень хочу быть тем самым, какими качествами наделяют.
Хочется обжираться и в тоже время, чтобы украинцы голодали.
Может надо некоторым украинцам узнать, что такое настоящая оккупация.
Это верно. Интересно другое - даже если предположить, что Украине каким-то образом удастся добиться от России компенсаций за "голодомор", Россия просто поднимет цены на тот же газ и запросто вернет свои гипотетические потери. В итоге платить компенсации Украина будет сама себе, перекладывая деньги из кармана в карман.Сообщение от ARMOUR
Получаетя что не каждый третий, а каждый второй. Население Украины по данным переписи 1926 года составляло 29 миллионов человек.Сообщение от Marsianin
Социальные закладки