Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 94 из 307 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 6139
  1. Вверх #1861
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Тема - "Голодомор в Україні". Что конкретно я перекрутил ?
    Индеец,не перекручивайте в моем оффтопном ответе на оффтопное предложения Эразмуса я
    о факте неудачного приимера.И ВСЕ.

2. Вверх #1862
    User banned
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Да нет, тут все гораздо хуже. Цель операции "Голодомор" - промывка мозгов юным поколениям, чтобы разжечь ненависть к России и всему русскому. И надежно эту ненависть закрепить в умах.
    Наверно ты прав!
    Вот новая инициатива
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 1094/2007
    О награждении победителей и участников Всеукраинского конкурса научно-исследовательских работ школьников, студентов и педагогических работников «Голодомор 1932 – 1933 годов. Украина помнит»

3. Вверх #1863
    Не покидает форум
    Да, сейчас среди украинских учёных-историков устроят голодомор: кто будет петь официальную версию - тому коржики, а кто вздумает находить что-то общее с Кубанью, Уралом, Казахстаном - того посадят на голодный паёк не хуже чем крестьян в голодомор.
    И в результате выживут только нужные историки.
    А школьники и студенты сыграют роль активистов в украинских сёлах, которые выявляли скрытых подкулачников.

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Слухаючи деяких форумчан і справді може здатись що в радянському союзі було дуже добре жити. Ось кому дійсно добре промили мозок радянські ідеологи. І не треба молоді розповідати казки про чудове радянське минуле, бо це неправда. А якщо дехто звик жити на "шару" і не може знайти себе в сучаному житті, то мені його дуже шкода, але утримувати його у мене немає великого бажання.Пробачте за прямоту.

5. Вверх #1865
    возмутитель спокойствия
    Я смотрю что скоро дойдёт, если уже не дошло, до такого скотства как отрицание голодомора и массовых жертв.

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Слухаючи деяких форумчан і справді може здатись що в радянському союзі було дуже добре жити. Ось кому дійсно добре промили мозок радянські ідеологи. І не треба молоді розповідати казки про чудове радянське минуле, бо це неправда. А якщо дехто звик жити на "шару" і не може знайти себе в сучаному житті, то мені його дуже шкода, але утримувати його у мене немає великого бажання.Пробачте за прямоту.
    і не може знайти себе в сучаному житті
    Сима ! Это Вы очень тонко подметили !

7. Вверх #1867
    User banned
    70% украинцев считают, что нация деградирует
    http://news.24.ua/news/politics/19426/

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я смотрю что скоро дойдёт, если уже не дошло, до такого скотства как отрицание голодомора и массовых жертв.
    Друк ! Привет ! Спешу попрощаться с тобой,а то в баньку пошлют тебя спинку кому нибудь массажировать и доброго слова не услышу на прощанье ...Отдыхай 4 месяца !
    Собственно к делу:
    А ну ка примеры или сцылки кто отрицал голодомор ? Смелей !

9. Вверх #1869
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Д
    А ну ка примеры или сцылки кто отрицал голодомор ? Смелей !
    Плыви алка, плыви. Водно очередной раз за взятку без английского взяли.
    Да и русский совсем плох... правильно я говорю - вырождается. Причём настолько, что ярый руссофил, заметил в моём предложении утверждение.
    Печальная участь ждёт этот несчастный язык, и его яростных носителей.

10. Вверх #1870
    Я смотрю что скоро дойдёт, если уже не дошло, до такого скотства как отрицание голодомора и массовых жертв
    Это называется "с большой вероятностью".
    ЗЫ.Мне англицка поскольку постольку...рассеянами еду командовать...

11. Вверх #1871
    возмутитель спокойствия
    Плохо алка оправдался. И довольно униженно. Ну да ладно. Извини что потревожил, это дело привычное. Возвращайся сухим и здоровым. Аминь.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Плохо алка оправдался. И довольно униженно. Ну да ладно. Извини что потревожил, это дело привычное. Возвращайся сухим и здоровым. Аминь.
    Пасипа....через неделю,Я ж на всякий случай если ты первый.Только я не оправдывался.
    Может все-таки обьяснишь куда ты смотрел ?
    Я смотрю что скоро дойдёт, если уже не дошло
    ЗЫ. гы...а может уйти красиво вместе с тобой в пропасть ? Как чебурашка ! Время еще есть...

13. Вверх #1873
    Новичок Аватар для Мурый
    Кертис. Да поймешь ли ты или не дано это тебе. Голодомор, т.е. голод, никто не отрицает. Геноцид украинской нации, это совсем другое. Геноцида то и не было. Голод был спровоцирован. Но голодная смерть не спрашивала кто какой национальности. Смерть косила всех. Понимаю что тебя не смогу убедить. Ты ведь представитель националистов и не сомневаюсь что во второй мировой войне служил бы полицаем или в гестапо. Призвание видать у тебя такое, быть предателем. Ты ведь не Одессит,хотя быть может и живешь в Одессе. Но сомневаюсь что свои сокровенные мысли высказываешь соседям или сотрудникам. Могут и ответить более сурово и справедливо,по одесски.

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Мурый Посмотреть сообщение
    Кертис. Да поймешь ли ты или не дано это тебе. Голодомор, т.е. голод, никто не отрицает. Геноцид украинской нации, это совсем другое. Геноцида то и не было. Голод был спровоцирован. Но голодная смерть не спрашивала кто какой национальности. Смерть косила всех. Понимаю что тебя не смогу убедить. Ты ведь представитель националистов и не сомневаюсь что во второй мировой войне служил бы полицаем или в гестапо. Призвание видать у тебя такое, быть предателем. Ты ведь не Одессит,хотя быть может и живешь в Одессе. Но сомневаюсь что свои сокровенные мысли высказываешь соседям или сотрудникам. Могут и ответить более сурово и справедливо,по одесски.
    Твои слова сразу навеяли воспоминания о потертой кожанной фуражке с красной звездой,кожанке и черном нагане, герое советских фильмов , который яростно и безпощадно боролся с врагами революции и везде подозревал предательство, и судил людей по законам военно-революционного времени.
    Может уже хватит жить теми фильмами?

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сима ! Это Вы очень тонко подметили !
    Алка,тільки Ви відреагували на мій пост, невже це означає що він про Вас, невже все так погано склалося?

16. Вверх #1876
    User banned Аватар для magentis
    Прочитав посты, хочется быть оккупантом.
    Очень хочу быть тем самым, какими качествами наделяют.
    Хочется обжираться и в тоже время, чтобы украинцы голодали.
    Может надо некоторым украинцам узнать, что такое настоящая оккупация.

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    И я не думаю. Украина - сельскохозяйственный регион.
    Да уж! Аграрная страна без аграрного сектора...

18. Вверх #1878
    User banned
    Цитата Сообщение от ARMOUR
    Заставлять российское правительство выплатить компенсацию нашему народу украинские политики будут до тех пор, пока на этой ниве им будет выгодно решать собственные проблемы.
    Это верно. Интересно другое - даже если предположить, что Украине каким-то образом удастся добиться от России компенсаций за "голодомор", Россия просто поднимет цены на тот же газ и запросто вернет свои гипотетические потери. В итоге платить компенсации Украина будет сама себе, перекладывая деньги из кармана в карман.

19. Вверх #1879
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin
    если верить сегодняшним цифрам в 14 млн. погибших, то погиб каждый третий житель УССР, как такое можно скрыть? может было не совсем так?), чтобы потом потомки не призывали нас к покаянию?
    Получаетя что не каждый третий, а каждый второй. Население Украины по данным переписи 1926 года составляло 29 миллионов человек.

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Это верно. Интересно другое - даже если предположить, что Украине каким-то образом удастся добиться от России компенсаций за "голодомор", Россия просто поднимет цены на тот же газ и запросто вернет свои гипотетические потери. В итоге платить компенсации Украина будет сама себе, перекладывая деньги из кармана в карман.
    Так а я о чем говорю, компенсации которых так боится многоуважаемый МАДЖЕНТИС - это нереально да и не надо оно нашему народу. Для нас гораздо важнее моральная сторона данного вопроса.

Закрытая тема
Страница 94 из 307 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права