Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 89 из 545 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 10890
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Recaident™ СРР-АСР вырабатывается из казеина коровьего молока. Не применять у пациентов с аллергией на белки молока.
    Разговаривал с разработчиками препарата, то что остается от казеина в Тусс-Муссе крайне редко вызывает реакцию даже у выраженных аллергиков на казеин. А даже если начнется легкая аллергия, откажитесь от приема, также как и от любого не подошедшего гигиенического средства. Опасности для здоровья нет. Для кого может действительно быть опасным, написал выше.
    Начинаю чувствовать себя дилером GC.

2. Вверх #1762
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    уведу тему немного в другое русло)))))))

подскажите...читаю инфу..что зубы надо чистить малышу..при появлении зубов)))) и инфа..как всегда...50/50

вот у нас два зуба....как и зачем их чистить?
    Правильно читаете.
    Чистить их нужно,чтобы приучить ребенка к гигиене. Покупаете детскую щетку, желательно Oral-B Stages и чистите. Задача не что-то вычистить, а в виде игры приучить ребенка к этому процессу. Если с зубками все ок, пасту добавите в 2 года.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ну чтоб Вы не чуствовали себя дилером GC, расскажите нам про это новое японское средство, которое круче Tooth Mousse
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ну чтоб Вы не чуствовали себя дилером GC, расскажите нам про это новое японское средство, которое круче Tooth Mousse
    да, да просим, просим

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    да, да просим, просим
    неее, ну я на полном серьёзе...

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Лёся

подскажите...читаю инфу..что зубы надо чистить малышу..при появлении зубов)))) и инфа..как всегда...50/50

ПОнимаете, неизвестно же пока, какие у Вашего малыша зубки. Всё ли хорошо с эмалью или не очень. Если не чистить, кушать на ночь, а эмаль при этом изначально гипоплазийная, то достаточно скоро зубки начнуть портиться. Классно, если Вам повезло и эмаль крепкая, выдержит и еду на ночь. и сладкое и нечистку зубов. А если нет? И ведь время будет уже упущено, а зубки - порчены. Так что вывод однозначный: лучше начинать чистить пораньше И ребёночек приучится раньше и зубки будут доглянуты

Лена-М, Ваше стремление "не нытьём, так катаньем" уязвить непонравившегося доктора и доказать свою правоту совершенно понятно. Но неинтересно. Интересно другое: Вы обещали поделиться толковыми детскими докторами. И где?

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для ZEDZED

А мы были на лекции на Мечникова 32 - про гигиену маленьких деток. Прийдите и они там вам расскажути покажут, что да как...
    Может кто был недавно...пусть отпишутся что да как, спрашивайте

8. Вверх #1768
    Не японское,а немецкое. Называется оно Biorepair (Dr. Wolf) - по принципу похоже на ТуссМусс, но значительно эффективнее. Не вникая в химию, действует примерно как эмаль-герметизирующий ликвид, но здесь не фтор, а кальций.
    Еще появятся японские Apacare и Brightsmile....
    И еще всякое....
    Предлагаю не торопится и подождать их появления.

9. Вверх #1769
    Неа, мы будем ждать уже теоретически подготовленными (побежала искать и читать)

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для iveriya
    подскажите. сколько стоит консультация у Баса? если ничего лечить не будут. а осмотр и т.д.

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    позвоните в Профидент или в личку к Профи
    А я таки была права

Знаете, приятно, что человек интересуется. И отзывы учитывает Это же прекрасно, что человек гибок и стремиться к совершенствованию
    Жизнь хороша :-)

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Знаете, приятно, что человек интересуется. И отзывы учитывает Это же прекрасно, что человек гибок и стремиться к совершенствованию
    Не перехвалите или не сглазьте!
    Единственное, я по прежнему не работаю в халате. Но в форме я не хожу по улице, если я в ней вышел и уехал, значит спешил и назад я уже не вернулся, либо переоделся (не поверите, но полосатые штанишки и маечки у меня не в единственном экземпляре ).
    Сомнения в нашей стерилизации - это, пожалуй, единственное, чем меня можно обидеть. Вы не представляете сколько на ее обеспечение уходит сил и средств. В ней можно не сомневаться.
    Все что я советую и рекомендую, методики обработок и лечения - это выстрадано семью годами борьбы с нынешним положением дел в детской стоматологии, кучей семинаров, конференций, мастер-классов, переговоров с разработчиками и производителями.
    Многое хочется изменить в отношении к детским зубкам и у родителей, и у деток, и у врачей. Надоело, что зачастую(слава богу есть исключения) лечат тем, что осталось от взрослых,те, у кого не сложилось с взрослым приемом, а главное с твердой убежденностью - все равно ведь выпадут! Часто подобное отношение и от родителей... Теперь мы получили возможность многое изменить. Кстати, ник от слова профилактика.
    А ваше мнение мне действительно важно. Увы, не могу много времени уделять интернету, но постараюсь ответить на ваши вопросы. Одна просьба, старайтесь их максимально конкретизировать.

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Не перехвалите или не сглазьте!
    Единственное, я по прежнему не работаю в халате. Но в форме я не хожу по улице, если я в ней вышел и уехал, значит спешил и назад я уже не вернулся, либо переоделся (не поверите, но полосатые штанишки и маечки у меня не в единственном экземпляре ).
    Сомнения в нашей стерилизации - это, пожалуй, единственное, чем меня можно обидеть. Вы не представляете сколько на ее обеспечение уходит сил и средств. В ней можно не сомневаться.
    Все что я советую и рекомендую, методики обработок и лечения - это выстрадано семью годами борьбы с нынешним положением дел в детской стоматологии, кучей семинаров, конференций, мастер-классов, переговоров с разработчиками и производителями.
    Многое хочется изменить в отношении к детским зубкам и у родителей, и у деток, и у врачей. Надоело, что зачастую(слава богу есть исключения) лечат тем, что осталось от взрослых,те, у кого не сложилось с взрослым приемом, а главное с твердой убежденностью - все равно ведь выпадут! Часто подобное отношение и от родителей... Теперь мы получили возможность многое изменить. Кстати, ник от слова профилактика.
    А ваше мнение мне действительно важно. Увы, не могу много времени уделять интернету, но постараюсь ответить на ваши вопросы. Одна просьба, старайтесь их максимально конкретизировать.
    Добро пожаловать в темку, Сергей Алексеевич, очень рады что вы теперь с нами
    Наши дети вас обожают, спасибо вам за ваш труд и любовь к детям

П.с.Через пару месяцев мы снова к вам на фторирование, надеюсь что в "Профиденте" вы будете деток принимать......, а то нам к юр.академии не удобно ездить

14. Вверх #1774
    А нам с Молдаванки одинаково неудобно и туда и туда, но мы сиравно будем ездить.
    Здравствуйте, "дОтлах"
    Сергей Алексеевич, а можете в двух словах про халат и его отсуствтие: почему можно без халата? Свои размышлизмы по этому вопросу - это одно, а конкретный ответ специалиста по предмету - другое.
    Спасибо

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А нам с Молдаванки одинаково неудобно и туда и туда, но мы сиравно будем ездить.
    Здравствуйте, "дОтлах"
    Сергей Алексеевич, а можете в двух словах про халат и его отсуствтие: почему можно без халата? Свои размышлизмы по этому вопросу - это одно, а конкретный ответ специалиста по предмету - другое.
    Спасибо
    а почему все про халат говорят? ну любит чел полосатенькое- пусть ходит. может в продаже появится мед.форма не однотонная, а в полосочку, вот будет просто идеальный вариант для Сергея

16. Вверх #1776
    а почему все про халат говорят? ну любит чел полосатенькое- пусть ходит. может в продаже появится мед.форма не однотонная, а в полосочку, вот будет просто идеальный вариант для Сергея
    Да не все говорят, тут просто одна девушка возмутилась что Сергей Алексеевич не в халате работает, а в обычной одежде

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Да не все говорят, тут просто одна девушка возмутилась что Сергей Алексеевич не в халате работает, а в обычной одежде
    ааа... ну нам тут Сергей про стерилизацию подробно объяснил, так что все теперь спят спокойно

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для matil'da
    Одна просьба, старайтесь их максимально конкретизировать. [/QUOTE]

Уважаемый Сергей Алексеевич! Очень много слышали о вас хорошего! Нам очень необходимо к вам попасть в ближайшем будущем. У меня двойняшки-мальчики 3г 4 м, у одного зубки ттт, а у другого - не очень, вот сейчас резко начали портиться- на задних стенках появились темные пятнышки и образовываются дырочки, плюс два нижних жевательных дырочки. Ранее у стоматологов не были. Когда можно к вам попасть на прием?
    Последний раз редактировалось matil'da; 06.04.2011 в 22:10.

19. Вверх #1779
    Сергей Алексеевич, а что вы скажете по поводу таблеток "Флюр-э-дей"? Мы их принимали в течении 9 месяцев и процесс развития кариеса немного остановился, так и дотянули до похода к вам впервые. Но, как я понимаю, таблетки содержат фтор и это не очень хорошо для организма. Что скажете, есть смысл их принимать или не стоит? (спрашиваю не именно для себя, а вообще для всех деток)

20. Вверх #1780
    Цветовод форума
    Я знаю еще одного любителя неформальной одежды врача - это главврач 7-го роддома Ярослав Яковлевич Он ходит в таких смешных рубашках, похожих на детские распашонки со всякими мишками, слониками и другими зверюшками Прикольно смотрится громадный такой дядька в распашонках Так что Сергей по сравнению с ним еще консерватор
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    едьте 2-го апреля на открытие нового детского стомат. центра в районе Юрид.академии, называется "Бебидент", там глав.врач как раз Бас С.А. Так что, может там и посмотрит сразу
    Кстати, сегодня была на приеме в "Профиденте" и слышала, что они вроде как будут давать скидочную карточку на 15% всем пришедшим в пятницу на открытие

Ответить в теме
Страница 89 из 545 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права