Не перехвалите или не сглазьте!

Единственное, я по прежнему не работаю в халате.

Но в форме я не хожу по улице, если я в ней вышел и уехал, значит спешил и назад я уже не вернулся, либо переоделся (не поверите, но полосатые штанишки и маечки у меня не в единственном экземпляре

).
Сомнения в нашей стерилизации - это, пожалуй, единственное, чем меня можно обидеть. Вы не представляете сколько на ее обеспечение уходит сил и средств. В ней можно не сомневаться.
Все что я советую и рекомендую, методики обработок и лечения - это выстрадано семью годами борьбы с нынешним положением дел в детской стоматологии, кучей семинаров, конференций, мастер-классов, переговоров с разработчиками и производителями.
Многое хочется изменить в отношении к детским зубкам и у родителей, и у деток, и у врачей. Надоело, что зачастую(слава богу есть исключения) лечат тем, что осталось от взрослых,те, у кого не сложилось с взрослым приемом, а главное с твердой убежденностью - все равно ведь выпадут! Часто подобное отношение и от родителей... Теперь мы получили возможность многое изменить. Кстати, ник от слова профилактика.

А ваше мнение мне действительно важно. Увы, не могу много времени уделять интернету, но постараюсь ответить на ваши вопросы. Одна просьба, старайтесь их максимально конкретизировать.

Социальные закладки