Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 86 из 545 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10890
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы, вчера таки записалась к Басу
    На 8-е апреля
    едьте 2-го апреля на открытие нового детского стомат. центра в районе Юрид.академии, называется "Бебидент", там глав.врач как раз Бас С.А. Так что, может там и посмотрит сразу

2. Вверх #1702
    Частый гость
    Были у Баса остались с мужем довольны, особенно после того как побывали перед ним у врача, который сказал, что нашему ребенку только общим наркозом можно привести зубы в порядке.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девочки,подскажите,а где именно(адресс) этот доктор Бас принимает.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Angel-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а где именно(адресс) этот доктор Бас принимает.
    Ну неужели так сложно воспользоваться поиском??? Тут почти на каждой странице этот вопрос и ответ на него.

Принимает в "Профиденте"

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Natali Я
    Были в Профиденте на прошлой неделе,к Басу не попали,записались к Цепенко Евгению Николаевичу и ничуть не пожалели.Очень добрый,внимательный доктор.Нам почти 5 лет,моя дама с характером,но он нашёл к ней подход.Очень довольны.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для prophy
    Понравилась идея с фторированием, только не совсем поняла процесс, если там уже есть кариес, его убирают, а потом фторируют или просто фторируют и кариес дальше не разрушает зуб? Кто знает, расскажите пожалуйста
    Расскажу поподробнее:
    Эмаль-герметизирующий ликвид(он же "в народе" - глубокое фторирование) не имеет ничего общего с обычным фторированием, работающим на основе ионного обмена фтора, который встраивается в кристаллическую решетку эмали, получается кристалл фтораппатита,который менее восприимчив к кариесу. То бишь как и все зубные пасты, но активнее.
    Эмаль-герметизирующий ликвид работает по другому - при нанесении двух жидкостей, на поверхности зуба образуются комплексы фтора менее 50 нм размером (что очень важно!), которые проникают между призмами эмали и внутрь дентинных канальцев, обеспечивая тем самым микромеханическое запечатывание внутренних структур зуба. Ну и плюс ионный обмен.
    В результате этого мы и обеспечиваем очень высокую степень минерализации тканей, препятствуем развитию кариеса, а если он уже есть, то уменьшаем количество поврежденных тканей, которые нужно убрать перед постановкой пломбы.
    К слову, детские пломбы сильно отличаются от взрослых и выполняют совсем другие задачи. И совсем не главное, чтобы она простояла 20 лет. Главное, чтобы она остановила развитие кариеса или уменьшила последствия гипоплазии.
    Серебрение - это мера борьбы с кариесом,ионы серебра обладают антимикробным действием и в этом и смысл. Что прискорбно, серебрение абсолютно не работает против гипоплазии(врожденной аномалии развития эмали), при которой матрица эмали повреждена изначально. А именно она в 90% случаев и выступает причиной разрушения передних (и не только) зубчиков.
    Как-то так.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    едьте 2-го апреля на открытие нового детского стомат. центра в районе Юрид.академии, называется "Бебидент", там глав.врач как раз Бас С.А. Так что, может там и посмотрит сразу
    Спасибо за информацию.
    Я позвонила в Профидент и там все узнала.
    Кому интересно:
    Клиника открывается на Кленовой в новом 12-ти этажном доме что за общежитием Юр Академии. Но завтра открытия не будет. Они не успевают. Сказали примерно через недельку.
    Последний раз редактировалось Шейх; 01.04.2011 в 12:20.
    [MOD] нельзя

8. Вверх #1708
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Не могу отправить Вам личное сообщение, ящик переполнен,напишите как почистите)))
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Расскажу поподробнее:
    Эмаль-герметизирующий ликвид(он же "в народе" - глубокое фторирование) не имеет ничего общего с обычным фторированием, работающим на основе ионного обмена фтора, который встраивается в кристаллическую решетку эмали, получается кристалл фтораппатита,который менее восприимчив к кариесу. То бишь как и все зубные пасты, но активнее.
    Эмаль-герметизирующий ликвид работает по другому - при нанесении двух жидкостей, на поверхности зуба образуются комплексы фтора менее 50 нм размером (что очень важно!), которые проникают между призмами эмали и внутрь дентинных канальцев, обеспечивая тем самым микромеханическое запечатывание внутренних структур зуба. Ну и плюс ионный обмен.
    В результате этого мы и обеспечиваем очень высокую степень минерализации тканей, препятствуем развитию кариеса, а если он уже есть, то уменьшаем количество поврежденных тканей, которые нужно убрать перед постановкой пломбы.
    К слову, детские пломбы сильно отличаются от взрослых и выполняют совсем другие задачи. И совсем не главное, чтобы она простояла 20 лет. Главное, чтобы она остановила развитие кариеса или уменьшила последствия гипоплазии.
    Серебрение - это мера борьбы с кариесом,ионы серебра обладают антимикробным действием и в этом и смысл. Что прискорбно, серебрение абсолютно не работает против гипоплазии(врожденной аномалии развития эмали), при которой матрица эмали повреждена изначально. А именно она в 90% случаев и выступает причиной разрушения передних (и не только) зубчиков.
    Как-то так.
    Спасибо! Очень подробно и очень понятно!

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Спасибо за информацию.
    Я позвонила в Профидент и там все узнала.
    Кому интересно:
    Клиника открывается на Кленовой в новом 12-ти этажном доме что за общежитием Юр Академии. Но завтра открытия не будет. Они не успевают. Сказали примерно через недельку.
    супер!!!! это как раз рядом с нами!!!! Ура!!!!!!!!!
    но 4 мы все равно едем знакомиться
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Расскажу поподробнее:
    Как-то так.
    ура. спасибо вам огромное!!
    теперь еще больше хочу фторировать

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    супер!!!! это как раз рядом с нами!!!! Ура!!!!!!!!!
    но 4 мы все равно едем знакомиться
    я тоже обрадовалась, т.к. это тоже рядом с нами, но я думаю до 8-го они не откроются, так что мы тоже 8-го поедем на 13-ю , а потом будем ходит на Кленовую
    [MOD] нельзя

13. Вверх #1713
    я тоже обрадовалась, т.к. это тоже рядом с нами, но я думаю до 8-го они не откроются, так что мы тоже 8-го поедем на 13-ю , а потом будем ходит на Кленовую
    А вы не знаете, будет ли Бас и дальше принимать в "Профиденте", а то нам совсем неудобно в новую клинику ездить

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, будет ли Бас и дальше принимать в "Профиденте", а то нам совсем неудобно в новую клинику ездить
    нет, не знаю.....
    [MOD] нельзя

15. Вверх #1715
    могу в пн ответить на этот вопрос
    или позвоните просто

16. Вверх #1716
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как быть в нашей ситуации: девочке 5, 5 лет, два месяца назад обнаружили свищ на десне возле запломбированого ранее зуба, вскрыли пломбу, прочистили, вскрыли свищ, промыли. Через неделю, когда припухлость полностью ушла, запломбировали зуб снова. Лечили в стоматцентре на Канатной. Во время лечения пережили много неприятных минут - теперь открывает рот только чтобы зубки почистить. И вот сегодня вечером обнаружила у нее новый свищ возле ЗДОРОВОГО зуба. Я в панике. Впереди выходные: что делать и куда идти - не знаю...

17. Вверх #1717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HELEN_35 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как быть в нашей ситуации: девочке 5, 5 лет, два месяца назад обнаружили свищ на десне возле запломбированого ранее зуба, вскрыли пломбу, прочистили, вскрыли свищ, промыли. Через неделю, когда припухлость полностью ушла, запломбировали зуб снова. Лечили в стоматцентре на Канатной. Во время лечения пережили много неприятных минут - теперь открывает рот только чтобы зубки почистить. И вот сегодня вечером обнаружила у нее новый свищ возле ЗДОРОВОГО зуба. Я в панике. Впереди выходные: что делать и куда идти - не знаю...
    Нам это объясняли как рассасывание корней молочных зубов. Наверняка завтра институт стоматологии работает.

18. Вверх #1718
    Новичок
    Спасибо. Мария! Я уже нашла телефоны института, завтра поедем. Боюсь, зуб нужно будет удалять.

19. Вверх #1719
    User banned
    Сегодня были с сыном (3 года) первый раз у стоматолога в Профиденте у Евгения Николаевича. Ему фторировали зубки, но сказали, что буду ставить пломбу. У меня восторг полный - малый открывал рот и не было никаких капризов, когда вышли, сказал, что ему нравится лечить зубы.

В своем детстве такого не помню, боялась стоматологов жуть как. Как хорошо, что в детстве моего ребенка есть такие клиники! Теперь мы ярые фанаты Профидента

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Теперь мы ярые фанаты Профидента
    Вообщем,разрекламировали мы все Профидент и Баса,что теперь не попасть к нему.До 4 апреля он был в отъезде,сейчас никого не записывают,сказали позвонить в пятницу...

Ответить в теме
Страница 86 из 545 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права