Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 691 из 2686 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 53705
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Как минимум, объедииться тем, кто занимается извозом (не обязательно только лицензированным) и действовать вместе. Как действовать? Как минимум, быть готовыми к всеобщей забастовке. Но это как минимум. Остальные пункты по правилам форума и действующему законодательству Украины я здесь не имею право излагать.
    я уже готов забрать свои слова обратно. да и пострайковать давно желание есть

2. Вверх #13802
    begi2005, Вы сейчас за кого говорите? За себя лично или за всех и в том числе и тех парней, которые сотрудничают со службами, где минималка 17 грн., при этом управляют Тойотой Камри 40 кузов, Хюндаи Соната, Киа Маджентис, Ниссан Максима от 2005 года и новее или расход у которых от 12 л и выше или за тех, кто отдаёт за "пустоту" - услуги связи - всё больше и больше. Меня, кстати, удивляет: цены на такси не растут при росте бензина, а услуги транковой связи растут. Я не думаю, что они взаимосвязаны с ростом цен на автозапчасти и топливо.
    Многое чего удивляет. Но, в первую очередь то, что каждый может только высказаться и никакого креатива.
    я ежу на на 2.л машине 7-летке с расходом 12 без кондишки. работаю в полубомжатской конторе в который есть и свежие машинки на которые смотришь и думаешь с какого перепуга они тут тусят вместе с помойками. и ездят по тем же тарифам.( Я не могу и не имею права за них говорить они сами все сказали когда пришли в эти конторы)я понимаю что так дальше жить нельзя. в последних ваших постах вы начали говорить нормальные вещи а не воду лить. если будут такие расклады о которых вы написали выше я первый запишусь к вам!

3. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Как минимум, объедииться тем, кто занимается извозом (не обязательно только лицензированным) и действовать вместе. Как действовать? Как минимум, быть готовыми к всеобщей забастовке. Но это как минимум. Остальные пункты по правилам форума и действующему законодательству Украины я здесь не имею право излагать.
    Ну у нас более правильные способы бороться - резать шины и все такое))) чтоб боялись подобрать пассажира как в аркадии. И был выбор или маршрутка за 2.5 центр таирова или такси 50. И все
    А что забастовка даст?? Ну мы день не поработаем?
    10% людей реально пострадают - пенсионеры, инвалиды кто ходить не может, или кто с 5 чемоданами на поезд спешит.
    А 90% выйдут на дорогу и уедут с дядей васей, и будут довольные жизнью, и дядя вася будет доволен чтоб кастрюли много.

begi2005, Вы сейчас за кого говорите? За себя лично или за всех и в том числе и тех парней, которые сотрудничают со службами, где минималка 17 грн., при этом управляют Тойотой Камри 40 кузов, Хюндаи Соната, Киа Маджентис, Ниссан Максима от 2005 года и новее или расход у которых от 12 л и выше или за тех, кто отдаёт за "пустоту" - услуги связи - всё больше и больше. Меня, кстати, удивляет: цены на такси не растут при росте бензина, а услуги транковой связи растут. Я не думаю, что они взаимосвязаны с ростом цен на автозапчасти и топливо.
    Многое чего удивляет. Но, в первую очередь то, что каждый может только высказаться и никакого креатива.
    Пока раз в неделю фирмы не будут появляться с 16 гр минималками, таксист на 40 камри будет кататься по обычным тарифам.
    Как в удаче за вип авто +5 гр, и со всеми катается, иногда его пропускают. так 1 или 2 раза в неделю может перепадет вип заказ и все.
    Последний раз редактировалось svikik; 06.04.2011 в 15:04.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для samym
    Меня, кстати, удивляет: цены на такси не растут при росте бензина, а услуги транковой связи растут. Я не думаю, что они взаимосвязаны с ростом цен на автозапчасти и топливо.
    Многое чего удивляет.
    Да всё удивляет! Растёт молоко с хлебом и золотишко. Разные категории, но всё растёт. Такси нет.

Но, в первую очередь то, что каждый может только высказаться и никакого креатива.
    А какой может быть креатив? Есть желающие везти с Архитекторской на Сабанеев мост за 18 грн. Что противопоставить?

5. Вверх #13805
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да всё удивляет! Растёт молоко с хлебом и золотишко. Разные категории, но всё растёт. Такси нет.
    Ниша у такси такая...меж двух огней. Молоко с хлебом как ни дорожай - покупать будут, и ненамного меньше. Такси подорожает, часть клиентов вообще отсеется, кто то станет реже ездить.
    А золото.. Кто не имеет на такси и золото не покупает, а кто покупает, тот на своей машине..
    В обчем, как ни крути, "поел дедушка грибочков и теперь ему кранты"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #13806
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну у нас более правильные способы бороться - резать шины и все такое)))
    Бред. В Одессе непройдёт. Все левые, только одни на жизнь зарабатывают постоянно, другие по приколу рубят пару гривен попутно. Убивая первых. В результате страдают сами клиенты, посёлок в пример.
    А что забастовка даст?? Ну мы день не поработаем?
    10% людей реально пострадают - пенсионеры, инвалиды кто ходить не может, или кто с 5 чемоданами на поезд спешит.
    А 90% выйдут на дорогу и уедут с дядей васей, и будут довольные жизнью, и дядя вася будет доволен чтоб кастрюли много.
    Нет! Попутка захлебнётся! И таксисту никто не прикажет сидеть дома долго. День-два посиди, машину обслужи, потом выйди на бордюр и назови нормальную, правильную цену.
    Нет, так нет. Ещё пару дней и лёд тронется.

7. Вверх #13807
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Такси подорожает, часть клиентов вообще отсеется, кто то станет реже ездить.
    Та Вы шо?! Перестанут ездить?
    Дома засядут или на маршрутки пойдут?
    Вы представляете себе сегодняшний срез народа, пользующегося такси по заказу?

8. Вверх #13808
    Частый гость Аватар для Dark referee
    svikik, извините, но Вы мыслите не очень дальновидно. Правильно подготовленная и умело проведённая ОДНА акция протеста ЗАСТАВИТ органы власти как минимум задуматься, а как максимум - выполнить требования таксистов: 1.начать РЕАЛЬНУЮ борьбу с кастрюлей.
    Но обождём пока с забастовкой. Мне из Киева хорошая новость пришла по нашим каналам.
    Председатель Профсоюза таксистов Украины принимал участие в заседаниях рабочей группы Министерства финансов, направленной на оптимизацию цен на топливо. В результате проведённой работы вынесен на заседание Кабмина законопроект о снижении ставок акциза на бензин со 182 евро/т до 132 евро/т и на дизтопливо - на 30 евро/т, соответственно, что приведёт к удешевлению АИ-92, 95 , в среднем на 50 коп. Очередная,хоть и маленькая, но победа за нами. Будем посмотреть.
    Последний раз редактировалось Dark referee; 06.04.2011 в 15:27.
    Выдержка - наше главное оружие!

9. Вверх #13809
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    та вы шо! пока вы тут спорите , хто всравсь, маршрутки уже подорожали!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #13810
    Ага у меня березовка сегодня была - 86 км - 400 гр с чаем. Это катается бомже деревня у которой плохо с деньгами.
    Что говорить про бедных одесситов.
    Нет! Попутка захлебнётся! И таксисту никто не прикажет сидеть дома долго. День-два посиди, машину обслужи, потом выйди на бордюр и назови нормальную, правильную цену.
    Нет, так нет. Ещё пару дней и лёд тронется.
    Кастрюли у нас хватит на всех желающих.

11. Вверх #13811
    svikik, извините, но Вы мыслите не очень дальновидно. Правильно подготовленная и умело проведённая ОДНА акция протеста ЗАСТАВИТ органы власти как минимум задуматься, а как максимум - выполнить требования таксистов: 1.начать РЕАЛЬНУЮ борьбу с кастрюлей.
    Но обождём пока с забастовкой. Мне из Киева хорошая новость пришла по нашим каналам.
    Председатель Профсоюза таксистов Украины принимал участие в заседаниях рабочей группы Министерства финансов, направленной на оптимизацию цен на топливо. В результате проведённой работы вынесен на заседание Кабмина законопроект о снижении ставок акциза на бензин со 182 евро/т до 132 евро/т и на дизтопливо - на 30 евро/т, соответственно, что приведёт к удешевлению АИ-92, 95 , в среднем на 50 коп. Очередная,хоть и маленькая, но победа за нами. Будем посмотреть.
    Ну я же шучу.
    Вы же умный человек, поднятие цен упирается в дешёвую кастрюлю, которая согласна везти за бензин.
    Сколько вы рейдов провели штук 3? толку от них есть?? к сожалению нет.

12. Вверх #13812
    [QUOTE=samym;19368737
    Вы представляете себе сегодняшний срез народа, пользующегося такси по заказу?[/QUOTE]
    нормальные цены на 50% бы отсеяли бы левых клиентов. порожденных бомжслужбами с ценами(а у нас дешевле) тогда бы и требования при наборе машин возросло и таксисты бы своим местом дорожили . и пусть кастрюльшики лопапатили бы ангину которая больше 20 грн в жизни не даст куда бы она не ехала. все же кушать хотят)))))

13. Вверх #13813
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну я же шучу.
    Вы же умный человек, поднятие цен упирается в дешёвую кастрюлю, которая согласна везти за бензин.
    Сколько вы рейдов провели штук 3? толку от них есть?? к сожалению нет.
    Первое требование Вы видели? Согласны? И я Вам о том же.
    Что касается рейдов, то провели мы их не 3 и даже не 33, но, к сожалению,мобильная группа (в частности, представители власти) только на первоначальном этапе отнеслись к этой работе с должным стремлением и хваткой, что и было частично показано по местному телевидению в августе-сентябре. Потом же это было, как правило, лишь бы формально отписаться, к сожалению. Да и сами работники не очень оказались компетентными на начальном этапе в знании законодательства. Пришлось им немного разъяснить, что они могут, а что нет. Таковы реалии.

14. Вверх #13814
    begi2005, при таких обстоятельствах очень многие пассажиры запишутся в "ангины". Потому-что они всегда будут хотеть ехать по дешевле. А вот тут их должен ждать сюрприз: "кастрюли" на дорогах НЕТ, а есть только ТАКСИ!

15. Вверх #13815
    Посетитель
    В Николаеве,вы с руки просто машину не остановите,проедут мимо,остановится только такси

16. Вверх #13816
    Посетитель
    А по поводу отзвона водителем,вы представляете,если не могут встретиться два одиночества,водитель-пассажир,при отзвоне диспетчером весь негатив с двух сторон на диспетчера,а при отзвоне водителем???
    И какая поездка будет когда они таки встретятся??

17. Вверх #13817
    begi2005, при таких обстоятельствах очень многие пассажиры запишутся в "ангины". Потому-что они всегда будут хотеть ехать по дешевле. А вот тут их должен ждать сюрприз: "кастрюли" на дорогах НЕТ, а есть только ТАКСИ!
    я вам скажу так, я не молдаван голодный, лучше на секторе 3 часа втыкать и взять нормальный заказ чем мотаться по городу и плеваться (вчера автовокзал центральный Французкий бульвар универ Мечникова 4 человека 20 руб пытались предложить) да я спросил, не переплачивают ли они? а другому это саме то.так пусть тазики их и возят.
    но на кардинальное поднятие цен не одна контора не пойдет. пропадут заказы, побегут водилы а кто им тогда абон плату платить будет?

18. Вверх #13818
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Уже интересней. Дальше!
    Изчез на пару дней, и конструктивизм появилса! И мне интересно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #13819
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я вам скажу так, я не молдаван голодный, лучше на секторе 3 часа втыкать и взять нормальный заказ чем мотаться по городу и плеваться (вчера автовокзал центральный Французкий бульвар универ Мечникова 4 человека 20 руб пытались предложить) да я спросил, не переплачивают ли они? а другому это саме то.так пусть тазики их и возят.
    но на кардинальное поднятие цен не одна контора не пойдет. пропадут заказы, побегут водилы а кто им тогда абон плату платить будет?
    Если пойдут основные на поднятие и мелкие тоже подтянутся.
    Ну тут взаимосвязь пойдет.
    1 ПРопадет кастрюля ----> 2 начнется много работы в основых ~15 службах одессы----> 3 заказов много, можно цены поднимать.

Ну самый главный вопрос - как искоренить кастрюлю)))

20. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А какой креатив в точном деле? Креатив уместен в нематематических сферах! Как мы все успели убедитса, все упираетса в калькуляоо! И как тут не креативничай, все одно, упремся в калькулятор.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 691 из 2686 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права