|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
я ежу на на 2.л машине 7-летке с расходом 12 без кондишки. работаю в полубомжатской конторе в который есть и свежие машинки на которые смотришь и думаешь с какого перепуга они тут тусят вместе с помойками. и ездят по тем же тарифам.( Я не могу и не имею права за них говорить они сами все сказали когда пришли в эти конторы)я понимаю что так дальше жить нельзя. в последних ваших постах вы начали говорить нормальные вещи а не воду лить. если будут такие расклады о которых вы написали выше я первый запишусь к вам!
Ну у нас более правильные способы бороться - резать шины и все такое))) чтоб боялись подобрать пассажира как в аркадии. И был выбор или маршрутка за 2.5 центр таирова или такси 50. И все
А что забастовка даст?? Ну мы день не поработаем?
10% людей реально пострадают - пенсионеры, инвалиды кто ходить не может, или кто с 5 чемоданами на поезд спешит.
А 90% выйдут на дорогу и уедут с дядей васей, и будут довольные жизнью, и дядя вася будет доволен чтоб кастрюли много.
Пока раз в неделю фирмы не будут появляться с 16 гр минималками, таксист на 40 камри будет кататься по обычным тарифам.
Как в удаче за вип авто +5 гр, и со всеми катается, иногда его пропускают. так 1 или 2 раза в неделю может перепадет вип заказ и все.
Последний раз редактировалось svikik; 06.04.2011 в 15:04.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да всё удивляет! Растёт молоко с хлебом и золотишко. Разные категории, но всё растёт. Такси нет.
А какой может быть креатив? Есть желающие везти с Архитекторской на Сабанеев мост за 18 грн. Что противопоставить?Но, в первую очередь то, что каждый может только высказаться и никакого креатива.
Ниша у такси такая...меж двух огней. Молоко с хлебом как ни дорожай - покупать будут, и ненамного меньше. Такси подорожает, часть клиентов вообще отсеется, кто то станет реже ездить.
А золото..Кто не имеет на такси и золото не покупает, а кто покупает, тот на своей машине..
В обчем, как ни крути, "поел дедушка грибочков и теперь ему кранты"![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Бред. В Одессе непройдёт. Все левые, только одни на жизнь зарабатывают постоянно, другие по приколу рубят пару гривен попутно. Убивая первых. В результате страдают сами клиенты, посёлок в пример.
Нет! Попутка захлебнётся! И таксисту никто не прикажет сидеть дома долго. День-два посиди, машину обслужи, потом выйди на бордюр и назови нормальную, правильную цену.А что забастовка даст?? Ну мы день не поработаем?
10% людей реально пострадают - пенсионеры, инвалиды кто ходить не может, или кто с 5 чемоданами на поезд спешит.
А 90% выйдут на дорогу и уедут с дядей васей, и будут довольные жизнью, и дядя вася будет доволен чтоб кастрюли много.
Нет, так нет. Ещё пару дней и лёд тронется.
svikik, извините, но Вы мыслите не очень дальновидно. Правильно подготовленная и умело проведённая ОДНА акция протеста ЗАСТАВИТ органы власти как минимум задуматься, а как максимум - выполнить требования таксистов: 1.начать РЕАЛЬНУЮ борьбу с кастрюлей.
Но обождём пока с забастовкой. Мне из Киева хорошая новость пришла по нашим каналам.
Председатель Профсоюза таксистов Украины принимал участие в заседаниях рабочей группы Министерства финансов, направленной на оптимизацию цен на топливо. В результате проведённой работы вынесен на заседание Кабмина законопроект о снижении ставок акциза на бензин со 182 евро/т до 132 евро/т и на дизтопливо - на 30 евро/т, соответственно, что приведёт к удешевлению АИ-92, 95 , в среднем на 50 коп. Очередная,хоть и маленькая, но победа за нами. Будем посмотреть.
Последний раз редактировалось Dark referee; 06.04.2011 в 15:27.
Выдержка - наше главное оружие!
[QUOTE=samym;19368737
Вы представляете себе сегодняшний срез народа, пользующегося такси по заказу?[/QUOTE]
нормальные цены на 50% бы отсеяли бы левых клиентов. порожденных бомжслужбами с ценами(а у нас дешевле) тогда бы и требования при наборе машин возросло и таксисты бы своим местом дорожили . и пусть кастрюльшики лопапатили бы ангину которая больше 20 грн в жизни не даст куда бы она не ехала. все же кушать хотят)))))
Первое требование Вы видели? Согласны? И я Вам о том же.
Что касается рейдов, то провели мы их не 3 и даже не 33, но, к сожалению,мобильная группа (в частности, представители власти) только на первоначальном этапе отнеслись к этой работе с должным стремлением и хваткой, что и было частично показано по местному телевидению в августе-сентябре. Потом же это было, как правило, лишь бы формально отписаться, к сожалению. Да и сами работники не очень оказались компетентными на начальном этапе в знании законодательства. Пришлось им немного разъяснить, что они могут, а что нет. Таковы реалии.
begi2005, при таких обстоятельствах очень многие пассажиры запишутся в "ангины". Потому-что они всегда будут хотеть ехать по дешевле. А вот тут их должен ждать сюрприз: "кастрюли" на дорогах НЕТ, а есть только ТАКСИ!
В Николаеве,вы с руки просто машину не остановите,проедут мимо,остановится только такси
А по поводу отзвона водителем,вы представляете,если не могут встретиться два одиночества,водитель-пассажир,при отзвоне диспетчером весь негатив с двух сторон на диспетчера,а при отзвоне водителем???
И какая поездка будет когда они таки встретятся??
я вам скажу так, я не молдаван голодный, лучше на секторе 3 часа втыкать и взять нормальный заказ чем мотаться по городу и плеваться (вчера автовокзал центральный Французкий бульвар универ Мечникова 4 человека 20 руб пытались предложить) да я спросил, не переплачивают ли они? а другому это саме то.так пусть тазики их и возят.
но на кардинальное поднятие цен не одна контора не пойдет. пропадут заказы, побегут водилы а кто им тогда абон плату платить будет?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки