Итого! В низких тарифах виноваты сами таксисты. А таксистам выхода не оставили, деньги нужны сегодня, завтра будь что будет.
Насчёт поднятия тарифов сезон, есть сомнения. Каждый год "сезон" всё жиже.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Итого! В низких тарифах виноваты сами таксисты. А таксистам выхода не оставили, деньги нужны сегодня, завтра будь что будет.
Насчёт поднятия тарифов сезон, есть сомнения. Каждый год "сезон" всё жиже.
Или попросить транспортников наехать на молдован тех, мигом перехотят тут кастрюлить.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
От умники! Да вы со своей кастрюлей сначала покончите. Прямо перед машинами с маячками тормозят по три на клиента и что?
Больше того, на один заказ приезжают с разных служб и не парятся, кто успел тот и съел. Жлобота!
Наконец-то таксисты начинают понимать, что в своих бедах винить надо не власть, не директоров ИДС, не кризис, а себя. По поводу поднятия цен: пока в тех службах, где минималка 17-18, будет работать безвольное стадо (200 машин и более), ни о каком реально нормальном поднятии думать не приходится.
Именно категория этих граждан тянет бизнес вниз, а не объективные обстоятельства. Последние лишь на втором-третьем и т.д. плане.
Последний раз редактировалось Dark referee; 06.04.2011 в 14:04.
Выдержка - наше главное оружие!
Виновато в первую очередь государство-предприниматели которые не могут обеспечить достойную оплату.
Ну минималка не сильно отличается во всех фирмах. Сейас минималка это кара небесная - простоял 2 часа в очереди а тебе на 20 гр дали заказ, летом то за час можно успеть 3-4 минималки сделать.
Обычно чуствуеться разница на больших растояниях и сложных маршрутах.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Как минимум, объедииться тем, кто занимается извозом (не обязательно только лицензированным) и действовать вместе. Как действовать? Как минимум, быть готовыми к всеобщей забастовке. Но это как минимум. Остальные пункты по правилам форума и действующему законодательству Украины я здесь не имею право излагать.
да мы работяги лохи а они 100% пацаны и пацанки правильные и реальные. они только и делают чтоб нам жилось лучше. а мы такие сякие не хотим сделать себе хорошо и не хотим жить лучше и цены на бензин нам ну очень даже подходят.а мы ленивые не хотим зарабатывать.
Уважаемый Dark referee я вижу вы питаете слабость к оленям так это не тот форум, вы ошиблись тут про людей и машины и цены.
begi2005, Вы сейчас за кого говорите? За себя лично или за всех и в том числе и тех парней, которые сотрудничают со службами, где минималка 17 грн., при этом управляют Тойотой Камри 40 кузов, Хюндаи Соната, Киа Маджентис, Ниссан Максима от 2005 года и новее или расход у которых от 12 л и выше или за тех, кто отдаёт за "пустоту" - услуги связи - всё больше и больше. Меня, кстати, удивляет: цены на такси не растут при росте бензина, а услуги транковой связи растут. Я не думаю, что они взаимосвязаны с ростом цен на автозапчасти и топливо.
Многое чего удивляет. Но, в первую очередь то, что каждый может только высказаться и никакого креатива.
Социальные закладки