Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 792 из 4116 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    хватит обзывать себя ))!
    Посмотри, у Викуси цикл какой длины - 30 дней. Вторая фаза, как правило составляет 12-16 дней. Возьмём среднее 15 - овуляция должна быть на 15 день, чтобы вторая фаза была положенной длины. У Викуси так и есть, может на 15, может на 16-й. Да и программа отмечает предположительные дни О жёлтеньким. И у неё на графике температура первой фазы в основном колеблется от 36,5 до 36,7, программа ориентируется на самую высокую позицию, если она встречается несколько раз, 36,4 была всего 1 день, поэтому тот день не считается скачком.
    Да, я видела, что цикл длинный и вторая фаза должна бы не меньше 14 дней, но циклы бывают разные..Я не смотрела на желтенькие полосочки, т.к. посчитала, что это с прошлого графика автоматически программа перенесла в этот. Я ориентировалась только на резкое поднятие на 0,4 градуса..Бузу знать, что поднятие темп. еще не означает овуляцию.

3. Вверх #15822
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки, спасибо за разъяснения, но я думала что у меня О была на 12-13 д.ц. поэтому и удивилась почему график не рисует ее до сих пор, и ВВ мне говорил на 12 д.ц. что желтое тело уже есть, но при этом был и фолик 20 мм. (как я поняла в тот момент он лопнул но не до конца))

4. Вверх #15823
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Да, я видела, что цикл длинный и вторая фаза должна бы не меньше 14 дней, но циклы бывают разные..Я не смотрела на желтенькие полосочки, т.к. посчитала, что это с прошлого графика автоматически программа перенесла в этот. Я ориентировалась только на резкое поднятие на 0,4 градуса..Бузу знать, что поднятие темп. еще не означает овуляцию.
    А я сравнивала свои графики с УЗИ, так вот именно западение температуры (пускай даже на 1-3 дня раньше) совпадал с овуляцией. А прога рисует только через 3 дня после повышения температуры. Я бы по этому графику ориентировалась на 11 день. Цикл у каждого по длине разный и то, что прога рисует не всегда правильно. У меня один цикл был 28 дней, 2-32, 3-45. Прога посчитала среднее арифметическое 38. Но у меня же не такой цикл.

5. Вверх #15824
    Посетитель
    Насколько я знаю, овуляция происходит именно в момент западения температуры, а когда она (т-ра) поднялась по графику, то овуляция - это уже свершившийся факт.

6. Вверх #15825
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, овуляция происходит именно в момент западения температуры, а когда она (т-ра) поднялась по графику, то овуляция - это уже свершившийся факт.
    Вот про это я тоже и говорю.

7. Вверх #15826
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Вот про это я тоже и говорю.
    Температура может подняться не сразу после О, а через пару дней. У меня были случаи, когда узи показывало, что О уже была и есть ЖТ, а температура еще была невысокой.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

8. Вверх #15827
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за разъяснения, но я думала что у меня О была на 12-13 д.ц. поэтому и удивилась почему график не рисует ее до сих пор, и ВВ мне говорил на 12 д.ц. что желтое тело уже есть, но при этом был и фолик 20 мм. (как я поняла в тот момент он лопнул но не до конца))
    ты главное скажи: ты хорошо старалась в эти дни? мы с тобой прощаться в след. месяце будем?

9. Вверх #15828
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девчоночки, когда-то прочитала в этой темке, что в первую субботу месяца в Свято-Успенском соборе идет служба для неплодных. Это тот, что в Маячном переулке, который Патриарший? В субботу в 16 часов были там, но этой службы не было. Не жалею, что сходили, но все же... Кто знает, подскажите, когда и где проходят подобные службы?
    Because I'm happy...

10. Вверх #15829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девчоночки, когда-то прочитала в этой темке, что в первую субботу месяца в Свято-Успенском соборе идет служба для неплодных. Это тот, что в Маячном переулке, который Патриарший? В субботу в 16 часов были там, но этой службы не было. Не жалею, что сходили, но все же... Кто знает, подскажите, когда и где проходят подобные службы?
    Этот храм находится на Преображенской - между Кирова и Успенской. Вы немного ошиблись, но ничего, в следующий месяц придете.

11. Вверх #15830
    Посетитель
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5655090/

Как вам это нравится? Особенно "понравиломсь" про гражданские браки и ЭКО. Этот Зукин не имеет какого-то отношения к клинике Надия в Киеве? что-то знакомое такое....

12. Вверх #15831
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девули, а какую программу вы используете? я тож хочу

13. Вверх #15832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение

Как вам это нравится? Особенно "понравиломсь" про гражданские браки и ЭКО. Этот Зукин не имеет какого-то отношения к клинике Надия в Киеве? что-то знакомое такое....
    Я это вчера в новостях видела. Про гражданские браки - согласна (каждому своё), а всё остальное - очень правильно. Меня смутил последний абзац про стоимость процедуры для украинцев... А что Вас кроме гражданских браков ещё смутило? Показывали эту женщину, которой ЭКО в 65 лет сделали, простите, но она мне напоминает отрицательного персонажа из русских народных сказок... Бред самый настоящий. Жаль малышку очень! Дать ей жизнь в пробирке и обречь на такую мамашу... У неё там оказывается ещё и двойня была изначально......
    Последний раз редактировалось CatiCati; 06.04.2011 в 14:11.

14. Вверх #15833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девули, а какую программу вы используете? я тож хочу
    Я на этом сайте - http://www.my-bt.ru/

15. Вверх #15834
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение

Ух ты... а я не знала, что для иностранных граждан дороже... Созрел вопрос: я гражданка России, но есть вид на жительство, работаю официально в Украине - я тоже должна платить как иностранка??? И есть ли у нас в клиниках такие разграничения в цене? Кто знает - отзовитесь плиз)

16. Вверх #15835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    ......А что Вас кроме гражданских браков ещё смутило? ....

Я "за" суррогатное материнство - раз. Второе - если уж делать ограничения оп возрасту, то это уж очень грубо и вообще ущемляет в правах женщину. Если нужно ограничить, чтобы не допустить повторения нашумевшей истории, то нужно подойти к этому с умом, а не тупо запрещать. Женщины после 54 разные бывают, материальное положение тоже разное, и обстоятельства, которые не позволили беременеть. тоже разные, то же онко. Пусть хотя бы введут подобные требования, как при усыновлении - справки о доходах, наличие жилплощади и т.п.
    Почему женщина в 60, например, лет, могущая заб. без применения современных технологий, может это делать, а та, у которой проблемы с естественныым зачатием - нет?? Вы в этом ничего ущемляющего не усматриваете?

17. Вверх #15836
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Ух ты... а я не знала, что для иностранных граждан дороже... Созрел вопрос: я гражданка России, но есть вид на жительство, работаю официально в Украине - я тоже должна платить как иностранка??? И есть ли у нас в клиниках такие разграничения в цене? Кто знает - отзовитесь плиз)
    Лучше этот вопрос задать непосредственно в клинике, которую вы выберете. Я думаю, частная клиника имеет права предоставить вам (гражданину этой страны или нет) любую скидку. Вы ж на бесплатную гос. программу не претендуете. Лада - точно частная клиника, Ремеди - кажется тоже, на Тенистой, думаю тоже коммерческое предприятие. А цены частной клинике государство диктовать не может. (имхо). Не думаю, что любая из этих клиник захочет потерять вас в качестве клиента и заломит цену...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

18. Вверх #15837
    Посетитель
    Да, я согласна, что женщины разные бывают, особенно сегодня, когда есть такие представительницы, которые выглядят в 50 лучше, чем многие в 25 и здоровье у поколения из СССР получше иногда в те же 50, чем у многих из нас. Согласна, что нужен индивидуальный подход.
    А про суррогатное материнство в статье сказано, чтоб отказывать в этой услуге будут иностранным гражданам, на родине которых запрещено суррогатное материнство закондательно. Просто это как бы ратификация иностранных законов у нас в стране, чтоб не портить международные отношения.
    Мне не понравилось про гражданские браки, ещё и потому, что это косвенно наложит тень и на одиноких женщин, которые и хотят и могут родить и воспитать малыша более, чем достойно. Сегодня такое время, что женщины очень часто имея всё в жизни - не имеют семьи. Это не женщины такие, а мир такой.
    Ну на то они и законы, чтоб народ ставить в рамки и ущемлять. Блин. Разве только здесь?
    Последний раз редактировалось CatiCati; 06.04.2011 в 15:09.

19. Вверх #15838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Лучше этот вопрос задать непосредственно в клинике, которую вы выберете. Я думаю, частная клиника имеет права предоставить вам (гражданину этой страны или нет) любую скидку. Вы ж на бесплатную гос. программу не претендуете. Лада - точно частная клиника, Ремеди - кажется тоже, на Тенистой, думаю тоже коммерческое предприятие. А цены частной клинике государство диктовать не может. (имхо). Не думаю, что любая из этих клиник захочет потерять вас в качестве клиента и заломит цену...
    Всё правильно, но как любое частное предприятие - клиника подлежит проверкам, далеко не только ГНИ, а и отраслевыми контролирующими органами и я думаю руководитель не заинтересован нарушить закон в любом случае. Там же даже общий анализ мочи должен быть подкреплён бумажкой. Без бумажки - ты букашка. Так что это только руководитель может точно ответить на этот вопрос.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 06.04.2011 в 15:11.

20. Вверх #15839
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Приветик, девочки, была сегодня на УЗИ в Гамете, которая на территории 1 РД, это же тоже репродуктивная клиника, а мы считали что их только 3-и в Одессе. Вобщем хочу с вами поделиться радостью своей, и Натсику за очень заразных чих отдельное спасибо. У нас как и у Натсика мальчик, так что надо договориться с Человечище, чтоб моды не ставила за ловлю чихов, вот я как удачно поймала )))). Теперь АПЧХИИИИИИИИ на вас мальчуковый, заразный.

21. Вверх #15840
    Посетитель
    Вложение 2494992
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки, была сегодня на УЗИ в Гамете, которая на территории 1 РД, это же тоже репродуктивная клиника, а мы считали что их только 3-и в Одессе. Вобщем хочу с вами поделиться радостью своей, и Натсику за очень заразных чих отдельное спасибо. У нас как и у Натсика мальчик, так что надо договориться с Человечище, чтоб моды не ставила за ловлю чихов, вот я как удачно поймала )))). Теперь АПЧХИИИИИИИИ на вас мальчуковый, заразный.
    ловлюююююююююююю спасибки!!! поздравляем!!!
    Последний раз редактировалось добродетель2009; 06.04.2011 в 16:14.

Ответить в теме
Страница 792 из 4116 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права