|
Я предупреждала ТС в личку, что, отдав этому человеку собаку, не только забрать её не сможет, но и просто навестить, чтобы сфоткать и искать прежних хозяев! И об отношении к собакам тех кинологов я вам тоже писала. У меня знакомые с ним работают, я в курсе.
Вам больше нравилось собственные шапкозакидательские разговоры типа "Молчать! Я Куратор!".
Не пойму, чем хуже была бы семья tanchenok, где всего одна собака и - что для меня самое главное - они искали бы прежних хозяев!
Никто не застрахован от ошибок, но вами будто руководил дух противоречия.
Извините, если я вас обидела.
Давайте не будем сыпать соль на рану человеку! Ей и так тяжело осознавать, что ее, то ли умышленно, то ли так сложилось, подвели! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А Lidiska ни в чем не виновата-она хотела как лучше! Не расстраивайтесь, возможно, как-то получится проведать собаню и убедиться, что у нее все хорошо?!
А сейчас нельзя забрать собаку из питомника?
Почему они её не отдают?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Не будем, так не будем. Но свой пост я не удалю.
Многие из нас ошибаются и пристраивают не с первого раза.
Но предпочесть "кинолога" из тюрьмы семье с 1 собакой - надо суметь.
Я Лиде много тогда в личку объясняла, а получила только, что мне не даёт покоя эта собака.
Ещё раз извините.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 06.04.2011 в 11:31.
простите, а собаку передавали один на один или были еще свидетели?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Давайте теперь уж вместе думать.
В личку остальное...
Знаешь Лид, я уже думаю - может надо было его той паре отдать... с которыми мы чуть не подрались в тот вечер
Девочки, не ругайте.... и правда никто не мог предугадать, что так получится. Лида была точно уверена, что его отдадут, и была уверена в том человеке - это было видно по ней самой. Только не всё только от нас всегда зависит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Шрайбикус,вот к чему сейчас это Ваше:"...Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!..."?Чем это поможет???Я же не отрицаю своей вины,признаю,что облажалась,но от этого никто ведь не застрахован,не так ли?Если собираетесь продолжать давить мне на больное-лучше сразу отпишитесь от темы,не нужно обижать своими постами,и так тошно....
Я думаю о том,как можно разрешить эту ситуацию...Если можете помочь-помогите,нет-так оставьте свои мудрые мысли при себе.Думаю,что в Вашем возрасте я тоже буду очень много знать!!!
Спасибо тем,кто поддерживает.
Терпеть не могу, когда кто-то начинает "Я ЖЕ ГОВОРИЛА".
Но Лида, вот Анютка пишет, что "и правда никто не мог предугадать, что так получится. Лида...была уверена в том человеке".
Она не знает, как же "не мог ",если я вам писала, что знаю этих людей!
Писала об их отношении к собакам!
Что вас так очаровало - не пойму.
Именно здесь я пристраивала несколько собак от них и ещё несколько - НЕ здесь и ещё очень много - НЕ УСПЕЛА, потому что не знала.
Здесь от них пристраиваем, им же отдаём - замечательный круговорот.
Теперь как бы не получилось, что "овчарка только вчера сбежала", или " позавчера отдали в очень хорошие руки" или ещё чего.
Может, в моём возрасте у вас и появятся мудрые мысли, если гонор не помешает.
Удачи.
какой гонор?чем я вас обидела?вы меня извините,но на каком основании я должна была сразу поступить так,как вы советовали,если в глаза вас никогда не видела?мало ли какие отношения вас связывают с работниками этого заведения,может один из них когда-то вам на ногу наступил и вы теперь на них в обиде?!Я сама шишку набила и теперь вероятность ошибиться так еще раз очень низка.главное чтобы для собаки эта история удачно кончилась...
Этого "кинолога" вы знали ещё меньше, чем меня.
Ладно, проехали.
Пусть удачно всё закончится.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.04.2011 в 09:24.
Для АнюткA)
Аня,у тебя личка забита.Напиши,как почистишь
Социальные закладки