|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Шрайбикус ,я никого не обвиняю в том,что она потерялась!Ситуации и правда бывают настолько разные!Но когда мне открыто хамят...
А вам я позвонила,трубку взял ваш муж,который ничего не знал о том,что ваша дочь решила взять собаку!Это серьезный подход к делу?Я не могу понять,при первом разговоре вы хотели забрать его к себе жить,а потом вдруг,когда я вам отказала,собака оказалась чуть-ли не дворнягой,которая вам и не нужна совсем!какие у меня могли быть сомнения в том,что вы относитесь к этой ситуации не серьезно?Что плохого в том,что я предложила вам щенка?Это преступление?Может не через пару мес.,может позже,но что плохого???????????Вы сказали,что от него,без документов,вам дети не нужны.....Я думаю,что то,что у него будут дети-очевидно!!!
Когда мы бегали за ним по всем Черемушкам,у меня как-то не было времени обсудить все условия,я думала он сразу поедет в дом.Потом я услышала о питомнике,уже когда собаку запихивали в машину.Вот и начала искать ему других хозяев.Потом уточнила все подробности и решила,что ему будет лучше у кинолога,чем в семье,где все между собой даже не обсудили решение взять такую собаку.
А хозяев собака будет ждать всегда!И если нынешние владельцы решили меня обмануть в условиях содержания,в условиях возврата,в чем я очень сомневаюсь,я найду рычаги,чтобы собаку вернуть,уж поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lidiska; 28.12.2010 в 13:25.
Знаете,дорогие мои ненавистники,в темах,где нужна помощь я такой активности не наблюдаю....шли бы вы лучше туда свои силы тратить.А тут хватит уже,ваше мнение для меня не больше,чем личное оскорбление,а прислушиваться я буду к тем,кто адекватно высказывает свои претензии,даже самые страшные,но без перехода на личности.Поверьте,я очень мучалась,принимая такое решение!Побыл бы тогда кто-то из вас рядом...принял бы самостоятельное решение,за которое пришлось бы потом так расплачиваться,а сейчас уже не нужно.Давайте успокоимся!
Это не отец взял трубку, а мой муж! Обычно он ставится перед фактом, но это уж вас точно не касается! Достаточно того , что он согласен кормить моих зверей! Насчет невесты для моей девочки я уже Вам написала! Я не считаю собаку не овчаркой, я просто хотела о нем заботится, но при этом ни о каких вязках у меня и мыслей не было!
Вы в тюрьме рычаги искать будете? Черный юмор у вас однако...
Господи, девочки, ну почему стоит на форуме кому-то сделать что-то хорошее, действительно реально помочь животному, а потом услышать в свой адрес чью-то похвалу, как моментально появляется очередная группа товарищей, ничем перед этим ему или ей реально не помогавшая, с критикой произошедшего??? Зачем столько тратить сил и времени на критику чужих поступков, если можно их направить на помощь другим животным? Займитесь делом, господа, читать тошно. Овчарок потерявшихся и брошенных на всех, к сожалению, хватит, так не лучше ли самим тоже поработать, чем сидя дома в тепле перед монитором критиковать девушку, оставившую дома 4-месячного ребёнка, чтобы помочь щенку, попавшему в беду?
Почему за дворняг так не ругаются,а ведь,как уже писали,милосердие не может быть избирательным!Нельзя любить только овчарок или только доберманов,это не любовь к животным.
Мда... тема становится популярной
Кто ещё хочет высказаться?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Люди,я не имею права особо трепать языком,но поверьте,там нормальные условия!!!Это не милицейский питомник,где собак дают ППСникам,которые тягают их по улицам,даже не взяв им с собой воды.
Любовь ко всем овчаркам тоже не всем присуща. Ведь реально помочь - это не покритиковать соседа по форуму. Вон, в немецком приюте сидит замученный прежними хозяевами немец, молодой, славный, но с сорванными нервами. И никто за него на груди тельняшку не рвёт и судьбу его не обсуждает. Мы сейчас пытаемся ему помочь, но в удачном исходе дела пока уверенности на 100% нет. И никто из тех, кто здесь на Лиду шумел о нём даже не знает, так как в отличие от неё в приюте в последнее время не был. Хватает людям забот со своей собакой и обсуждением чужих поступков.
Всё,девочки МИР!!!!!!!!!!!!!!Нам лучше объединить усилия,tanchenok,могу подсказать,как нам можно помочь.
Лучше полюбуйтесь, какой он красивый
и какие глаза
вообще добрейшая собака
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я прочитала о пропаже http://www.lottas.borda.ru/?1-9-0-00000248-000-0-0-1293536636 может это его ищут?
Анечка,давай все фотки,что у тебя есть,а то на тех не так легко его распознать хозяевам,а тут он так отчетливо виден.Да и мы полюбуемся!Или на масло поменяешь?
![]()
Социальные закладки