Тема: Немецкая овчарка с Щорса

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 272
  1. Вверх #61
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Ну нет, что вы, в тюремной клетке где она "побудет пару недель" ее хотя бы не задавит машина! А служба в тюрьме - это конечно же та работа , о которой мечтает любая немецкая овчарка!!! Девушки могут гордиться собой!!! Молодцы!!!! +1000
    простите, вы внимательно читали посты, перед тем, как написать ответ?
    Собака не будет жить в тюремной клетке, как Вы выразились, ее собираются забирать в частный дом. Причем потенциальный хозяин - кинолог, который отлично разбирается в поведении и дрессировке собак.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Девушка, на каком основании Вы смеете утверждать , что Я не знаю , что такое ВТОРАЯ овчарка??? И какого ЖЕНИХА я искала своей девочке, поверьте ей жениха я найду в клубе, или даже не на Украине.... Это уж точно был бы не жених для нее. Я Вам предлагала передержку, что бы Вы же не платили 80 грн в сутки, как Вы пишите. Но Вы что-то уж сильно быстро пристроили его в питомник, хотя перед этим говорили что Вам там условия не подходят. Да еще предлагали мне щенка от него через 3 месяца...хотя он сам еще подросток. Дай Бог мальчишке найти своих старых хозов.
    З.Ы. Я каждый день вижу собак из милицейского питомника, жалкое зрелище... В других ведомственных питомниках они выглядят не лучше...
    Шрайбикус ,я никого не обвиняю в том,что она потерялась!Ситуации и правда бывают настолько разные!Но когда мне открыто хамят...

А вам я позвонила,трубку взял ваш муж,который ничего не знал о том,что ваша дочь решила взять собаку!Это серьезный подход к делу?Я не могу понять,при первом разговоре вы хотели забрать его к себе жить,а потом вдруг,когда я вам отказала,собака оказалась чуть-ли не дворнягой,которая вам и не нужна совсем!какие у меня могли быть сомнения в том,что вы относитесь к этой ситуации не серьезно?Что плохого в том,что я предложила вам щенка?Это преступление?Может не через пару мес.,может позже,но что плохого???????????Вы сказали,что от него,без документов,вам дети не нужны.....Я думаю,что то,что у него будут дети-очевидно!!!
    Когда мы бегали за ним по всем Черемушкам,у меня как-то не было времени обсудить все условия,я думала он сразу поедет в дом.Потом я услышала о питомнике,уже когда собаку запихивали в машину.Вот и начала искать ему других хозяев.Потом уточнила все подробности и решила,что ему будет лучше у кинолога,чем в семье,где все между собой даже не обсудили решение взять такую собаку.
    А хозяев собака будет ждать всегда!И если нынешние владельцы решили меня обмануть в условиях содержания,в условиях возврата,в чем я очень сомневаюсь,я найду рычаги,чтобы собаку вернуть,уж поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Lidiska; 28.12.2010 в 13:25.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    простите, вы внимательно читали посты, перед тем, как написать ответ?
    Простите, даже очень.
    Почему если этому человеку - потенциальному хозяину да еще и кинологу нужна собака, он ее не забирает домой сразу?

4. Вверх #64
    Знаете,дорогие мои ненавистники,в темах,где нужна помощь я такой активности не наблюдаю....шли бы вы лучше туда свои силы тратить.А тут хватит уже,ваше мнение для меня не больше,чем личное оскорбление,а прислушиваться я буду к тем,кто адекватно высказывает свои претензии,даже самые страшные,но без перехода на личности.Поверьте,я очень мучалась,принимая такое решение!Побыл бы тогда кто-то из вас рядом...принял бы самостоятельное решение,за которое пришлось бы потом так расплачиваться,а сейчас уже не нужно.Давайте успокоимся!

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Шрайбикус ,я никого не обвиняю в том,что она потерялась!Ситуации и правда бывают настолько разные!Но когда мне открыто хамят...

А вам я позвонила,трубку взял ваш отец,который ничего не знал о о том,что ваша дочь решила взять собаку!Это серьезный подход к делу?Я не могу понять,при первом разговоре вы хотели забрать его к себе жить,а потом вдруг,когда я вам отказала,собака оказалась чуть-ли не дворнягой,которая вам и не нужна совсем!какие у меня могли быть сомнения в том,что вы относитесь к этой ситуации не серьезно?Что плохого в том,что я предложила вам щенка?Это преступление?Может не через пару мес.,может позже,но что плохого???????????Вы сказали,что от него,без документов,вам дети не нужны.....Я думаю,что то,что у него будут дети-очевидно!!!
    Когда мы бегали за ним по всем Черемушкам,у меня как-то не было времени обсудить все условия,я думала он сразу поедет в дом.Потом я услышала о питомники,уже когда собаку запихивали в машину.Вот и и начала искать ему других хозяев.Потом уточнила все подробности и решила,что ему будет лучше у кинолога,чем в семье,где все между собой даже не обсудили решение взять такую собаку.
    А хозяев собака будет ждать всегда!И если нынешние владельцы решили меня обмануть в условиях содержания,в условиях возврата,в чем я очень сомневаюсь,я найду рычаги,чтобы собаку вернуть,уж поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это не отец взял трубку, а мой муж! Обычно он ставится перед фактом, но это уж вас точно не касается! Достаточно того , что он согласен кормить моих зверей! Насчет невесты для моей девочки я уже Вам написала! Я не считаю собаку не овчаркой, я просто хотела о нем заботится, но при этом ни о каких вязках у меня и мыслей не было!
    Вы в тюрьме рычаги искать будете? Черный юмор у вас однако...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Господи, девочки, ну почему стоит на форуме кому-то сделать что-то хорошее, действительно реально помочь животному, а потом услышать в свой адрес чью-то похвалу, как моментально появляется очередная группа товарищей, ничем перед этим ему или ей реально не помогавшая, с критикой произошедшего??? Зачем столько тратить сил и времени на критику чужих поступков, если можно их направить на помощь другим животным? Займитесь делом, господа, читать тошно. Овчарок потерявшихся и брошенных на всех, к сожалению, хватит, так не лучше ли самим тоже поработать, чем сидя дома в тепле перед монитором критиковать девушку, оставившую дома 4-месячного ребёнка, чтобы помочь щенку, попавшему в беду?

7. Вверх #67
    Простите, даже очень.
    Почему если этому человеку - потенциальному хозяину да еще и кинологу нужна собака, он ее не забирает домой сразу?
    Потому,что у него дома уже есть свои собаки,он как профессионал,трезво оценивает риски заражения и конфликта между животными.Вот и хочет сначала сделать все прививки,стать его хозяином,а уж потом забирать.У него очень серьезные виды на эту собаку.

8. Вверх #68
    Это не отец взял трубку, а мой муж! Обычно он ставится перед фактом, но это уж вас точно не касается! Достаточно того , что он согласен кормить моих зверей! Насчет невесты для моей девочки я уже Вам написала! Я не считаю собаку не овчаркой, я просто хотела о нем заботится, но при этом ни о каких вязках у меня и мыслей не было!
    Вы в тюрьме рычаги искать будете? Черный юмор у вас однако...
    Вот еще рычагами и связями мы не мерились,ну смешно!Вы же взрослый человек.Вы не знаете моих возможностей и уж точно не знаете,на что пойдут форумчане,если возникнет потребность в помощи!!!Вы просто никогда не сталкивались,а я знаю,о чем говорю!

9. Вверх #69
    Почему за дворняг так не ругаются,а ведь,как уже писали,милосердие не может быть избирательным!Нельзя любить только овчарок или только доберманов,это не любовь к животным.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мда... тема становится популярной
    Кто ещё хочет высказаться?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #71
    User banned
    Вы не знаете моих возможностей а я знаю,о чем говорю!
    не смешите
    Все, давайте все глубоко вздохнем, успокоимся, и поверим , что там куда вы его определили ему будет лучше.

12. Вверх #72
    Люди,я не имею права особо трепать языком,но поверьте,там нормальные условия!!!Это не милицейский питомник,где собак дают ППСникам,которые тягают их по улицам,даже не взяв им с собой воды.

13. Вверх #73
    Почему за дворняг так не ругаются,а ведь,как уже писали,милосердие не может быть избирательным!Нельзя любить только овчарок или только доберманов,это не любовь к животным.
    Любовь ко всем овчаркам тоже не всем присуща. Ведь реально помочь - это не покритиковать соседа по форуму. Вон, в немецком приюте сидит замученный прежними хозяевами немец, молодой, славный, но с сорванными нервами. И никто за него на груди тельняшку не рвёт и судьбу его не обсуждает. Мы сейчас пытаемся ему помочь, но в удачном исходе дела пока уверенности на 100% нет. И никто из тех, кто здесь на Лиду шумел о нём даже не знает, так как в отличие от неё в приюте в последнее время не был. Хватает людям забот со своей собакой и обсуждением чужих поступков.

14. Вверх #74
    не смешите
    Все, давайте все глубоко вздохнем, успокоимся, и поверим , что там куда вы его определили ему будет лучше.
    вы не очень корректно меня процитировали...

15. Вверх #75
    Всё,девочки МИР!!!!!!!!!!!!!!Нам лучше объединить усилия,tanchenok,могу подсказать,как нам можно помочь.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Лучше полюбуйтесь, какой он красивый
    и какие глаза

вообще добрейшая собака
    Изображения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Я прочитала о пропаже http://www.lottas.borda.ru/?1-9-0-00000248-000-0-0-1293536636 может это его ищут?

18. Вверх #78
    Анечка,давай все фотки,что у тебя есть,а то на тех не так легко его распознать хозяевам,а тут он так отчетливо виден.Да и мы полюбуемся!Или на масло поменяешь?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Я прочитала о пропаже http://www.lottas.borda.ru/?1-9-0-00000248-000-0-0-1293536636 может это его ищут?
    его собака пропала вчера.он сказал,что разместит на форуме объявления,так что нужно быдет слелить за найденными.И скинь кто-то,пожалуйста,тему на нем овчарок

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Жаль, там фото нет. Нужно звонить, конечно.

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права