Тема: Немецкая овчарка с Щорса

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 272
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    АнюткА), люди, жалеющие этого щенка, вполне могут попытаться предложить себя на роль хозяина, не рассчитав своих материальных возможностей. Многим может показаться, что они дадут ему любящий дом и ему будет хорошо. У меня многие просили овчарок, из пристраиваемых, не вникая в предстоящие расходы. Поэтому это не пустые разговоры, хотя фотографии др. овчарок тут действительно ни к чему, для них есть своя тема.
    Это само собой разумеется, мы же адекватные люди, и прежде чем отдавать собаку, думаю, Лида проведёт разъяснительную беседу по-полной И питание, ровно как и материальные возможности, будут далеко не последними пунктами в ней

Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего переименовывать, Анютка, без нервов, главное про Lidisky я сказала.
    Мегиона! Пожалуйста, удалите в теме ВСЕ мои сообщения.
    Спасибо.
    Это можете сделать и вы сами. Я не нервничаю, но фото действительно лишние
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Девочки,не ругайтесь!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!Анечка,у собаки уже есть хозяин,я нового не ищу(ищу старого),так что о ком-то другом и речи быть не может.У него дома 3 собаки.А наш карапузик побудет на карантине,поделает прививочки и до конца январь-в частный дом!
    Я правда не могу его там навещать.А вдруг завтра один за другим появятся люди,которые захотят его посмотреть(настоящие хозяева)?Приберегу посещения для нихА когда в дом заберут-ОБЯЗАТЕЛЬНО отвезу пупсику собачью шоколадку
    С них,бедных,звонков моих и так хватит,ежедневных

3. Вверх #143
    А мне кажется,что собака-ПРОСТО СУПЕР!Такая,серьезная дама!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это само собой разумеется, мы же адекватные люди, и прежде чем отдавать собаку, думаю, Лида проведёт разъяснительную беседу по-полной И питание, ровно как и материальные возможности, будут далеко не последними пунктами в ней

Именно поэтому и не нужно злиться за то, что кто-то остановил не совсем достоверный рассказ о тратах на такую собаку. Я, например, выросла среди немцев, они у нас постоянно и поэтому могу и без калькулятора подсчитать во что обойдётся вырастить щенка и содержать взрослого немца. Раз Вы с Лидиской его кураторы, то это и Вам полезно знать, ведь Вам решать судьбу собаки. Кстати, у него какое-то имя уже есть?

5. Вверх #145
    Ой,он мне сегодня целую лекцию прочитал о том,как называть собаку,у которой уже было другое имя.И пока в его имени всего две буквы,а остальные введут со временем(если я его не правильно поняла,поправьте)

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Ой,он мне сегодня целую лекцию прочитал о том,как называть собаку,у которой уже было другое имя.И пока в его имени всего две буквы,а остальные введут со временем(если я его не правильно поняла,поправьте)
    Мужчина серьёзно подошёл к этому вопросу!))

7. Вверх #147
    А с материальным положением у нового хозяина все нормально,но это не показательГлавное то,что при любых обстоятельствах СОБАКА ГОЛОДНАЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ!

8. Вверх #148
    Да,он как разошелся....пожалела,что позвонила.....Я так,по матерински:что поел,как поспал,как пока....л,а он мне монолог минут на 10!Шучу,меня очень радует его внимательность и познания в этом вопросе

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Главное,чтобы ещё выводили щена гулять хотя бы 2 раза в день.Частный дом это,конечно,хорошо,но собакам нужно выходить за пределы стен и заборов.Нужны новые запах,общение с другими животными,перемена мест.Иначе он будет страдать.Для счастливой жизни любой собаке нужны 3 вещи:дисциплина,прогулки с физ.нагрузками и хорошее питание.Может, я кажусь слишком нудным,просто так хочется,чтобы к животным начинали относится соответственно.Вот и кажется,что без договоров этого не добиться.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Оч. верно о прогулках!
    Хроническим невыгуливанием страдают большинство питомников; собаки несоциализированы, трусливо-агрессивные - потому что общаются с ограниченным кругом людей, сидят в вольерах, мало двигаются, у них мало впечатлений и гиподинамия.

11. Вверх #151
    Ребята,уже начинает надоедать....Давайте забудем о питомнике!!!!!!!!!!!Представьте,что он уже в доме!Я же уже 20 раз повторила-ОН ТАМ ВРЕМЕННО!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы ещё выводили щена гулять хотя бы 2 раза в день.Частный дом это,конечно,хорошо,но собакам нужно выходить за пределы стен и заборов.Нужны новые запах,общение с другими животными,перемена мест.Иначе он будет страдать.Для счастливой жизни любой собаке нужны 3 вещи:дисциплина,прогулки с физ.нагрузками и хорошее питание.Может, я кажусь слишком нудным,просто так хочется,чтобы к животным начинали относится соответственно.Вот и кажется,что без договоров этого не добиться.
    Спасибо за совет,но я думаю,что кинолог умрет со смеху,когда Я начну учить ЕГО,как правильно гулять с собакой.Без обид

13. Вверх #153
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята перестаньте ругаться.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Lidiska,ну,кинолог кинологу рознь.Посмотреть даже на разнообразие методик по дрессировке и содержанию животных.Я недавно помогал перевоспитывать лайку.Хозяйке какой-то очень умный кинолог запретил щенка до 9ти месяцев выводить за пределы двора(она в частном доме живёт),сам приезжал и дрессировал собаку.И пёс вырос абсолютно антисоциальным,всего боится.Послушание у него идеально,но до тех пор,пока на горизонте нет других собак,машин,людей.Без поводка никак.Так что ,учить не нужно,просто проверять.Если,конечно,есть желание курировать собаку до конца.Вам уже сейчас не просто.Все хотят,чтобы было хорошо,но кроме советов мало что ещё хотят делать.Мне приходилось пару раз быть куратором,честно,хватило и больше не хочется,как бы ни любил животных.Так что не завидую я Вам.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Lidiska,ну,кинолог кинологу рознь.Посмотреть даже на разнообразие методик по дрессировке и содержанию животных.Я недавно помогал перевоспитывать лайку.Хозяйке какой-то очень умный кинолог запретил щенка до 9ти месяцев выводить за пределы двора(она в частном доме живёт),сам приезжал и дрессировал собаку.И пёс вырос абсолютно антисоциальным,всего боится.Послушание у него идеально,но до тех пор,пока на горизонте нет других собак,машин,людей.Без поводка никак.Так что ,учить не нужно,просто проверять.Если,конечно,есть желание курировать собаку до конца.Вам уже сейчас не просто.Все хотят,чтобы было хорошо,но кроме советов мало что ещё хотят делать.Мне приходилось пару раз быть куратором,честно,хватило и больше не хочется,как бы ни любил животных.Так что не завидую я Вам.
    Я скована в передвижениях,не сильно могу его проверять.Просто знаете,бывает,когда смотришь на человека и доверяешь ему...Не хочется его сильно доставать звонками и проверками,с этим же тоже можно переборщить...Он часто рассказывает мне о его поведении на прогулках,на дороге,на занятиях и иногда акцентирует внимание на таких вещах,которые я успела заметить.Всё сходится.Я почему-то внутренне ему доверяю....Но Вы правы,проверять конечно нужно и я занимаюсь этим в меру своих возможностей.

PS.Когда мы,кураторы,отдаем животное в новый дом,присматриваемся,расспрашиваем,разговариваем с человеком именно для того,чтобы попытаться его хоть чуть-чуть распознать и либо доверить ему животное либо нет.И если уже отдали-значит уверенны в том,что зверюшке будет хорошо и не нужно будет каждый день проверять.

А кураторство действительно дело трудное,но не потому,что оно затратно по времени,финансовым ресурсам,нервам и т.д.,а потому,что действительно очень много критики и,к сожалению,не только от профессионалов этого дела(такая критика ОЧЕНЬ полезна),а еще и от кучи доморощенных философов и мыслителей.

16. Вверх #156
    User banned
    Ну что , как там дите? Видели его?

17. Вверх #157
    завтра его должны уже забрать в дом.так что,как только узнаю-напишу обязательно!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    а фотки можно будет
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #159
    Конечно!Если завтра его заберут в дом,то уже договорюсь с ними,когда приехать и сфоткаю обязательно!

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Конечно!Если завтра его заберут в дом,то уже договорюсь с ними,когда приехать и сфоткаю обязательно!
    Если фот до сих пор нет, значит никто его никуда так и не забрал?

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права