Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всем привет! Нас перевели из реанимации кардиохирургии в реанимацию новорожденных. Все также Игорешка на искусственном дыхании, отек присутствует в том же размере, только перераспределяется; судороги незначительные сохраняются. По сегодняшнему узи - есть отек мозга и жидкость в полости желудка и кишечника, из-за этого возникли новые трудности. С утра начали вводить новый препарат чтобы завести желудок и по возможности решить эту проблему. Единственное что радует, сыночек в сознании и продолжает изо всех сил бороться! В больнице сняли карантин и теперь мы можем спокойно навещать его. Господь помогает нам, мы молимся и не теряем веру!
Я самая счастливая мама!!!
Да держись все наладится. А малышу пусть поправляется скорей, побольше сил ему для этого
ну доктор же сказал, что не очень, но это не значит, что совсем плохо, может быть у твоего организма индивидуальный ритм, беременеют ведь с разными циклами. И потом, для того ты к врачу и ходишь, чтобы он узнал особенности твои и смог так построить назначения, чтобы ты смогла забеременеть.
С Племяшкой тебя, будет на ком учиться )). И скорейшей беременности на такой позитивной волне!
Молодцы, удачи вам!
bonym, малыш у вас сильный очень, мы все верим, что он справится со своими трудностями и порадует нас.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, дорогие, нужна помощь. Разобраться сама не могу. Сдала развернутый АФС в первом роддоме. Рез-ты не идеальные, а насколько это страшно не знаюК врачу, конечно, пойду, но в ближайшую неделю-две не вырвусь... А сон потеряла уже
Неизвестности ничего страшнее нету! Может кто сможет подсказать. Читаю форум - вы практически профессора уже все
Гемостазиологическое исследование.
1. Показатель "Волчаночный антикоагулянт": тромбопл время 53,7 (норма 35-47); лебетоксовое время 54,2 (норма 35-45).
2. Фибринолиз-тест: XII а калликреин-зав. фибринолиз - 23 (норма 4-10 мин); спонт. эуглобулинов. фибринолиз - 420 (норма 180-240); индуциров. стрептокиназа эуглобул. фибринолиз - 150 (норма 75-85); фактор VIII - 250 (норма 50-150).
Заключение врача под всеми этими циферками: ВА(АФС) не обнаружен, угнетение системы фибринолиза, ИРП. Активация фактора VIII.
Если кто знает что это за звери, поделитесь, пожалуйста!
Девочки привет!Я тоже в очередь с вопросами)))))).Подскажите пожалуйста, я собралась к маммологу, важно в какой день цикла идти или в любой день можно? Может у кого-нить есть номер тел. Лунько? Заранее спасибо![]()
Да, получилось как я и говорила - Лунько сказал что он с таким диагнозом своё согласие на ЭКО мне дать не может, и учитывая размеры 2-х фиброаденом: 16х10мм, 11х6мм никакая терапия мне не поможет, типа только резать(((((((((((
а я так не хочу резать, ведь он не дает гарантии, что пока я буду восстанавливаться после операции не появятся ли новые(
Девочки кто у РВ уже прошел стадию сдавания анализов, скажите как он реагирует на такие категоричные заключения маммолога?
и второй вопрос возможно ли убрать гистерой миому размером 13мм на передней стенке перешеечной части матки? может у кого такое было?
Последний раз редактировалось Атуся; 05.04.2011 в 22:49.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Атуся. зачем трогать такую малышку или она деформирует полость?
В протокол и не с такими миомами берут.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
enka, к маммологу и на УЗИ мол. желез лучше идти сразу после месячных, на 6-10день (сначала на УЗИ, а потом с результатом к врачу).
Атуся, я советую обратиться с вопросом к РВ, что делать: узнать мнение другого маммолога или оперироваться, или может что-то еще посоветует.
Меня в свое время не пускала на эко Красик - хотела полечить в течение 3 месяцев мою мастопатию гомеопатическими препаратами, маммолог из 20 поликлинники тоже хотела полечить... Бондарь (спасибо ему) выпустил на ЭКО сразу. РВ после заключения Красик, сказал, что не видит проблемы и готов делать ЭКО, но ему нужно заключение маммолога...
Удачи!!!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Что то я опять запуталась в бебиплане в графике БТ, программа не рисует линии где была О. Или может ее не было? http://www.babyplan.ru/profile/100739
Атусь, я тоже не понимаю, почему он не направляет сначала на консультацию к оперирующему маммологу, а уже с плеча рубит и не даёт гарантии, если он - терапевт (я точно помню что не врач по сиськам, т. к. мне его советовали для лечения моего дикого токсикоза), то маммология - не его епархия. Очень правильно тебе советует Татьяна, съезди к Бондарю и будешь знать все свои шансы. Я думаю, что даже если понадобится операция, он знает спустя какое время можно делать ЭКО, тем более, что после операции тоже обычно делают назначения, препятствующие возобновлению образований. Атуся, терпения тебе, пусть специалист вынесет решение и будешь думать уже о детках, всё равно ты к ним ближе, чем была.
Потому что средняя БТ у тебя 36,7, линия овуляции нарисуется, когда будет 3 значения выше этой температуры, т. е. завтра! судя по графику, О была на 16-й день, но температура не у всех поднимается резко, может и раньше.
Последний раз редактировалось Nautilus; 06.04.2011 в 10:00.
хватит обзывать себя ))!
Посмотри, у Викуси цикл какой длины - 30 дней. Вторая фаза, как правило составляет 12-16 дней. Возьмём среднее 15 - овуляция должна быть на 15 день, чтобы вторая фаза была положенной длины. У Викуси так и есть, может на 15, может на 16-й. Да и программа отмечает предположительные дни О жёлтеньким. И у неё на графике температура первой фазы в основном колеблется от 36,5 до 36,7, программа ориентируется на самую высокую позицию, если она встречается несколько раз, 36,4 была всего 1 день, поэтому тот день не считается скачком.
Социальные закладки