Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 791 из 4116 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    подскажи плиз,я была на узи у ВВ на 7ДЦ доминирующий фоликул был 9,6 потом была на 11ДЦ дф 10,2.врач сказал что это мало,и медленно развивается,обясните как это и что это?и что за собой влечет?и можно ли лечить и пить таблетки что б быстрее рос дом.фоликул?
    Я думаю, что лучше эти вопросы задать ВВ на приеме. Лечить можно все)))

3. Вверх #15802
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, сводки с фронта борьбы за жизнь и здоровье Аниного малыша. Мало что поняла (Аня с мужем друг друга перебивали, дополняли, поправляли), Аня обещала сама отписаться. Девочка уже дома, с родителями и бабушкой. Сынок уже не такой отёчный, операция прошла успешно, но опасность образования нового тромба высока. Начало расти количество своих тромбоцитов, которые должны справиться с тромбообразованием (Фро, поправь меня, если что не так излагаю). Куча проблем ещё, но самое главное, что есть надежда на то, что малыш всё переживёт и выкарабкается. Для родителей это - самое главное. .
    Тьфу-тьфу-тьфу!! пусть малыш поправляется уже скорее!! спасибо что держишь в курсе!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

4. Вверх #15803
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем привет! Нас перевели из реанимации кардиохирургии в реанимацию новорожденных. Все также Игорешка на искусственном дыхании, отек присутствует в том же размере, только перераспределяется; судороги незначительные сохраняются. По сегодняшнему узи - есть отек мозга и жидкость в полости желудка и кишечника, из-за этого возникли новые трудности. С утра начали вводить новый препарат чтобы завести желудок и по возможности решить эту проблему. Единственное что радует, сыночек в сознании и продолжает изо всех сил бороться! В больнице сняли карантин и теперь мы можем спокойно навещать его. Господь помогает нам, мы молимся и не теряем веру!
    Я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #15804
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    По сегодняшнему узи - есть отек мозга и жидкость в полости желудка и кишечника, из-за этого возникли новые трудности. С утра начали вводить новый препарат чтобы завести желудок и по возможности решить эту проблему. Единственное что радует, сыночек в сознании и продолжает изо всех сил бороться! В больнице сняли карантин и теперь мы можем спокойно навещать его. Господь помогает нам, мы молимся и не теряем веру!
    Божечки, сколько страданий эта крошечка уже вынесла
    Пусть поправляется скорей, Аня - вы держитесь изо всех сил!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #15805
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Да держись все наладится. А малышу пусть поправляется скорей, побольше сил ему для этого

7. Вверх #15806
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а если фолликул таких размеров,это норм,что это?
    ну доктор же сказал, что не очень, но это не значит, что совсем плохо, может быть у твоего организма индивидуальный ритм, беременеют ведь с разными циклами. И потом, для того ты к врачу и ходишь, чтобы он узнал особенности твои и смог так построить назначения, чтобы ты смогла забеременеть.

Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    ой девчонки, только вы меня поймете сейчас. еду через полчаса невестку забирать из роддома. девочка у нас) племяшечка моя родная. и радостно и грустно. даже не знаю чего больше. они молодые, глупые. а я не такая молодая и не такая глупая, но из роддома забирать едут не меня. к В.В. надо на стимуляцию. но пока ноги туда не идут. значит, не мое еще время. я еще не прыгнула с парашютом, не наездилась на спортивном велосипеде на море и не наелась там шашлыков и на Тарханкуте ни разу еще не побывала. может и безумно глупо но пока это все не сделаю в этом году, стимуляции делать не буду)) верю, что сама в процессе забеременею. где-то между полетом и Тарханкутом
    С Племяшкой тебя , будет на ком учиться )). И скорейшей беременности на такой позитивной волне!

Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто меня еще помнит, благодаря вашим советам все таки созрели на визит к репродуктологу. Идем в Ладу к Соболеву.
    Молодцы, удачи вам !

bonym, малыш у вас сильный очень, мы все верим, что он справится со своими трудностями и порадует нас.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #15807
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, дорогие, нужна помощь. Разобраться сама не могу. Сдала развернутый АФС в первом роддоме. Рез-ты не идеальные, а насколько это страшно не знаю К врачу, конечно, пойду, но в ближайшую неделю-две не вырвусь... А сон потеряла уже Неизвестности ничего страшнее нету! Может кто сможет подсказать. Читаю форум - вы практически профессора уже все
    Гемостазиологическое исследование.
    1. Показатель "Волчаночный антикоагулянт": тромбопл время 53,7 (норма 35-47); лебетоксовое время 54,2 (норма 35-45).
    2. Фибринолиз-тест: XII а калликреин-зав. фибринолиз - 23 (норма 4-10 мин); спонт. эуглобулинов. фибринолиз - 420 (норма 180-240); индуциров. стрептокиназа эуглобул. фибринолиз - 150 (норма 75-85); фактор VIII - 250 (норма 50-150).
    Заключение врача под всеми этими циферками: ВА(АФС) не обнаружен, угнетение системы фибринолиза, ИРП. Активация фактора VIII.
    Если кто знает что это за звери, поделитесь, пожалуйста!

9. Вверх #15808
    Частый гость Аватар для enka
    Девочки привет!Я тоже в очередь с вопросами)))))).Подскажите пожалуйста, я собралась к маммологу, важно в какой день цикла идти или в любой день можно? Может у кого-нить есть номер тел. Лунько? Заранее спасибо

10. Вверх #15809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стюардессаЖанна Посмотреть сообщение
    cколько должно пройти времени после лечения антибиотиками инфекции,чтобы начать стимуляцию для ЭКО?

вообще при планировании беременности после лечения антибиотиками желательно 6 месяцев чтоб прошло, минимум 3

11. Вверх #15810
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    даже если скажет низя - то временно, либо пройдёшь теапию и будет мона, либо стимуляция будет слабее намного.
    Да, получилось как я и говорила - Лунько сказал что он с таким диагнозом своё согласие на ЭКО мне дать не может, и учитывая размеры 2-х фиброаденом: 16х10мм, 11х6мм никакая терапия мне не поможет, типа только резать(((((((((((
    а я так не хочу резать, ведь он не дает гарантии, что пока я буду восстанавливаться после операции не появятся ли новые(

Девочки кто у РВ уже прошел стадию сдавания анализов, скажите как он реагирует на такие категоричные заключения маммолога?
    и второй вопрос возможно ли убрать гистерой миому размером 13мм на передней стенке перешеечной части матки? может у кого такое было?
    Последний раз редактировалось Атуся; 05.04.2011 в 22:49.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

12. Вверх #15811
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Атуся. зачем трогать такую малышку или она деформирует полость?
    В протокол и не с такими миомами берут.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #15812
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    enka, к маммологу и на УЗИ мол. желез лучше идти сразу после месячных, на 6-10день (сначала на УЗИ, а потом с результатом к врачу).
    Атуся, я советую обратиться с вопросом к РВ, что делать: узнать мнение другого маммолога или оперироваться, или может что-то еще посоветует.
    Меня в свое время не пускала на эко Красик - хотела полечить в течение 3 месяцев мою мастопатию гомеопатическими препаратами, маммолог из 20 поликлинники тоже хотела полечить... Бондарь (спасибо ему) выпустил на ЭКО сразу. РВ после заключения Красик, сказал, что не видит проблемы и готов делать ЭКО, но ему нужно заключение маммолога...
    Удачи!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

14. Вверх #15813
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Что то я опять запуталась в бебиплане в графике БТ, программа не рисует линии где была О. Или может ее не было? http://www.babyplan.ru/profile/100739

15. Вверх #15814
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Что то я опять запуталась в бебиплане в графике БТ, программа не рисует линии где была О. Или может ее не было? http://www.babyplan.ru/profile/100739
    если я правильно поняла, то на 12, 13 день она была...эххх... мне бы такой график))))

16. Вверх #15815
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла, то на 12, 13 день она была...эххх... мне бы такой график))))
    Почему же тогда программа не проставляет линию О?((( Может я что то не так заполнила?

17. Вверх #15816
    Почему же тогда программа не проставляет линию О?((( Может я что то не так заполнила?
    не знаю, что ответить про линию)) у меня не было О, поэтому у меня не рисует(((
    придут наши знатоки, разъяснят)))

18. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Да, получилось как я и говорила - Лунько сказал что он с таким диагнозом своё согласие на ЭКО мне дать не может, и учитывая размеры 2-х фиброаденом: 16х10мм, 11х6мм никакая терапия мне не поможет, типа только резать(((((((((((
    а я так не хочу резать, ведь он не дает гарантии, что пока я буду восстанавливаться после операции не появятся ли новые(
    Атусь, я тоже не понимаю, почему он не направляет сначала на консультацию к оперирующему маммологу, а уже с плеча рубит и не даёт гарантии, если он - терапевт (я точно помню что не врач по сиськам, т. к. мне его советовали для лечения моего дикого токсикоза), то маммология - не его епархия. Очень правильно тебе советует Татьяна, съезди к Бондарю и будешь знать все свои шансы. Я думаю, что даже если понадобится операция, он знает спустя какое время можно делать ЭКО, тем более, что после операции тоже обычно делают назначения, препятствующие возобновлению образований. Атуся, терпения тебе, пусть специалист вынесет решение и будешь думать уже о детках, всё равно ты к ним ближе, чем была .

Потому что средняя БТ у тебя 36,7, линия овуляции нарисуется, когда будет 3 значения выше этой температуры, т. е. завтра! судя по графику, О была на 16-й день, но температура не у всех поднимается резко, может и раньше.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 06.04.2011 в 10:00.

19. Вверх #15818
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    enka, к маммологу и на УЗИ мол. желез лучше идти сразу после месячных, на 6-10день (сначала на УЗИ, а потом с результатом к врачу).
    Спасибо!!!

20. Вверх #15819
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Потому что средняя БТ у тебя 36,7, линия овуляции нарисуется, когда будет 3 значения выше этой температуры, т. е. завтра! судя по графику, О была на 16-й день, но температура не у всех поднимается резко, может и раньше.
    просвети темную почему на 16 дц, а не на 12, 13..Разве не скачек БТ говорит говорит об О ???

21. Вверх #15820
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    просвети темную почему на 16 дц, а не на 12, 13..Разве не скачек БТ говорит говорит об О ???
    хватит обзывать себя ))!
    Посмотри, у Викуси цикл какой длины - 30 дней. Вторая фаза, как правило составляет 12-16 дней. Возьмём среднее 15 - овуляция должна быть на 15 день, чтобы вторая фаза была положенной длины. У Викуси так и есть, может на 15, может на 16-й. Да и программа отмечает предположительные дни О жёлтеньким. И у неё на графике температура первой фазы в основном колеблется от 36,5 до 36,7, программа ориентируется на самую высокую позицию, если она встречается несколько раз, 36,4 была всего 1 день, поэтому тот день не считается скачком.

Ответить в теме
Страница 791 из 4116 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права