Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 790 из 4116 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15781
    Частый гость Аватар для Атуся
    [QUOTE=Nautilus;19326670]Атуся, не плачь, всё поправимо! И, конечно же. всем в этой темке понятны твои чувства. Но придёт время и ты обязательно будешь носить сначала пузик. а потом свёрток . Всему своё время.

Спасибо Nautilus)
    я очень боюсь что Лунько скажет, что с такими "сиськами" (иначе не назвать) на ЭКО низя(
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от стюардессаЖанна Посмотреть сообщение
    cколько должно пройти времени после лечения антибиотиками инфекции,чтобы начать стимуляцию для ЭКО?
    Это зависит от антибиотиков, после Виферона, например, должно пройти не менее месяца. А потом учитывай ослабленный антибиотиками организм, которому надо бы восстановиться перед стимуляцией.

4. Вверх #15783
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девочки! У меня давно зреет вопрос... Вот, например, обычный цикл без стимуляций, но с 16-25 ДЦ дуфастон... И если чудом в этом цикле наступает Б, то после отмены дуфастона, она что срывается и идут М?????

5. Вверх #15784
    Частый гость Аватар для Syon
    МУЖ

1. Возраст -40
    2. Диагноз- азооспермия
    3. Наличие детей от предыдущих браков - нет
    4. Обследование;
    а) Кариотип - норма. XY
    б) Гормоны -Норма
    в) Узи - Хммм, начальная стадия простатита.
    г) Спермограмма - азооспермия. 0. мать его.
    5. Оперативное вмешательство: операция,пункция, биопсия - не делали
    6. Схема лечения; гормоны,витамины, БАДы, продукты пчеловодства, лекарства, прочее... - минус. делали тест на генетику. Все минус.

ЖЕНА

1. Возраст - 35

а какого черта ее обследовать если я в траблах???
    Ынщть.

6. Вверх #15785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    МУЖ

1. Возраст -40
    2. Диагноз- азооспермия
    4. Обследование;
    а) Кариотип - норма. XY
    б) Гормоны -Норма
    6. Схема лечения; гормоны,витамины, БАДы, продукты пчеловодства, лекарства, прочее... - минус. делали тест на генетику. Все минус.

ЖЕНА

1. Возраст - 35

При диагнозе азооспермия даёт надежду пункт №5. Добивать до конца! Или пункт №6 это исключает?

7. Вверх #15786
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    МУЖ

1. Возраст -40
    2. Диагноз- азооспермия
    4. Обследование;
    а) Кариотип - норма. XY
    б) Гормоны -Норма

ЖЕНА

1. Возраст - 35

Какие генетические анализы сдавали?Уровень гормонов?(особенно важен ФСГ),какова причина азооспермии?(если известно)

8. Вверх #15787
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Я брала у Феликса по 359 грн.Мне его номер дал Кошик.В аптеках дороже.
    Спасибо ,Кариночка))Сейчас подобью,сколько это бумажек надо......
    27.09.2013-самый счастливый день!

9. Вверх #15788
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Это зависит от антибиотиков, после Виферона, например, должно пройти не менее месяца. А потом учитывай ослабленный антибиотиками организм, которому надо бы восстановиться перед стимуляцией.
    Всё прально, только Виферон - не антибиотик

10. Вверх #15789
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    я очень боюсь, что Лунько скажет, что с такими "сиськами" (иначе не назвать) на ЭКО низя (
    даже если скажет низя - то временно, либо пройдёшь теапию и будет мона, либо стимуляция будет слабее намного.

Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня давно зреет вопрос... Вот, например, обычный цикл без стимуляций, но с 16-25 ДЦ дуфастон... И если чудом в этом цикле наступает Б, то после отмены дуфастона, она что срывается и идут М?????
    Ну схема-то стандартная и по ней полагается сдать ХГЧ или хотя бы затеститься на 26 день. Но по логике вещей, когда наступает беременность, то в яичнике функционирует жёлтое тело, которое вырабатывает свой прогестерон, достаточный для поддержки эмбриона. Где-то тут недавно доктор говорил, что ничего страшного не случится при отмене. Я отменила и никаких месек не было, после теста продолжила ставить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #15790
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    ну что я все анализы сдала и на всякий пожарный ХГЧ, хотя не верю в то что получилось (ВВ сказал что и О была слабая и ЖТ не ахти), но исключить для себя нужно было. завтра результаты, и если отрицательные, то сдаю флюрограмму, консультация лор и стоматолога и в четверг распотрошат меня как индейку ))))) Страшно. и еще главное что-бы эти монстры до пятницы не пошли, а то все наломают и анализы на следующий цикл будут уже не действительны.

12. Вверх #15791
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    ну что я все анализы сдала и на всякий пожарный ХГЧ, хотя не верю в то что получилось (ВВ сказал что и О была слабая и ЖТ не ахти), но исключить для себя нужно было. завтра результаты, и если отрицательные, то сдаю флюрограмму, консультация лор и стоматолога и в четверг распотрошат меня как индейку ))))) Страшно. и еще главное что-бы эти монстры до пятницы не пошли, а то все наломают и анализы на следующий цикл будут уже не действительны.
    судя по тому, что ты мне в репу написала, то никаких Николаевов и конечно тогда иди к Швецу, и даже не сомневайся, он хороший "потрошитель индеек", гггг))))
    всё будет хорошо, будем держать кулаки!

13. Вверх #15792
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Спасибо девочки всем за поддержку и советы )))))) Теперь уже точно никаких сомнений вернее они закончились еще вчера ночью. СПАСИБО ))))) Я Швецу уже так надоела, что он мне сегодня через окно рукой махал )))) наверное, столько вопросов ему только я задаю ))))

14. Вверх #15793
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    подскажи плиз,я была на узи у ВВ на 7ДЦ эндометрий был 9,6 потом была на 11ДЦ эндометрий 10,2. врач сказал что это мало, и медленно развивается
    как это мало ? это много для первой фазы, гиперплазия. Ты уверена, что эндометрий таких размеров? может доминирующий фолликул?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #15794
    Постоялец форума
    может быть,скорее всего вы правы,а если фоликул таких размеров,это норм,что это?простите что перепутала.растерялась совсем.

16. Вверх #15795
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    ой девчонки, только вы меня поймете сейчас. еду через полчаса невестку забирать из роддома. девочка у нас) племяшечка моя родная. и радостно и грустно. даже не знаю чего больше. они молодые, глупые. а я не такая молодая и не такая глупая, но из роддома забирать едут не меня. к В.В. надо на стимуляцию. но пока ноги туда не идут. значит, не мое еще время. я еще не прыгнула с парашютом, не наездилась на спортивном велосипеде на море и не наелась там шашлыков и на Тарханкуте ни разу еще не побывала. может и безумно глупо но пока это все не сделаю в этом году, стимуляции делать не буду)) верю, что сама в процессе забеременею. где-то между полетом и Тарханкутом

17. Вверх #15796
    Посетитель Аватар для Destini
    Девочки ,кто меня еще помнит, благодаря вашим советам все таки созрели на визит к репродуктологу. Идем в Ладу к Соболеву.
    У меня 2 вопроса. Есть ли какие то особенности у доктора ,потому что у меня нет ЧЮ, 2. как проще всего добраться с жд вокзала к клинике. подскажите плиз.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

18. Вверх #15797
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто меня еще помнит, благодаря вашим советам все таки созрели на визит к репродуктологу. Идем в Ладу к Соболеву.
    У меня 2 вопроса. Есть ли какие то особенности у доктора ,потому что у меня нет ЧЮ, 2. как проще всего добраться с жд вокзала к клинике. подскажите плиз.
    про особенности доктора не скажу - не была у него, а от вокзала доехать проще простого)) На 124, 145, 148, 150 - любая из них проходит мимо Чудо-города (Лада там находится), ехать минут 3-5, удачи
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #15798
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    С ж/д вокзала можно и пешком, там 2 квартала пути Основной ориентир - группа небоскребов и тогровый центр на Среднефонтанской - тебе любая собака лапой махнет куда идти. Лада в этих небоскребах за недостроенным домом.

Из особенностей - очень тихо говорит, т.к. я немножко глуховата, мне его не разобрать было И не падай в обморок от диагноза "в лоб", он, иногда немножко преувеличивает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #15799
    Постоялец форума
    подскажи плиз,я была на узи у ВВ на 7ДЦ доминирующий фоликул был 9,6 потом была на 11ДЦ дф 10,2.врач сказал что это мало,и медленно развивается,обясните как это и что это?и что за собой влечет?и можно ли лечить и пить таблетки что б быстрее рос дом.фоликул?

21. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я очень боюсь что Лунько скажет, что с такими "сиськами" (иначе не назвать) на ЭКО низя(
    Мне давали разрешение на ЭКО при наличии фиброаденомы. Только заставили сделать маммографию((( По маммографии каким-то образом оценили характер фиюроаденомы. За разрешением ходила к зав. маммологическим отделением онкодиспансера Бондарю. После ЭКО фиброаденома перешла в явную кисту, правда еще парочка кист добавилась во второй груди, но это кому как повезет.

Ответить в теме
Страница 790 из 4116 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права