Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 769 из 4245 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 84898
  1. Вверх #15361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Про Костусева скажу так,что из всего дерьма,накопившегося в клозете выбираем наименее вонючее.Это будет правильно...Не хочу отождествить его с навозной кучей,но многое в его действиях меня не устраивает...но несомненно он лучше Гурвица во сто крат...
    лучше чем? что сделал (может лично для вас) для города?
    ЗЫ. Обещал, сказал, предложил, вынес на обсуждение - не принимаются.
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

2. Вверх #15362
    User banned
    ...но несомненно он лучше Гурвица во сто крат...
    Напоминает старый анекдот.
    - Костусев лучше, чем Гурвиц.
    - Чем лучше?
    - Чем Гурвиц...

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот какие типы входят в окружение Костусева . Чиновник Одесского городского совета убил ребенка?
    Автор: Odessa Daily

В ночь с 25 на 26 марта 2011 бытовая ссора женатой пары закончилась избиением беременной жены. Мотив избиение - желание мужчины уйти к другой женщине. Об этом сообщает МАЙДАН-ПІВДЕНЬ.

МАЙДАН-ПІВДЕНЬ: "Событие не редкое, но этот случай уникален прежде всего своими последствиями и участниками.
    Мужчина - Романов Валерий Валентинович, и.о. начальника управления по работе с обращениями граждан Одесского городского совета. В прошлом сотрудник колледжа Одесской национальной юридической академии, откуда его выставили за финансовые махинации.

28 марта жена обратилась в милицию и зафиксировала нанесены телесные повреждения. Уже при снятии побоев работники милиции и эксперты начинают явно демонстрировать свою нерасположение к этому делу и очень настойчиво намекают на отсутствие перспектив этого заявления. Вечером того же дня женщине становится плохо, в больнице констатируют «выкидыш», одной из причин которого называют тяжкие телесные побои. Но это только на словах, письменно же она получает справку о том что выкидыш был самопроизвольный.

«Не для протокола» врачи не отказываются от предыдущего заявления о причинах беды, они просто запуганы представителем власти. Бедная женщина, остается один на один с этой несправедливостью, обращается в местный телеканала - может хоть они помогут ей добиться справедливости и наказать мужа за произвол и смерть ребенка. Но как только об обращении к телеканалу узнает муж - он запугивает и журналистов.

Сейчас ситуация такова:
    - Милиция не хочет расследовать это дело, определяя событие лишь как бытовую ссору;
    - Медицинская экспертиза открыто говорит о том, что не будет признавать выкидыш следствием избиения;
    - Запуганные врачи отказываются свидетельствовать и искажают факты в справках;
    - Журналисты боятся обнародовать ситуацию.

Майдан призывает Романова Валерия Валентиновича вести себя как мужчина и признать вину. Но в любом случае мы будем следить за развитием этого дела".

4. Вверх #15364
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    На Юморине в районе Думской был замечен вот такой персонаж - это ОН или двойник ?
    Вот !! Это именно Кактус и есть! Это его настоящее, так сказать, лицо...
    Вот смотрите, одесситы уважаемые- одни голосовали за кактуса, другие за ГЭЙя, третьи еще за кого то..НО! Неужели сейчас кому то не понятно ,что мэром является Марков??? Кактус в полнейшей зависимости (в прямом и переносном смысле). Особенно неприятно должно быть почитателям ПРдунов... Да и самим ПРдунам. Как их кинули! Просто фантастика!) Поэтому сейчас, рассуждать о Кактусе как мэре,просто смешно... Хотя ему неустанно в голову вбивают- "ты мэр,ты мэр"! И он это ОЧЕНЬ часто повторяет))).
    The Great One.

5. Вверх #15365
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Скоты не скоты ,а про снятие надбавки медицинским работникам ,при и так мизерной зарплате, он правду сказал.
    Правду, правду. Только вот я ни разу не видел медицинских работников, которые, возмутившись этим фактом, громко бы заявляли о своих попранных правах!
    Зато знаю, сколько каждый рвач, прстите опетачка, врач берёт со своих пациентов и сколько стоит сделать просто укол, (не считая ваших же расходов на шприц, спирт, вату, одноразовые перчатки...).

6. Вверх #15366
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Правду, правду. Только вот я ни разу не видел медицинских работников, которые, возмутившись этим фактом, громко бы заявляли о своих попранных правах!
    Зато знаю, сколько каждый рвач, прстите опетачка, врач берёт со своих пациентов и сколько стоит сделать просто укол, (не считая ваших же расходов на шприц, спирт, вату, одноразовые перчатки...).
    Не судите одинаково обо всех, никто вас насильно не заставляет никому в карман давать ,а если даете - не жалуйтесь, я сама медработник ,но никогда никому не называла каких то расценок ,если пациент захотел отблагодарить ,это его дело ,а если вы даете что то и тут же в душе проклинаете ,в пользу это не пойдет .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 06.04.2011 в 10:05.

7. Вверх #15367
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну почему, для общего развития можно почитать перлы
    их писанина лишний раз доказывает, что они "работают" только за бабло и кроме трепания языком и написания всякого бреда ничем другим не занимаются.
    пошли бы сами и поубирали - а нет, статейку написать и обратно до следующего "фин.вливания" можно отдыхать
    зы. даже Костусев тащит депутатов на субботник, а эти критиканы... цензура не позволяет
    зы.зы. страна должна знать своих "героев" (с)

и вообще, какая польза одесситам от этих "СО"? и что они до сих пор тут делают?
    Польза ОГРОМНАЯ - в стране дорожает туалетная бумага, а тут такой подарок!

8. Вверх #15368
    Не покидает форум
    Забавно виляет дискуссия. Сначала утверждали, что надбавок нет, потом что надбавки есть, но их никто не получает, теперь оказывается, что надбавки получают, но они врачей не интересуют. С такими поворотами принципиальной позиции даже змея себе шею свернет.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #15369
    настоящий полковник
    Польза ОГРОМНАЯ - в стране дорожает туалетная бумага, а тут такой подарок!
      Показать скрытый текст
    ))))
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #15370
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Тут можно согласиться,а можно и поспорить.Что такое команда??? Тот,кто командовал в кабинетах антимонопольного комитета не всегда сможет справиться с проблемами,которые возикают в иных областях.На тех же ключевых местах в городе...Вы считаете,что кулинар Борис Бурда смог Бы возглавить ресторан.Думаю,что нет...но одно дело руководить делами на кухне на телевидении,а другое заниматься кухонным процессом в масштабе того же ресто...так и тут.Просто те,которые справлялись в одной области,не справляются в другой.Это факт.Вот то.что некого назначить.Тут спорить не буду.Такое впечатление,что выбираются лучшие из худших.Хотя считаю,что можно призвать людей из других городов.Не думаю,что в том же Луганске,Симферополе и Ужгороде нет людей,которые профессионалы ,но в силу объективных причин не нашли общий язык с тамошней властью...
    Дедушка Ау, Ау тебе- в каждом городе своя специфика, нельзя такого делать. из Ужгорода в Одессу? Из грязи в князи? Разницу масштабов всего не чувствуется?

У нас уже есть один эмигрант...хватит может?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.04.2011 в 10:42.

11. Вверх #15371
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ))))
    Полковник, СМИРНО! Ну вы, ей богу, как этот несчастный мальчик, - задаёте всё одни и те же вопросы: Тато, а дэ морэ?

12. Вверх #15372
    Жемчужина форума
    Ну,лучше мне быть "мистером Эй"(хотя я Дедушка АУ),чем просто "ГЭЙем".Приятно и по сути и по содержанию...
    Заметьте, я про ГЭЙев вообще ничего не говорила. Жаль вы не поинтересовались почему я вас так назвала ))) Вспомните хороший добрый советский фильм - мистер Эй все время пел песни ни о чем и ничего не делал, но при этом был просто добрым малым, в конце концов он таки решился на действие ))
    Так не только они не возмущаются - вся страна сидит в ...опе и молча жуёт сопли, может унизительно, зато правдиво.

Показать скрытый текст
    Офф

13. Вверх #15373
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    ... Поэтому сейчас, рассуждать о Кактусе как мэре,просто смешно... Хотя ему неустанно в голову вбивают- "ты мэр,ты мэр"! И он это ОЧЕНЬ часто повторяет))).
    "Можно подумать - бином Ньютона !(с) Большинство и без этого прекрасно понимают , что для КАА с самого начала была уготована роль "зицпредседателя"
    ( на стульчике" )
    И только ему одному ещё кажется , что приставка "зиц" - не для него ...

14. Вверх #15374
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Вчера покупал хлеб в хлебной будке,так продавщица начала жаловаться на тяжелую жизнь.Рассказала,что "повелась" на сказки Петрушки по поводу снижения такифов ЖКХ,снижения цен и увеличение пенсий.(Дети ее,кстати,голосовали за Гурвица).Теперь локти грызет,что так обманулась.Я ее спросил-"Неужели Вам плохо жилось при Гурвице?Да,не все было гладко,но для города очень много делалось,оказывалась адресная помощь горожанам и т.д."Она ответила,что ей захотелось перемен...Теперь стоит и агитирует против Костусева все 8 часов рабочего времени.В-общем,с нашей общей победой,дорогие одесситы!
    вам бы сценарии для бразильских сериалов писать, так все получилось слезливо, продавщица не на инвалидной коляске была и рядом не было десять голодных ее и оборванных детей ? Вам не пришло в голову спросить - неужели она думает, что при гурвице ей жилось бы лучше и не было бы повышения цен на все подряд ? Только при этом мы еще имели бы при власти таких господ, как собственно гурвиц, вор ворохаев, убийца убирия, фашист юсов , у меня вообще такое ощущение, что вы сейчас мне кусок передачи госпожи чековой рассказали
    Вперде Роисся!

15. Вверх #15375
    Частый гость
    вроде референдум намечается... о снятии кактуса...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

16. Вверх #15376
    User banned
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    вроде референдум намечается... о снятии кактуса...
    вроде уже подписи после выборов собирали... и что?
    зы. вроде уже пора привыкнуть, что то, что говорят политики надо делить на десять, в данном случае слова Сени о референдуме по отставке.
    зы.зы. Сеня был руководителем нац. банка и главой в раде - найдут что "пришить" если будет устраивать референдумы - там честных мало

17. Вверх #15377
    Не покидает форум
    А по приморским склонам снуют геодезисты.Готовятся новые места под застройку, но наш мэр разумеется не в курсе!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=51109&p=19363459#post19363459

18. Вверх #15378
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не судите одинаково обо всех, никто вас насильно не заставляет никому в карман давать ,а если даете - не жалуйтесь, я сама медработник ,но никогда никому не называла каких то расценок ,если пациент захотел отблагодарить ,это его дело ,а если вы даете что то и тут же в душе проклинаете ,в пользу это не пойдет .
    Вы врёте))))) Может Вы одна такая есть, но Вас скоро уволят вышестоящие товарищи))))
    Требуют, вымогают, и никак иначе.... первый вопрос даже к ургентным "деньги есть?"...

Без денег умирают на полу в приёмном отделении......

Я знаю, о чём я говорю.... я всё это видел много раз.....

19. Вверх #15379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А по приморским склонам снуют геодезисты.Готовятся новые места под застройку, но наш мэр разумеется не в курсе!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=51109&p=19363459#post19363459
    Может разбивку парка производят...? (шутю.., грустно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #15380
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вы врёте))))) Может Вы одна такая есть, но Вас скоро уволят вышестоящие товарищи))))
    Требуют, вымогают, и никак иначе.... первый вопрос даже к ургентным "деньги есть?"...

Без денег умирают на полу в приёмном отделении......

Я знаю, о чём я говорю.... я всё это видел много раз.....
    И где гневные заявления в прокуратуру , рейды с телевизионщиками , запись на камеру мобильного телефона ( на худой конец ) . Или всё нормально - пока это не коснулось лично ?
    P.S. Прошу прощения за офф

Ответить в теме
Страница 769 из 4245 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права