Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 768 из 4245 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 84898
  1. Вверх #15341
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Наверно тот, у кого есть команда, желание что-то изменить и более-менее готовые планы работы.
    Просто так ради забавы оказаться совсем одному на посту мэра, когда у тебя даже некого назначить на ключевые должности - глупая затея и Костусев это наглядно показывает.
    а не подскажите, откуда бы Гончаренко достал бы свою молодую команду будь он мэром?
    зы. как миленький назначалбы тех, кого назначает и Костусев, потому что иногда во власти надо еще и работать
    зы.зы. сейчас у власти те, которые работали при Эдике тоже, но многие умалчивают, что многие работали там еще и до Эдика, возможно на других должностях, но тоже во власти
    зы. и на ключевых должностях стоят люди Костусева и ПР, не надо прибедняться, а вот со средним звеном - это да, их всегда будет нехватать в любой команде .

2. Вверх #15342
    User banned
    Скажите,а что такое среднее звено? Это кто по Вашему? ведь при той же нехватке кадров среднего звена,Вы нигде не увидите свободных вакансий в том же горсовете.

3. Вверх #15343
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Скажите,а что такое среднее звено? Это кто по Вашему? ведь при той же нехватке кадров среднего звена,Вы нигде не увидите свободных вакансий в том же горсовете.
    это ниже вице- и их замов, замы департаментов, возможно начальники и т.д. - которых тасуют, и которые нужны "работающие" на этих местах
    зы. желающих поправить ну или улучшить свое положение всегда много, но это не значит что все справятся с должностью

4. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вчера покупал молоко в "фуршете", так там все работники магазина (даже уборщица ) начали мне рассказывать, как им хорошо живется при нынешней власти в городе. при чем иронии в их рассказах я не заметил, значит говорили чистую правду .
    зашел на 2мин. за молоком, а прослушал их два часа...
    ...зы, кстати подобные разговоры были и в "таврии", и в "копейке", но не было много времени слушать это, но суть была в одном - Костусев - ГУД
    Турбик, ты в супермаркеты ходишь за продуктами или сплетни послушать? )) Видать они тебе нравятся, раз часами заслушиваешся...
    Происходит самооправдание за свой выбор?

кто? Костусев себе зарплату увеличил, депутаты фонд себе
    кстати, слышал, что "Родина" облагородит парк на Королева/Левитана, ПР пойдет по "крышам и подвалам".
    Вот когда сделают, тогда будешь писать, а пока это лапша для доверчивого лохтората.
    Кстати, там в парке остался фундамент от кинотеатра. Скоро там будет ресторан Маркова.

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Кто стал получать меньше? поимённо, с адресами..... /в личку/))))))
    А ты шо, заявки принимаешь на "разбор полетов"? Или будешь субсидии поднимать? Глядя на "медальку" не сильно верится. Мэр с "молодой командой" тоже наобещал с три короба...
    (ответ тоже можно в личку))))))

5. Вверх #15345
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Турбик, ты в супермаркеты ходишь за продуктами или сплетни послушать? ))
    Вот когда сделают, тогда будешь писать, а пока это лапша для доверчивого лохтората.
    Кстати, там в парке остался фундамент от кинотеатра. Скоро там будет ресторан Маркова.
    Пищей может служить не только хлеб )))
    Ресторан Маркова? Там же прямо впритык Водограй...единственное зеленое место на Таирово, чтоб с дитем погулять...надеюсь это только слухи....

6. Вверх #15346
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    поэтому и написал "в будущем времени" (может подучиться ), а как будет - ну я не Нострадамус.
    зы. а о планах ФП и СУ вообще не слышал, после того как Труханов "похоронил" довольно таки хорошую идею "фронтовиков"
    зы. надо "бдить" уже, а то потом раздерибанят все и будет поздно
    зы.зы. ресторан так ресторан, главное что б вписался в район, да и рабочие места для одесситов

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пищей может служить не только хлеб )))
    Ресторан Маркова? Там же прямо впритык Водограй...единственное зеленое место на Таирово, чтоб с дитем погулять...надеюсь это только слухи....
    с дитем все играют на 7-й у фонтана, особенно летом .
    а единственный парк на Таирова - это да
    там постоянно что-то было, то кинотеатр, то бильярдная, то еще что-то, уже не помню, много места не заберет, даже если ресторан, тем более если фундамент остался .
    зы. давно там просто не был, не в курсе планировки теперешней остатков парка
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.04.2011 в 02:14.

7. Вверх #15347
    Жемчужина форума
    с дитем все играют на 7-й у фонтана, особенно летом .

зы. давно там просто не был, не в курсе планировки теперешней остатков парка
    На 7-ой мы тоже бываем, но хочется разнообразия )) Остатки парка как были так и остались - всё имеет убитый и жалкий вид ((

8. Вверх #15348
    Жемчужина форума
    Вот здесь многие хвалят или осуждают Костусева.А кто-то хотел-бы побывать на его месте в серьезном значении слова??? Я имею в виду после того дярявого хозяйства,которое ему досталось от предыдущего мэра.А как бы интересно знать выкручивался Гурвиц при сегодняшней ситуации с недвижимостью,когда никто и ничего реально не покупает и когда рост недвижимости и вообще её дальнеёшее поведение никому неизвестно??
    Вы знаете, я бы совсем даже не отказалась )) Вы так рассказываете, как-будто Петрушку силком затащили и усадили в мэрское кресло, он долго сопротивлялся, но в конце концов сдался и смирился с судьбой ))) Надо было Гурвица оставить и тогда не пришлось бы вопрошать о последнем ))

9. Вверх #15349
    User banned
    Вы знаете, я бы совсем даже не отказалась )) Вы так рассказываете, как-будто Петрушку силком затащили и усадили в мэрское кресло, он долго сопротивлялся, но в конце концов сдался и смирился с судьбой ))) Надо было Гурвица оставить и тогда не пришлось бы вопрошать о последнем ))
    Нет,не надо было Гурвица оставлять.Это уже вчерашний день...он себя показал во всей красе.Хватит....

10. Вверх #15350
    Жемчужина форума
    Нет,не надо было Гурвица оставлять.Это уже вчерашний день...он себя показал во всей красе.Хватит....
    Ну смотрите тогда кино "Красота" на сегодняшний день".
    Приятного просмотра, мистер Эй )))

11. Вверх #15351
    User banned
    Ну смотрите тогда кино "Красота" на сегодняшний день".
    Приятного просмотра, мистер Эй )))
    Спасибо большое...но лучше уж с Костусевым(хоть я и не его фанат),но без Гурвица...

12. Вверх #15352
    Жемчужина форума
    Спасибо большое...но лучше уж с Костусевым(хоть я и не его фанат),но без Гурвица...
    Вы так случайно и за Януковича проголосовали? Лучше с ним (хоть я и не его фанат), но без ЮВТ?

Как мне нравится фраза "лучше уж" ))

13. Вверх #15353
    User banned
    Да,Вы совершенно правы.Именно так.Как говорится,из двух(или трёх)зол выбирают меньшее.Тимошенко я считаю маститой аферисткой,которая ничем не отличается от гопников,которые в переходе крутили наперстки по принципу :закрутил-завертел,Вас запутать захотел.Это её стезя...только в масштабе государства.Так сказать,воровка на доверие.Форточница своего рода...Анна Кацнальбоген и она же Валентина Панийатт,как из "Место всречи изменить нельзя"...Что касается Витьки.Да,он не сахар.Но гораздо более предсказуем,чем оставльные...Не могу сказать,что разочарован выбором.В принципе ожидал...что касается Костусева,то голосовал за него.Точно Вы подметили,не столько за него,сколько против(!!!) Гурвица.Вот такой вот я подонок.

14. Вверх #15354
    Жемчужина форума
    Точно Вы подметили,не столько за него,сколько против(!!!) Гурвица.Вот такой вот я подонок.
    Нет, вы мистер Эй ))

15. Вверх #15355
    User banned
    Ну,лучше мне быть "мистером Эй"(хотя я Дедушка АУ),чем просто "ГЭЙем".Приятно и по сути и по содержанию...

16. Вверх #15356
    User banned
    Ну,лучше мне быть "мистером Эй"(хотя я Дедушка АУ),чем просто "ГЭЙем".Приятно и по сути и по содержанию...
    Про костусева есть что сказать ?

17. Вверх #15357
    User banned
    На Юморине в районе Думской был замечен вот такой персонаж - это ОН или двойник ?
    Изображения

18. Вверх #15358
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Про костусева есть что сказать ?
    Про Костусева скажу так,что из всего дерьма,накопившегося в клозете выбираем наименее вонючее.Это будет правильно...Не хочу отождествить его с навозной кучей,но многое в его действиях меня не устраивает...но несомненно он лучше Гурвица во сто крат...

19. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    но несомненно он лучше Гурвица во сто крат...
    чем именно?своей хорошестью?

20. Вверх #15360
    Политический
    Терминатор
    Про Костусева скажу так,что из всего дерьма,накопившегося в клозете выбираем наименее вонючее.Это будет правильно...Не хочу отождествить его с навозной кучей,но многое в его действиях меня не устраивает...но несомненно он лучше Гурвица во сто крат...
    сдается гулял здесь клон всем клонам Леонид. он же Леонидас и т.д.

Ответить в теме
Страница 768 из 4245 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права