Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 353 из 606 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления))) действительно спим по очереди(большене спим)) но все равно еще и будильник ставим)) Марфа подскажите а кот у вместе в кошкой и котятами находится сейчас? Я читала что могут коты вызывать охоту у кормящий кошек даже через две недели после родов
    У меня нет кота, но уже второй раз кошка течет через 3 недели после родов. Бросает на время кормить котят, через неделю снова пускает к сиське...
    Так обидно, тут прикорм начинаешь, а мамка молока своего малых лишает, усложняет всем жизнь... Но, детишки свое берут, даже сейчас, когда сидят на чемоданах, заваливают, где видят и тянут, не забывая при этом покусывать мамашу
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    У меня родили обе кошки)) Кама 1 апреля ))Куба второго)) Девочки по разным комнатам надеюсь пока - кот с нами )) но очень интересуется что происходит -даже зовет их ( они ведь все время все вместе были ,а теперь он один ))Боюсь объединять кошек потому что несколько детей Камы кормит Куба - как бы не было споров и еще детки меленькие мамочки натрудились в общем могут быть лишние нервы всем ))) Девочки оказались хорошими мамами со всем справляются сама -я только теперь изредка прикармливаю совсем немного ))

4. Вверх #7043
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    У меня кот пока еще не половозрелый, ему 10,5 месяцев всего
    В комнату где котята я его пускаю только днем или вечером если я дома. Ночью, или когда я не дома, он сидит отдельно от них, так мне спокойней
    Большой уже мальчик ))) может уже заинтересовываться ))Мой обижается что не пускаю его комнаты где кошки и в той комнате где стекло прозрачное в двери все время наблюдает (это надо только видеть это лицо его :*))))

5. Вверх #7044
    вот только что все уснули - пустила кота в комнату где котята с Кубой - он обошел все понюхал - и отправился тянуть лапой мясо из тарелки)) и стал так что бы Куба его не видела тянуться было не легко но мясо добыто и съедено))
    Последний раз редактировалось fucoverona; 04.04.2011 в 16:51.

6. Вверх #7045
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Большой уже мальчик ))) может уже заинтересовываться ))Мой обижается что не пускаю его комнаты где кошки и в той комнате где стекло прозрачное в двери все время наблюдает (это надо только видеть это лицо его :*))))
    Когда у кошки в последний раз была течка, временами не выдерживал даже мой кастрированный кот, прыгал ей на спину и хватал за холку А Дорик, когда кошка искала у него сочуствия и понимания, только играл ее хвостом
    Первые дни, когда кот видел котят, ему было очень интересно, но он ужасно нервничал и переживал. Сейчас уже привык, забирает у детей мышки-шарики и играется сам

7. Вверх #7046
    наблюдать за ними одно удовольствие )) не могу никак решить с прикормом -когда его даю едят все кто больше кто меньше - не хочется навредить -они ведь от моего прикорма кошку меньше рассасывают (наверное )

8. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для sotat
    наблюдать за ними одно удовольствие )) не могу никак решить с прикормом -когда его даю едят все кто больше кто меньше - не хочется навредить -они ведь от моего прикорма кошку меньше рассасывают (наверное )
    Я думаю что так рано прикармливать не стоит, молоко прибывает столько, сколько котятки потребляют, а если они не будут высасывать маму под "ноль", то и молока больше не станет

9. Вверх #7048
    Решить очень просто - ежедневно первый месяц всех котят взвешивать - ваша порода должна набирать в день минимум 17-20 грамм. если меньше, котенок голодный и конкретно этого котенка докармливать нужно. Ежедневно обязательно проверять кошку, чтобы не пропустить начинающийся мастит!
    Если набирают вес нормально можно не докармливать, им вполне хватает маминого молока. Не переборщи с прикармливанием если дети хорошо маму сосут, иначе у кошки может очень быстро пропасть молоко или наоборот начаться мастит - это уже от кошки зависит.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

10. Вверх #7049
    Кама родила девять котят а Куба одного( но на следующие сутки) -я прикармливала всех )) с перепугу)) Кубе отдали три котенка Камы и получилось что у каждого есть сиська и они все присасываются как надо - получается что я могу оставить их в покое? Интересно что те кто по меньше прикорм едят плохо (мало) зато бегемотики лопают как надо)))

11. Вверх #7050
    Частый гость Аватар для sotat
    Кама родила девять котят ...
    Ух ты!!! Вот это даааа!!! )))

12. Вверх #7051
    Новичок
    Вот такое про нас сказали ))

И не смотря на то, что, в общем-то... он ...ээээ... кот:

Но человечье - никак не отбрасываю!

13. Вверх #7052
    Однозначно человек!!!!!))))) так и хочется зацеловать:*:*:*)))

14. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для Zizer
    Вот это моська у кота!!!
    А нам тут только фотоаппарат вернули..., но перед обещанной фотосессией с трёхлитровой банкой надо привести себя в порядок (что в Анжеликином понимании.... облизаться с ног до головы, т.к. красивая куниха-это мокрая куниха)

и чем зализанней, тем красивее).

а если уже нечем умываться, всегда есть её мисочка (собачья на 1.5 литра) с водичкой)))
    ну, а если и там уже всё вылито и размазано по всей кухне, главное не отчаиваться, т.к. на кухонном столе всегда стоит кувшинчик с водичкой, кот. классно переворачивается, а потом тоненькой струйкой стекает со стола... и можно ещё на протяжении 5 минут мокать в неё лапу и продолжать отмывать рыжую шкодливую мосю)))
    Последний раз редактировалось Zizer; 05.04.2011 в 22:47.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

15. Вверх #7054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Вот это моська у кота!!!
    А нам тут только фотоаппарат вернули..., но перед обещанной фотосессией с трёхлитровой банкой надо привести себя в порядок (что в Анжеликином понимании.... облизаться с ног до головы, т.к. красивая куниха-это мокрая куниха)
    Банщица! )))))

16. Вверх #7055
    Ага))), банщица и есть. Не поверите, я уже второй час за ней с 3 литровой банкой и фотоаппаратом по дому ганяюсь))), а у меня ещё "сверхскоростная мыльница"..., пока подумает, пока изволит щёлкнуть, пока вспышка..., а кошки уже и хвост простыл))).

17. Вверх #7056
    Новичок Аватар для Royal Lynx
    "[QUOTE=fucoverona;19327341]Кама родила девять котят....." Ничего себе! Поздравляем! Мать-героиня.

18. Вверх #7057
    [QUOTE=Royal Lynx;19353545]
    Кама родила девять котят Ничего себе! Поздравляем! Мать-героиня.
    Присоединяюсь к поздравлениям! Интересно очень, какими окрасами (хоть приблизительно) одарил котик своих деток, вы на выставке обещали рассказать)))

19. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    [QUOTE=Royal Lynx;19353545]"
    Кама родила девять котят....." Ничего себе! Поздравляем! Мать-героиня.

fucoverona, поздравляю ещё раз! Скоро уже им будет неделька и можно показать эти сладкие мордахи общественности
    Royal Lynx, это у нас мода 2011 года, уже не первый помет в таком количестве
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

20. Вверх #7059
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Ага))), банщица и есть. Не поверите, я уже второй час за ней с 3 литровой банкой и фотоаппаратом по дому ганяюсь))), а у меня ещё "сверхскоростная мыльница"..., пока подумает, пока изволит щёлкнуть, пока вспышка..., а кошки уже и хвост простыл))).
    Ну, что Вы в самом деле? Анжелика - красотка, чистюлечка, мужика просит, вот и намывается, а Вы ей трехлитровый бутыль подсовываете, да еще и фоткать хотите.

21. Вверх #7060
    Большое сердце
    fucoverona, поздравляем с прибавлением, очень удачненько у Вас две кошки одновременно разродились, всем малышам молочка достанется, растите большие и здоровенькие и показывайтесь в люди.

А нам сегодня фото Ахиллесика прислали, вот, ребеночку полгодика, сейчас отчетливо видно, что мальчик очень похож на Доляшу, только костячок папин, мощный.

Ответить в теме
Страница 353 из 606 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права