| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня нет кота, но уже второй раз кошка течет через 3 недели после родов.
Бросает на время кормить котят, через неделю снова пускает к сиське...
Так обидно, тут прикорм начинаешь, а мамка молока своего малых лишает, усложняет всем жизнь...Но, детишки свое берут, даже сейчас, когда сидят на чемоданах, заваливают, где видят и тянут, не забывая при этом покусывать мамашу
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
У меня родили обе кошки)) Кама 1 апреля ))Куба второго)) Девочки по разным комнатам надеюсь пока - кот с нами )) но очень интересуется что происходит -даже зовет их ( они ведь все время все вместе были ,а теперь он один ))Боюсь объединять кошек потому что несколько детей Камы кормит Куба - как бы не было споров и еще детки меленькие мамочки натрудились в общем могут быть лишние нервы всем ))) Девочки оказались хорошими мамами со всем справляются сама -я только теперь изредка прикармливаю совсем немного ))
вот только что все уснули - пустила кота в комнату где котята с Кубой - он обошел все понюхал - и отправился тянуть лапой мясо из тарелки)) и стал так что бы Куба его не видела тянуться было не легко но мясо добыто и съедено))
Последний раз редактировалось fucoverona; 04.04.2011 в 16:51.
Когда у кошки в последний раз была течка, временами не выдерживал даже мой кастрированный кот, прыгал ей на спину и хватал за холкуА Дорик, когда кошка искала у него сочуствия и понимания, только играл ее хвостом
Первые дни, когда кот видел котят, ему было очень интересно, но он ужасно нервничал и переживал. Сейчас уже привык, забирает у детей мышки-шарики и играется сам![]()
наблюдать за ними одно удовольствие )) не могу никак решить с прикормом -когда его даю едят все кто больше кто меньше - не хочется навредить -они ведь от моего прикорма кошку меньше рассасывают (наверное )
Решить очень просто - ежедневно первый месяц всех котят взвешивать - ваша порода должна набирать в день минимум 17-20 грамм. если меньше, котенок голодный и конкретно этого котенка докармливать нужно. Ежедневно обязательно проверять кошку, чтобы не пропустить начинающийся мастит!
Если набирают вес нормально можно не докармливать, им вполне хватает маминого молока. Не переборщи с прикармливанием если дети хорошо маму сосут, иначе у кошки может очень быстро пропасть молоко или наоборот начаться мастит - это уже от кошки зависит.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Кама родила девять котят а Куба одного( но на следующие сутки) -я прикармливала всех )) с перепугу)) Кубе отдали три котенка Камы и получилось что у каждого есть сиська и они все присасываются как надо - получается что я могу оставить их в покое? Интересно что те кто по меньше прикорм едят плохо (мало) зато бегемотики лопают как надо)))
Вот такое про нас сказали))
И не смотря на то, что, в общем-то... он ...ээээ... кот:
Но человечье - никак не отбрасываю!
![]()
Однозначно человек!!!!!))))) так и хочется зацеловать:*:*:*)))
Вот это моська у кота!!!
А нам тут только фотоаппарат вернули..., но перед обещанной фотосессией с трёхлитровой банкой надо привести себя в порядок (что в Анжеликином понимании.... облизаться с ног до головы, т.к. красивая куниха-это мокрая куниха)
и чем зализанней, тем красивее).
а если уже нечем умываться, всегда есть её мисочка (собачья на 1.5 литра) с водичкой)))
ну, а если и там уже всё вылито и размазано по всей кухне, главное не отчаиваться, т.к. на кухонном столе всегда стоит кувшинчик с водичкой, кот. классно переворачивается, а потом тоненькой струйкой стекает со стола... и можно ещё на протяжении 5 минут мокать в неё лапу и продолжать отмывать рыжую шкодливую мосю)))
Последний раз редактировалось Zizer; 05.04.2011 в 22:47.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Ага))), банщица и есть. Не поверите, я уже второй час за ней с 3 литровой банкой и фотоаппаратом по дому ганяюсь))), а у меня ещё "сверхскоростная мыльница"..., пока подумает, пока изволит щёлкнуть, пока вспышка..., а кошки уже и хвост простыл))).
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
"[QUOTE=fucoverona;19327341]Кама родила девять котят....." Ничего себе! Поздравляем!Мать-героиня.
fucoverona, поздравляем с прибавлением,очень удачненько у Вас две кошки одновременно разродились, всем малышам молочка достанется, растите большие и здоровенькие и показывайтесь в люди.
А нам сегодня фото Ахиллесика прислали, вот, ребеночку полгодика, сейчас отчетливо видно, что мальчик очень похож на Доляшу, только костячок папин, мощный.
![]()
Социальные закладки