| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А мне вот советуют на Ямс переходить, вот сижу в раздумьях??? Оказывается тот корм, на который я кошек пол года назад благополучно посадила не так уж хорош...
Ямс хороший корм но мои не едят. Кама сегодня родила ))) перво апрельский подарок )))
Кама сама родила или дождалась?
С рождением кунодеток поздравляем) Пусть будут большими и кистявыми, как папа!
С первенцами Вас
![]()
Атос такой большой котище вымахал, даже на лежанку не помещается).
Спасибо Вам большое за поздравления))) Кама меня не отпустила утром - как то сразу было понятно еще во взгляде ))) Я помогала только немножко -рвала пузырь и пуповину -потому что у нее живот очень большой был -она даже последнее время сама мыться не могла ))) котят не отлучала были все время родов с мамой ))) все у них хорошо ))) прикармливаю детей -такое впечатление что сама родила )))
Атос Красавец!!! большой такой!!! лев!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
fucoverona - поздравляем с рождением малышей!Это очень трепетно
Настает бессонная пора
Марфа - обалденный комплекс и супер-стражник с малышней![]()
Спасибо за поздравления))) действительно спим по очереди(большене спим)) но все равно еще и будильник ставим)) Марфа подскажите а кот у вместе в кошкой и котятами находится сейчас? Я читала что могут коты вызывать охоту у кормящий кошек даже через две недели после родов
Кота лучше для его безопасности держать отдельно от мамы с котятами.
Кошка может кота просто разорвать если ей что в голову вступит а он пойдет знакомится с маленькими.
Социальные закладки