Девочки, простите, а к 2 годам завязывать ГВ не пора? Если не ошибаюсь, до 6 мес принципиально получить те самые вещества из молока..Большинство к 2 завязывают, а тут они только концентрируются :0 Я сторонник ГВ, но это как-то...перебор идеологии
Уйка, у нас с Вами одинаковые истории и диагнозы - ребенок весь в ранах, а по анализам - незначительно увеличен желчный и загиб..
Veeta. Простите меня конечно, можете бросить тапком, но
никода не лечите ребенка по интернету Я прочитала и волосы на голове зашевелились.Самодиагностика и самолечение - вот как это зазывается и в 90 процентах плохо заканчивается (т.т.т.)
У нас был момент ввода прикорма - вводили в 1,5 г. фактически..Его сыпало бесконечно и до того и во время того - мы ехали к дерматологу и он смотрел на характер высыпаний и четко говорил - пищевой характер сыпи или нет, это я точно говорю.А однажды на поврежденную кожу прицепился грибок - никакие сухости и сыпи на грибке не заживают, поверьте. Все цветет

Как его можно диагностировать самостоятельно? Я не фанат нашей медицины, но нужно оч постараться найти своего врача, все ИМХО
Социальные закладки