Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Юльчик, солнце, ты всё равно будешь удалять эти посты, также, как и эту шарлатанку, но я пока хоть поприкалываюсь.
Mothertrucker... Я бы даже по нику не стала связываться. Вы кто - огородник, выращивающий матерей? Мама-дальнобойщик? Водитель мама-грузовичка?
А отростки матки при эндометриозе - это ВАУ! А чай от бесплодия! Где ж я раньше-то была, дура бесплодная-аааа? Осталось голову посыпать пеплом... то есть чайчиком... и гелем помазаться (один раз, чтобы не навредить здоровью).
Девочки,я в растерянности.
То, что мне мой Г прописал,кроме дуфастона пить тренакса и колоть прегнил.У обоих последних-противопоказание при Б.Я ему уже 2 раза звонила по этому поводу,говорит можно,принимай,не бойся,а я боюсь.Девочки,которые уже мамочки,вы с этим не сталкивались?
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Тань, я свои самые первые циклы стимуляции принимала по 2 табл (сразу две по вечерам). Пей как дохтур прописал... он жеж наверное поглядел на твои яичники и предполагает какой должен быть ответ на какую дозу. Не боись.
Кстати, я не заметила в реакции своих яичников никакой разницы от разных доз - что на одной, что на двух таблетках в день реакция была одна. С моим СПКЯ и 8 циклами стимуляции до страшных гиперстимуляций никогда дело не доходило.Удачи вам в этом цикле. Пусть всё-всё получится! Наши кулачки сжались.
Спасибки, Викульчик! А что это за такой новый доктор в Николаеве? Мне интересно! Разве можно изменять кудеснику Швецу?
Пуночка, скажу только за Прегнил. По-моему ни одна беременюха, прошедшая долгий путь к своей беременности, без него не обходится. Его в малых дозах назначают для поддержки. Я его колола по назначению ВВ и эти уколы мне придавали уверенность в том, что всё будет хорошо... Вот как-то мне с ними даже комфортней было.![]()
Алёшка и Максимка :)
Уже не первый раз читаю, что ВВ придерживается такого мнения.
Может на имплантацию и не влияет, но зато влияет на качество Я. Плохая Я - слабый эмбрион.
От эндометриоза, как я поняла, можно избавиться только на время беременности или климакса, в остальное время - он есть в той или иной степени.
Чего ты не сходишь к Гладчуку/Кожакову, они же умеют руками определять его наличие?
Перуанская МаКАКА просто отнимет работу у наших репродуктологов
ой, ну вот скажешь тоже, пей как доктор назначил. От одной или двух таблов клостика гиперы не будет.
Если для тебя 200 баксов критичны, то езжай!
Как по мне, то как бы тебе эти 200 баксов не пошли на проживание, еду, переезд и мало ли что там за хирурги и что за доп. гонорары могут вылезти.
А тут Швец - проверенный кудесник, и дома будешь через день лежать на родненькой кроватке
Вот эта версия мне понравилась)))))))
о своём переводе промолчу))
Mom of three 💙💙❤
Ну все, убедила. А то на эту лапару я вон сколько собиралась, я такая что и опять так сильно (на пол года) забоюсь, уже настроилась в этом цикле и все. Вот только мы не предохранялись, а вдруг - ТАК ХОТЦА ))))))
Ха, "а вдруг" - та последняя ниточка для тех, кто очень боится лапарыПочему-то ходишь и усиленно веришь в то, что вот именно в этом цикле получилось, а ты, дурында такая (это я не тебе,Вик, если что)
) собралась на лапару. Помню как уже в операционной говорила Швецу "если Вы там увидите ребёнка - смотрите мне его не поцарапайте" )))))
Всё будет хорошо! Молодечик, что решилась!![]()
Алёшка и Максимка :)
Только про него вспоминали несколько страниц назад. Очень грамотный врач и приятный дядька.
сталкивались. Пей всё, как врач сказал. Что такое тренакса? транексам?
Неправда)))) кроме ВВ его для поддержки никто не назначает. Но это уже второй вопрос.
а я так поняла, что Виктория-тыща-девятьсот-восемьдесят-один в Николаеве живёт, поэтому и спрашивает. Не?...
Тренакса-это то же,что и транексам,просто на него сейчас запрет и его в аптеках нет.И да,это кровоостанавливающее.Начало вчера мазать.
Тогда пей, что доктор сказал, и лежи. Береги малышню.
Жить легко и радостно!
Это самое современное кровоостанавливающее средство, намного лучше и действеннее дицинона. Я его пила, когда на сохранение из-за мазни попала. Только, если не ошибаюсь, его пьют всего несколько дней. По крайней мере, мне так объяснял врач - 3 дня максимум, потом перерыв нужно делать. Второго курса мне не понадобилось.
Атуся, не плачь, всё поправимо! И, конечно же. всем в этой темке понятны твои чувства. Но придёт время и ты обязательно будешь носить сначала пузик. а потом свёрток. Всему своё время.
Пуночка, мне 2 раза кололи Прегнил 5 000, содержит в себе эстрогены и прогестерон, он поддерживает малыша, транексам не помогал - пришлось сделать капельницу с кровоостанавливающим. Правильно говорит доктор - не бойся! он несёт ответственность за тебя и твоего малыша. Нужно бояться мазни, хотя мазня может означать, что выходит гематомка, у меня мазалось вплоть до 2-го триместра.
Вика, скорейшего результата тебе!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А что это за гематомка такая может быть? Извините за бестактный вопрос, если что. Впервые слышу просто. Просветите пожалуйста.
Последний раз редактировалось CatiCati; 04.04.2011 в 23:38.
Гематомка может образоваться, если присутствует гипертонус либо физическая нагрузка (каблуки, поднимание тяжестей, долгое сидение/ стояние, эмоциональный стресс), которая тоже его вызывает, и напряжение и сокращение матки может провоцировать отслойку хориона или участка плаценты.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В общем у нас в ветке можно найти ответы на все вопросы.
У меня действительно гипертонус и очень похоже на выход гематомки,т.к. выделения коричневые,запёкшиеся.
Всем спасибо,девочки.Уколю прегнил и спать.Вы меня успокоили.
cколько должно пройти времени после лечения антибиотиками инфекции,чтобы начать стимуляцию для ЭКО?
Социальные закладки