Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 789 из 4116 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Юльчик, солнце, ты всё равно будешь удалять эти посты, также, как и эту шарлатанку, но я пока хоть поприкалываюсь.

Mothertrucker... Я бы даже по нику не стала связываться. Вы кто - огородник, выращивающий матерей? Мама-дальнобойщик? Водитель мама-грузовичка?
    А отростки матки при эндометриозе - это ВАУ! А чай от бесплодия! Где ж я раньше-то была, дура бесплодная-аааа? Осталось голову посыпать пеплом... то есть чайчиком... и гелем помазаться (один раз, чтобы не навредить здоровью).

3. Вверх #15762
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Девочки,я в растерянности.

То, что мне мой Г прописал,кроме дуфастона пить тренакса и колоть прегнил.У обоих последних-противопоказание при Б.Я ему уже 2 раза звонила по этому поводу,говорит можно,принимай,не бойся,а я боюсь.Девочки,которые уже мамочки,вы с этим не сталкивались?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

4. Вверх #15763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, когда первый раз стимулировались, сколько таблеток пили клостика (50мг) - по 1х 1раз в день или по 1х 2 раза в день??? Почитала аннотацию, боюсь, чтобы гиперстимуляции не было.
    Тань, я свои самые первые циклы стимуляции принимала по 2 табл (сразу две по вечерам). Пей как дохтур прописал... он жеж наверное поглядел на твои яичники и предполагает какой должен быть ответ на какую дозу. Не боись.
    Кстати, я не заметила в реакции своих яичников никакой разницы от разных доз - что на одной, что на двух таблетках в день реакция была одна. С моим СПКЯ и 8 циклами стимуляции до страшных гиперстимуляций никогда дело не доходило. Удачи вам в этом цикле. Пусть всё-всё получится! Наши кулачки сжались.

Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Я давно не заходила....
    Спасибки, Викульчик! А что это за такой новый доктор в Николаеве? Мне интересно! Разве можно изменять кудеснику Швецу?

Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

То, что мне мой Г прописал,кроме дуфастона пить тренакса и колоть прегнил.У обоих последних-противопоказание при Б.Я ему уже 2 раза звонила по этому поводу,говорит можно,принимай,не бойся,а я боюсь.Девочки,которые уже мамочки,вы с этим не сталкивались?
    Пуночка, скажу только за Прегнил. По-моему ни одна беременюха, прошедшая долгий путь к своей беременности, без него не обходится. Его в малых дозах назначают для поддержки. Я его колола по назначению ВВ и эти уколы мне придавали уверенность в том, что всё будет хорошо... Вот как-то мне с ними даже комфортней было.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #15764
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Был наружный эндометриоз 2-3-степень...Сделали лапару и три месяца принимала Оргаметрил....Обнаружили его при осмотре на кресле.....(Рожковская нащупала )Показали меня професору ещё одному ...и он подтвердил.....Потом направили на лапару...Репродуктолог говорит что при ЭКО эндометриоз не страшен.Так как при ЭКО важно только состояние матки.....А у меня была гиперплазия( прошлым летом делали гистеру).Потом делали пайпель.....все нормально.
    Уже не первый раз читаю, что ВВ придерживается такого мнения.
    Может на имплантацию и не влияет, но зато влияет на качество Я. Плохая Я - слабый эмбрион.
    От эндометриоза, как я поняла, можно избавиться только на время беременности или климакса, в остальное время - он есть в той или иной степени.
    Чего ты не сходишь к Гладчуку/Кожакову, они же умеют руками определять его наличие?

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Вобщем, поняла я всё, все репродуктивные клиники - сплошное кидалово.
    Перуанская Мака и Чай бабушки Ратуши - вот оно решение всех проблем!
    Перуанская МаКАКА просто отнимет работу у наших репродуктологов

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, когда первый раз стимулировались, сколько таблеток пили клостика (50мг) - по 1х 1раз в день или по 1х 2 раза в день??? Почитала аннотацию, боюсь, чтобы гиперстимуляции не было.
    ой, ну вот скажешь тоже, пей как доктор назначил. От одной или двух таблов клостика гиперы не будет.
    А вообще я еще и за советом.....С одной стороны в Николаеве дешевле на 200баксов, а с другой - дома и стены лечат. и еще ВВ чего-то Николаев советует, не прямо, но намекает. Не знаю что делать. Может это Вам покажется глупо, но у меня это в первый раз ))))
    Если для тебя 200 баксов критичны, то езжай!
    Как по мне, то как бы тебе эти 200 баксов не пошли на проживание, еду, переезд и мало ли что там за хирурги и что за доп. гонорары могут вылезти.
    А тут Швец - проверенный кудесник, и дома будешь через день лежать на родненькой кроватке

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Mothertrucker... Водитель мама-грузовичка?
    Вот эта версия мне понравилась)))))))
    о своём переводе промолчу))
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #15765
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Ну все, убедила. А то на эту лапару я вон сколько собиралась, я такая что и опять так сильно (на пол года) забоюсь, уже настроилась в этом цикле и все. Вот только мы не предохранялись, а вдруг - ТАК ХОТЦА ))))))

7. Вверх #15766
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ну все, убедила. А то на эту лапару я вон сколько собиралась, я такая что и опять так сильно (на пол года) забоюсь, уже настроилась в этом цикле и все. Вот только мы не предохранялись, а вдруг - ТАК ХОТЦА ))))))
    ну сдай перед лапарой ХГЧ и будет тебе счастье
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #15767
    Не покидает форум
    Ха, "а вдруг" - та последняя ниточка для тех, кто очень боится лапары Почему-то ходишь и усиленно веришь в то, что вот именно в этом цикле получилось, а ты, дурында такая (это я не тебе,Вик, если что) ) собралась на лапару. Помню как уже в операционной говорила Швецу "если Вы там увидите ребёнка - смотрите мне его не поцарапайте" )))))

Всё будет хорошо! Молодечик, что решилась!

9. Вверх #15768
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки кто общался с Лунько? что он может сказать, может у кого есть опыт общения с ним? иду к нему завтра на 9.00
    Только про него вспоминали несколько страниц назад. Очень грамотный врач и приятный дядька.

сталкивались. Пей всё, как врач сказал. Что такое тренакса? транексам?

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пуночка, скажу только за Прегнил. По-моему ни одна беременюха, прошедшая долгий путь к своей беременности, без него не обходится. Его в малых дозах назначают для поддержки.
    Неправда)))) кроме ВВ его для поддержки никто не назначает. Но это уже второй вопрос.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Если для тебя 200 баксов критичны, то езжай!
    Как по мне, то как бы тебе эти 200 баксов не пошли на проживание, еду, переезд и мало ли что там за хирурги и что за доп. гонорары могут вылезти.
    А тут Швец - проверенный кудесник, и дома будешь через день лежать на родненькой кроватке
    а я так поняла, что Виктория-тыща-девятьсот-восемьдесят-один в Николаеве живёт, поэтому и спрашивает. Не?...

10. Вверх #15769
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пуночка, скажу только за Прегнил. По-моему ни одна беременюха, прошедшая долгий путь к своей беременности, без него не обходится. Его в малых дозах назначают для поддержки. Я его колола по назначению ВВ и эти уколы мне придавали уверенность в том, что всё будет хорошо... Вот как-то мне с ними даже комфортней было.
    Я обошлась. Ни разу хг не колола за беременность.

Пуна, чего там второе? Если это то самое кровоостанавливающее, о котором я думаю, то пей. У тебя кровотечение было?
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #15770
    Тренакса-это то же,что и транексам,просто на него сейчас запрет и его в аптеках нет.И да,это кровоостанавливающее.Начало вчера мазать.

12. Вверх #15771
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Тогда пей, что доктор сказал, и лежи. Береги малышню.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #15772
    Не покидает форум
    Неправда)))) кроме ВВ его для поддержки никто не назначает. Но это уже второй вопрос....
    Хм, а я оттттчень часто сталкивалась с девочками, которым назначали 1500-ую дозу в поддержку (не ВВ пациентки) и от знакомого дохтура англицкого знаю, что их клиники практикуют такую же цацу. Ну, не важно вобщем...

14. Вверх #15773
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Тренакса-это то же,что и транексам,просто на него сейчас запрет и его в аптеках нет.И да,это кровоостанавливающее.Начало вчера мазать.
    Пуночка, не переживай)))
    прегнил и хорагон мне кололи на 8-10ой неделе, да и некоторые препараты, которые я пью противопоказаны по инструкции во время Б, но все хорошо и у тебя все хорошо будет))) главное доверять врачу!!!

15. Вверх #15774
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Это самое современное кровоостанавливающее средство, намного лучше и действеннее дицинона. Я его пила, когда на сохранение из-за мазни попала. Только, если не ошибаюсь, его пьют всего несколько дней. По крайней мере, мне так объяснял врач - 3 дня максимум, потом перерыв нужно делать. Второго курса мне не понадобилось.

16. Вверх #15775
    Это самое современное кровоостанавливающее средство, намного лучше и действеннее дицинона. Я его пила, когда на сохранение из-за мазни попала. Только, если не ошибаюсь, его пьют всего несколько дней. По крайней мере, мне так объяснял врач - 3 дня максимум, потом перерыв нужно делать. Второго курса мне не понадобилось.
    Надо будет уточнить по поводу сколько дней принимать.У меня 4 дня получается,до пятницы.А в пятницу на УЗИ.

17. Вверх #15776
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Вот короче девы решила отписаться Вам.
    Я здесь уже говорила что наблюдались мы у Захаренко с 2008 года (после лапары у него сделали 3 ИИ, безрезультатно, и пошли в свободное плавание копить денюжки на ЭКО).
    Но вот мужа осенило и говорит, а давай пойдем к РВ в Ладу, ведь он УЧИТЕЛЬ типа, Захаренко и Кошик это ведь как-бы его ученики)
    Ну и пошли мы 1 апреля на прием. От клиники мы в восторге, конечно же. Дал нам РВ список анализов, сказал посмотрим на результаты анализов и тогда что-то будет ясно, т.к. после лапары прошло уже 3года. Вроде всё класс) Но вот иду сегодня я на УЗИ и ...ШОК(((
    сделала я узи груди: а там фиброаденомы, причем и там и там. Короче Лоскутов говорит, что это может быть противопоказание для ЭКО(((
    Завтра иду на Пастера к Лунько , от него зависит моя судьба(
    Ну и плюс опять появилась маленькая миомка 13мм на передней стенке матки(
    Короче полный набор!
    Вышла я в таком ступоре, потом позвонила мужу и давай реветь ему в трубку, называется держалась-держалась и прорвало( иду и плачу(
    Просто такого результата УЗИ я не ожидала никак.
    Атуся, не плачь, всё поправимо! И, конечно же. всем в этой темке понятны твои чувства. Но придёт время и ты обязательно будешь носить сначала пузик. а потом свёрток . Всему своё время.

Девочки, я в растерянности.

То, что мне мой Г прописал, кроме дуфастона пить тренакса и колоть прегнил. У обоих последних-противопоказание при Б.Я ему уже 2 раза звонила по этому поводу, говорит можно, принимай, не бойся, а я боюсь. Девочки,которые уже мамочки,вы с этим не сталкивались?
    Пуночка, мне 2 раза кололи Прегнил 5 000, содержит в себе эстрогены и прогестерон, он поддерживает малыша, транексам не помогал - пришлось сделать капельницу с кровоостанавливающим. Правильно говорит доктор - не бойся! он несёт ответственность за тебя и твоего малыша. Нужно бояться мазни, хотя мазня может означать, что выходит гематомка, у меня мазалось вплоть до 2-го триместра.

Вика, скорейшего результата тебе !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #15777
    Посетитель
    А что это за гематомка такая может быть? Извините за бестактный вопрос, если что. Впервые слышу просто. Просветите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 04.04.2011 в 23:38.

19. Вверх #15778
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    А что это за гематомка такая может быть?
    Гематомка может образоваться, если присутствует гипертонус либо физическая нагрузка (каблуки, поднимание тяжестей, долгое сидение/ стояние, эмоциональный стресс), которая тоже его вызывает, и напряжение и сокращение матки может провоцировать отслойку хориона или участка плаценты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #15779
    В общем у нас в ветке можно найти ответы на все вопросы.

У меня действительно гипертонус и очень похоже на выход гематомки,т.к. выделения коричневые,запёкшиеся.

Всем спасибо,девочки.Уколю прегнил и спать.Вы меня успокоили.

21. Вверх #15780
    cколько должно пройти времени после лечения антибиотиками инфекции,чтобы начать стимуляцию для ЭКО?

Ответить в теме
Страница 789 из 4116 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права