| ||
Тема: А Вы националист?
Это он во всем виноват !
До чего вы свидомые однообразны...Договор и Установление прав и вольностей Войска Запорожского и всего свободного народа Малороссийского между Ясновельможным гетманом Пилипом Орликом и между Генеральной старшиной, полковниками, а также названным Войском Запорожским, которые по давнему обычаю и по военным правилам одобрены обеими сторонами свободным голосованием, и скреплены ясным гетманом торжественной присягой»
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ALKA в отличии от тебя я живу в реально существующем государстве не в вымышленой новороссии и не в сссре, которого уже нет, так что мне как то разнообразия брать неоткуда, фантазии видимо нет![]()
странно, а я думал, что те времена, когда человека уехавшего например по работе за рубеж автоматически записывали в предатели Родины и отщепенцы прошлоНо некоторые видимо живут прошлым до сих пор ? Дяденька, вы слышали про то, что нет уже железного занавеса ?
![]()
коммунист ?Это уже по определению человек , который не может быть ни патриотом ни националистом, Родиной у них считается СССР, испытывать национальные чувства тоже низя, можно ходить по площадям и размахивать портретами сталина или ленина.Ну еще петь интернационал иногда.
Вперде Роисся!
вы путаете такие несовместимые понятияФранцузские и итальянские националисты отличаются от китайских будь здоров как
А наши комуняки отличаются от всех сразу
Насколько я помню по личным впечатлениям от пребывания в Италии, все итальянцы ярые националисты, все самое лучшее для них это итальянское и язык лучший в мире и музыка и кухня и природа и все все все и попробуйте сказать, что это не так и нет никакой разницы, коммунист или не коммунист итальянец, отношение к национальной принадлежности у него будет именно такое. У наших коммунистов чувство национализма не вяжется никак с идеалогией, наши комуняки все родом из СССР вышли, поэтому, как они могут быть националистами или патриотами ?
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки