Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 580 из 1468 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 29360
  1. Вверх #11581
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Как Вам такой вариант: признать, что Украина - страна многонациональная и мультикультурная. Не пытаться загнать всех под одни национальные рамки, а попробовать на основе вышеизложенной данности строить успешное и независимое государство, в котором граждане всех национальностей и вероисповеданий будут видеть свою Родину... И не надо даже изобретать велосипед, примеров более, чем достаточно.
    Фантастика?
    Ты никогда не получишь ответа на этот вопрос - ты не тем людям его задаешь, камрад.
    Демонстрирую.
    Вот вопрос
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    шо собственно ты и сделал слиняв в Грэйт Бритн.
    А вот типа ответ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не верно. Я кормлю свою семью, а в этом случае там платят больше, вот и все.
    О чем разговор?
    И с кем?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Не только путает, но и пугает многих, ведь у нас раз национализм почему-то понимается не как преданность нации, которая в международном праве является синонимом государства, т.е., по сути, национализм в данном случае = патриотизм, а как этнонационализм, который проповедовали ОУН-УПА под лозунгами "Україна - для українців!" и "Бий жидів та москалів!".
    ну кому то даже выгодно, что бы путали национализм с нацизмом.Кому то, кого раздражает например слово Украина или украинец. Кому то, кто употребляет слова типа малороссия например. Этим людям выгодно, что бы украинцев воспринимали, как нацистов, бандэровцев, итп
    Вперде Роисся!

3. Вверх #11583
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Глупость есть прерогатива молодости. Жажда войны оттуда же... Валить тебе надо отсюда с моей Родины на свою и жить там в бедности и счастии (и национальном согласиии).
    моя родина Одесса, а вот где твоя, я не знаю....Москва???? Воронеж????
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А твоих предков? (если они с западных земель теперешней Украины вовсе Польша или Австро-Венгрия)... Нет?
    По линии отца, да. Но они не переставали быть украинцами, от того что были под Польшей.

5. Вверх #11585
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну кому то даже выгодно, что бы путали национализм с нацизмом.Кому то, кого раздражает например слово Украина или украинец. Кому то, кто употребляет слова типа малороссия например. Этим людям выгодно, что бы украинцев воспринимали, как нацистов, бандэровцев, итп
    Это он во всем виноват !

Договор и Установление прав и вольностей Войска Запорожского и всего свободного народа Малороссийского между Ясновельможным гетманом Пилипом Орликом и между Генеральной старшиной, полковниками, а также названным Войском Запорожским, которые по давнему обычаю и по военным правилам одобрены обеими сторонами свободным голосованием, и скреплены ясным гетманом торжественной присягой»
    До чего вы свидомые однообразны...

6. Вверх #11586
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ты никогда не получишь ответа на этот вопрос - ты не тем людям его задаешь, камрад.
    Демонстрирую.
    Вот вопрос

А вот типа ответ

О чем разговор?
    И с кем?
    Взаимно. Что тебе в ответе моем не понравилось? Честность? Ну каждому свое....я врать не привык, даже на форуме в отличии от некоторых.............

7. Вверх #11587
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А твоих предков? (если они с западных земель теперешней Украины вовсе Польша или Австро-Венгрия)... Нет?
    а твоих??? Что за ерундистика пошла? Будем выяснять, кто больше одессит?

8. Вверх #11588
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я тебе уже тоже говорил - за триколором почти четыре века истории - под ним было совершено и плохое и хорошее (та же Турция разбита и Одесса основана). За жовто-блакитным - одни преступления, поражения, упадок, развал и абсолютно нечем гордиться. На нем аура нехорошая висит - надо менять срочно, как и гимн...

[MOD] Оскорбление государственных символов
    Итиииииить............ДА при чем тут это? Да начхать сколько за тем или иным флагом веков. Хоть 3 дня. Главное же не это. Историю делают люди. Если ты оскорбляешь флаг страны в которой живешь, то что ты тут делаешь?

9. Вверх #11589
    а твоих??? Что за ерундистика пошла? Будем выяснять, кто больше одессит?

10. Вверх #11590
    Банный лист форума

Что смешного? Человек отправлял меня на родину.....я ему лишь показал где моя родина. Что бы вопросов не возникало.

11. Вверх #11591
    Что смешного? Человек отправлял меня на родину.....я ему лишь показал где моя родина. Что бы вопросов не возникало.
    лишь показал или стал пиписьками мерятся ?
    не усугубляй глупое положение в которое попал.

12. Вверх #11592
    Банный лист форума

лишь показал или стал пиписьками мерятся ?

не усугубляй глупое положение в которое попал.
    повторить еще раз? Я лишь показал, дабы пресечь эти идиотские разговоры. Мне мерятся пиписьками не интересно )))

13. Вверх #11593
    Политический аналитик
    Взаимно. Что тебе в ответе моем не понравилось? Честность? Ну каждому свое....я врать не привык, даже на форуме в отличии от некоторых.............
    Что взаимно?
    объяснись.
    Я в Юнайтед Кингдом не линял, не клевещи (а таки мог и могу - по старым каналам кровавой гэбни).
    Итак? Внимательно слушаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #11594
    User banned
    Уже свалил, как я тебе советовал, и вали дальше на собственную Родину.

15. Вверх #11595
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Гражданский национализм - это идеология в основе которой лежит понятие нации как политической общности граждан и подчеркивается её активная государствообразующаяй функция:

А патриотизм - это эмоциональное чувство привязанности/любви по отношению к своей стране/родине.
    Националист скорее всего является патриотом, но патриот вовсе не обязательно является националистом - он может исповедовать практически любую не противоречащую его сути идеологию, хоть коммунистическую.
    не поняла, чем , согласно вашему определению, коммунист-патриот отличается от коммуниста- гражданского националиста?

16. Вверх #11596
    Это он во всем виноват !

До чего вы свидомые однообразны...
    ALKA в отличии от тебя я живу в реально существующем государстве не в вымышленой новороссии и не в сссре, которого уже нет, так что мне как то разнообразия брать неоткуда, фантазии видимо нет
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Что взаимно?
    объяснись.
    Я в Юнайтед Кингдом не линял, не клевещи (а таки мог и могу - по старым каналам кровавой гэбни).
    Итак? Внимательно слушаю.
    странно, а я думал, что те времена, когда человека уехавшего например по работе за рубеж автоматически записывали в предатели Родины и отщепенцы прошло Но некоторые видимо живут прошлым до сих пор ? Дяденька, вы слышали про то, что нет уже железного занавеса ?
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не поняла, чем , согласно вашему определению, коммунист-патриот отличается от коммуниста- гражданского националиста?
    коммунист ? Это уже по определению человек , который не может быть ни патриотом ни националистом, Родиной у них считается СССР, испытывать национальные чувства тоже низя, можно ходить по площадям и размахивать портретами сталина или ленина.Ну еще петь интернационал иногда.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #11597
    User banned

коммунист ? Это уже по определению человек , который не может быть ни патриотом ни националистом, Родиной у них считается СССР, испытывать национальные чувства тоже низя, можно ходить по площадям и размахивать портретами сталина или ленина.Ну еще петь интернационал иногда.
    и у итальянцев (французов, китайцев..)?))
    впрочем, я не об этом спрашивала.

18. Вверх #11598
    и у итальянцев (французов, китайцев..)?))
    впрочем, я не об этом спрашивала.
    вы путаете такие несовместимые понятия Французские и итальянские националисты отличаются от китайских будь здоров как А наши комуняки отличаются от всех сразу Насколько я помню по личным впечатлениям от пребывания в Италии, все итальянцы ярые националисты, все самое лучшее для них это итальянское и язык лучший в мире и музыка и кухня и природа и все все все и попробуйте сказать, что это не так и нет никакой разницы, коммунист или не коммунист итальянец, отношение к национальной принадлежности у него будет именно такое. У наших коммунистов чувство национализма не вяжется никак с идеалогией, наши комуняки все родом из СССР вышли, поэтому, как они могут быть националистами или патриотами ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #11599
    User banned
    вы путаете такие несовместимые понятия Французские и итальянские националисты отличаются от китайских будь здоров как А наши комуняки отличаются от всех сразу Насколько я помню по личным впечатлениям от пребывания в Италии, все итальянцы ярые националисты, все самое лучшее для них это итальянское и язык лучший в мире и музыка и кухня и природа и все все все и попробуйте сказать, что это не так и нет никакой разницы, коммунист или не коммунист итальянец, отношение к национальной принадлежности у него будет именно такое. У наших коммунистов чувство национализма не вяжется никак с идеалогией, наши комуняки все родом из СССР вышли, поэтому, как они могут быть националистами или патриотами ?
    я путаю?!
    вы не вникли в контекст, а пытаетесь что-то доказать...

20. Вверх #11600
    я путаю?!
    вы не вникли в контекст, а пытаетесь что-то доказать...
    вот только сливать не стоит Все я вник Вы просто изначально задали вопрос на который невозможно дать ответ коммунист патриот какой страны ? опять же гражданский националист какого государства ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 580 из 1468 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права