Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я все не дождусь месяк, обычно 26 дней, а сегодня 31-й и тесты отрицательные, колола в этом цикле Овариум, пью Метипред, после овульки Утрик. Грудь набухшая и все,больше никаких ощущений...
разве в этом случае не нужно сдать ХГЧ ? чтобы отменить утрожестан если что
Забавно, пойду попью чаю, несложно таки)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Зашла на этот хитроумный сайт и сижу прусь:
- Babystart FertilCheck - женский тест на рождаемость. Женский тест на бесплодие, определяет наличие гормона FHS в моче, что является показателем возможности зачатия ребёнка. Цена 187,9 грн. Такой же мужской стоит 350 грн! Гыыыы, оказывается можно дома сделать все анализы в одном тесте! Чик и всё, и не надо по врачам ходить!!!!
- 512 рубасов стоит Fertil Count 2 + Перуанская Мака (Lepidium Meyenii), порошок из сушеных корней, 400г в упаковке. Как звучит то! Перуанская Мака! наверное везли спецрейсом из Перу. Буду всем советовать, кто сильно много умничать тут будет.
В продаже также Чай для профилактики и лечения эндометриоза и Гель, для тех кто хочет забеременеть
Дааааа, нашли люди, на чём бабло подымать.....
пиявки и чудо тампоны нынче не модно. пора брать Маку
Они просто не знают, что здесь за девчонки сидят. Многие кандидатскую защитить могут по вопросам планирования.
Это наверное такой спам-развлекуха. А можно такие писюльки помечать как спам?
На самом деле очень действенные средства за приемлемые деньги.
И это не шутки. Действительно помогли многим парам.
Но каждый имеет право на свое личное мнение!!!
Юзер, просто юзер! )
Меня особенно порадовал Гель, у которого в особых показаниях написано:
- Только одноразовое применение, многократное использование может быть опасно для здоровья.
Лучше уж березка с фикусом))))
Я хоть и недообследованная, но в такие штуки лет этак 10 не верю. Пускай автор зайдет на сайт Лады (например) и почитает прайс, а потом подумает 10 раз нужно ли в эту темку писать. Неужели я за какие-то "тампоны" буду деньги отдавать, а не собирать их на ЭКО (например). А вообще, улыбнуло, только в этом +. Хотя нет, больше задело, что всякую фигню суют. А подпись вообще задела.
Нет, но можно ставить минус в репу!
- Babystart FertilCheck - женский тест на рождаемость. Женский тест на бесплодие, определяет наличие гормона FHS в моче, что является показателем возможности зачатия ребёнка. Цена 187,9 грн.
Круто за ФСГ грохнуть 190 гривен, чтобы узнать о возможности...
Вобщем, поняла я всё, все репродуктивные клиники - сплошное кидалово.
Перуанская Мака и Чай бабушки Ратуши - вот оно решение всех проблем!
Капееец, мне интересно, аффтары вообще хоть как-то темой интересовались?
Описание женского теста на рождаемость:
Отрицательные тест: означает, что у вас высокое FHS гормон, это хорошо.
Если тест положительный, повторите тест еще раз через 5-7 дней.
Если оба теста положительны, это значит, что у вас не высокий уровень гормона, FHS, вам следует обратиться к врачу.
Не высокий уровень FHS это также признак менопаузы.
Три раза ХА, если учесть, что всё с точностью наоборот. Низкий ФСГ говорит о хорошем фолликулярном запасе, а высокий - о плохом или о грядущей менопаузе.
Ужас-ужас-ужас!!!!
А еще очень умилило:
В пакет входит описание на английском языке. Описание на русском языке Вы можете распечатать с нашего сайта (см. пункт "Инструкция")
АААААААААААААААААА, ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ
Из описания про чай от эндометриоза:
Эндометриоз это заболевание, при котором части матки "растут" вне полости матки.
Жесть, вот это триллер!!!!!!!!!!!![]()
Блин, части матки растут.... как кино "Чужой" прям. Или это кино такое.... где инопланетяне размножались, когда их бомбили атомными бомбами, а убили в итоге шампунью. Наверное чайчики так же действуют. Как шампунька.
Жить легко и радостно!
Девочки, когда первый раз стимулировались, сколько таблеток пили клостика (50мг) - по 1х 1раз в день или по 1х 2 раза в день??? Почитала аннотацию, боюсь, чтобы гиперстимуляции не было.
Девочки всем привет. Я давно не заходила, поэтому поздравляю всех свершившихся мам (особенно натс) и всех будущих )))) девочки легкой беременности и здоровья, здоровья, здоровья ))))
А вообще я еще и за советом, решилась я в общем и наконец-то на лапару. Я так понимаю что ВВ мне все-же рекомендует делать в Николаеве (цена у них 4000 все) , но хирурга сейчас нет, он будет только в среду, а у меня уже 24 д.ц. пока анализы.... и здрасте приехали - месячные. Хирург говорит что тогда только за 2 нед. до мес делать лапару т.к. эндометриоз, если он есть в это время лучше видно. Созвонилась еще и со Швецом (500$+1500 госпитализация) завтра сдать анализы и в четверг на операцию, сказал что если только подозрения на мес. даст таблетку и отсрочит их (дал-бы лучше такую таблетку что-бы на 9месяцев их отсрочить
) С одной стороны в Николаеве дешевле на 200баксов, а с другой - дома и стены лечат. и еще ВВ чего-то Николаев советует, не прямо, но намекает. Не знаю что делать. Может это Вам покажется глупо, но у меня это в первый раз ))))
Вот короче девы решила отписаться Вам.
Я здесь уже говорила что наблюдались мы у Захаренко с 2008 года (после лапары у него сделали 3 ИИ, безрезультатно, и пошли в свободное плавание копить денюжки на ЭКО).
Но вот мужа осенило и говорит, а давай пойдем к РВ в Ладу, ведь он УЧИТЕЛЬ типа, Захаренко и Кошик это ведь как-бы его ученики)
Ну и пошли мы 1 апреля на прием. От клиники мы в восторге, конечно же. Дал нам РВ список анализов, сказал посмотрим на результаты анализов и тогда что-то будет ясно, т.к. после лапары прошло уже 3года. Вроде всё класс) Но вот иду сегодня я на УЗИ и ...ШОК(((
сделала я узи груди: а там фиброаденомы, причем и там и там. Короче Лоскутов говорит, что это может быть противопоказание для ЭКО(((
Завтра иду на Пастера к Лунько , от него зависит моя судьба(
Ну и плюс опять появилась маленькая миомка 13мм на передней стенке матки(
Короче полный набор!
Вышла я в таком ступоре, потом позвонила мужу и давай реветь ему в трубку, называется держалась-держалась и прорвало( иду и плачу(
Просто такого результата УЗИ я не ожидала никак.
Девочки кто общался с Лунько? что он может сказать, может у кого есть опыт общения с ним? иду к нему завтра на 9.00
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Социальные закладки