Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 787 из 4116 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15721
    Посетитель
    Лучше б мы были не такими умными... Жизнь заставляет... Я так себе наблюдаю, что чем свободней от ума и информации голова, тем меньше у этих людей проблем и с зачатием и родами.

3. Вверх #15722
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Лучше б мы были не такими умными... Жизнь заставляет... Я так себе наблюдаю, что чем свободней от ума и информации голова, тем меньше у этих людей проблем и с зачатием и родами.
    оооооооооооо, это да!
    у меня есть парочка знакомых, которым доводилось кое-что подсказывать, так в разговоре они меня умиляли своими высказываниями))))одна, вместо эндометрий, говорит - эпителий, а вторая - увидев на своем тесте две плоски, сказала: фух, пронесло, беременности нет, ведь вторая полоска проявилась не сразу))))))
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #15723
    Посетитель
    Во-первых она у неё появилась.... Во вторых, человек считает, что её пронесло, потому, как малыша не будет...Её пронесло...Она очень счастлива...

5. Вверх #15724
    Посетитель
    Каждая из нас уже заплатила уже очень много в прямом и переносном смысле для того, чтоб увидеть эту пресловутую вторую полоску, а сколько мы ещё заплатим...А кого-то с облегчением попускает...Как в гинекологии... Одна очередь на лапары для того чтобы забеременеть, а рядом - на а...

6. Вверх #15725
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Каждая из нас уже заплатила уже очень много в прямом и переносном смысле для того, чтоб увидеть эту пресловутую вторую полоску, а сколько мы ещё заплатим...А кого-то с облегчением попускает...Как в гинекологии... Одна очередь на лапары для того чтобы забеременеть, а рядом - на а...
    Как говорят французы: С'est la vie!!!!!!!
    Зато наши детки - будут самыми долгожданными и любимыми и они - обязательно будут
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 03.04.2011 в 23:26.
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #15726
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Да ладно, все в руках Божьих.
    ..... тем быстрей наступит долгожданная беременность, но опять же ж - если благословят свыше)
    Вот с этим поспорила бы... но не буду. Из личного уважения.
    Какой-то безысходностью от твоего утверждения повеяло. Неправильный это настрой. Мне кажется, всё в наших руках и в руках наших врачей. А ещё в нашем желании, стремлении, в неопускании рук, в силе, в мудрости, в терпении. Банально, пафосно, но лично я уверена, что "наши" дети рождаются не благодаря воле свыше, а как раз вопреки. Но это ИМХО. Тема филосовская и очень глубокая, однозначного ответа ни у кого нет, да и развивать её нет смысла.
    З.Ы. За вторым собираюсь, но не в ближайшее время. Очень надеюсь оставшихся засидевшихся "старичков" здесь к тому времени не застать.
    Всем желаю удачи !!!

8. Вверх #15727
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Сто процентов.. После некоторых случаев моих знакомых со "всеми видами диагнозов бесплодия", которые беременели после психологического отключения от этой тем ы, соглашусь на все 100... А еще очень часто бывает залет сразу после первых очень долгожданных родов, когда врачи говорят - больше детей не будет и.т.д..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #15728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Сто процентов.. После некоторых случаев моих знакомых со "всеми видами диагнозов бесплодия", которые беременели после психологического отключения от этой тем ы, соглашусь на все 100... А еще очень часто бывает залет сразу после первых очень долгожданных родов, когда врачи говорят - больше детей не будет и.т.д..
    Это, конечно тоже правильно, но я имела ввиду другое. Я имела ввиду людей, даже не знаю, как по-доброму, без ярлыков подобрать слова, чтоб никого ни в коем случае не обидеть..... Ведь сколько молоденьких девчоночек выскакивают замуж, беременеют чуть ли не в брачную ночь, а то и раньше, рожают легко и без проблем даже в фельдшерско-акушерских пунктах например и даже не подозревают, что творится в мире, не знают ни что такое эндометрий, ни что такое лапара, гистера, ЭКО и т.д. Ни КС им не надо, ни эпидуральной....

10. Вверх #15729
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Вот с этим поспорила бы... но не буду. Из личного уважения.
    И не надо. Дело не только в личном уважении, а ещё и в том, что есть я - у Николя и просто есть тут.

Мне кажется, всё в наших руках и в руках наших врачей. А ещё в нашем желании, стремлении, в неопускании рук, в силе, в мудрости, в терпении.
    Первая позиция попахивает конкуренцией с Ним. А вторая вроде возвращает вас на путь истинный. Но это ИМХО (так надо, типа).

11. Вверх #15730
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем привет! Огромная благодарность за помощь! Только я вам рассказала что тромбоциты пошли подниматься, как они упали, да и в добавок опять начались судороги, правда не такие сильные как были в первый раз и ему не дают седативные средства. Он в сознании и реагирует на внешние раздражители. Пока не могут найти причину таких скачков и льют тромбоконцентрат. Внешне, сегодня, он выглядел немного хуже, увеличился отек, но гемолитически он стабильный. Может это из-за того что сняли все дренажи, а может изменения погоды так сказываются, на послеоперационных деток она очень влияет. Завтра все узнаю у заведующего. Молюсь и надеюсь на Бога, все в Его руках!
    Я самая счастливая мама!!!

12. Вверх #15731
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Это, конечно тоже правильно, но я имела ввиду другое. Я имела ввиду людей, даже не знаю, как по-доброму, без ярлыков подобрать слова, чтоб никого ни в коем случае не обидеть..... Ведь сколько молоденьких девчоночек выскакивают замуж, беременеют чуть ли не в брачную ночь, а то и раньше, рожают легко и без проблем даже в фельдшерско-акушерских пунктах например и даже не подозревают, что творится в мире, не знают ни что такое эндометрий, ни что такое лапара, гистера, ЭКО и т.д. Ни КС им не надо, ни эпидуральной....
    Ну а я имела в виду, что беременеют именно потому, что не знают...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #15732
    Посетитель
    вот как трудятся наши аисты
    ждем и нашей очереди
    http://www.youtube.com/watch?v=C5LxNZ0jv2k&feature=related
    Последний раз редактировалось добродетель2009; 04.04.2011 в 14:05.

14. Вверх #15733
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да всё правильно, новый цикл - новый отсчет, овуляция может быть поздней, ранней, её может вообще не быть.
    Вы дамы, конечно, в этом деле собаку съели, а я еще больше запуталась. От врача слышала, что от второй фазы зависит следующий цикл и наступление овуляции. По крайней мере, можно прогнозировать, будет ли она.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

15. Вверх #15734
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Вы дамы, конечно, в этом деле собаку съели, а я еще больше запуталась. От врача слышала, что от второй фазы зависит следующий цикл и наступление овуляции. По крайней мере, можно прогнозировать, будет ли она.
    я знаю, что по гормонам первой фазы смотрят прошлый цикл..а про овуляцию?????

16. Вверх #15735
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Девочки, я дятел или такое может быть. Три дня подряд БТ 36,4 (7-9 день цикла). Причем ВВ мне на 9-й, максимум 10-й день прогнозировал овуляцию (бесполезную,эндометрия еще нет). Может у меня градусник глючит? Деж та овуляция если 36,4???
    а раньше бт была выше в эти дни?
    овуляция должна быть на 14- ... дц. и только после ее наступления бт поползет вверх. у некоторых 36,8 даже при Б, у некоторых при 37,3 Б не наблюдается.
    для меня нормальная бт 1 фазы 36,7-36,9. тут как бы все индивидуально

17. Вверх #15736
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Девочки, я дятел или такое может быть. Три дня подряд БТ 36,4 (7-9 день цикла). Причем ВВ мне на 9-й, максимум 10-й день прогнозировал овуляцию (бесполезную,эндометрия еще нет). Может у меня градусник глючит? Деж та овуляция если 36,4???
    Может, предовуляционное западение....Если завтра пойдет вверх, то все в порядке. Медицина ведь наука не точная, ну, ошибся на денек... Возьми ртутный градусник, чтобы не переживать еще и из-за этого. Они самые точные
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #15737
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    у меня после О температура вообще только на 3й день поднимается..
    вот посмотрите тут обсуждается когда после О ждать подъема БТ http://www.babyplan.ru/blog/post/80991/100839
    и еще тут http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Planning&trd=21867
    Последний раз редактировалось _SV_; 04.04.2011 в 14:18.

19. Вверх #15738
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Иринка26, какой у Вас эндометриоз - внутренний или наружный ? Как лечили ?
    Я из "стареньких", зашла случайно, но про эндометриоз знаю всё. Эффективность ИИ при эндометриозе практически нулевая, впрочем ЭКО при эндометриозе тоже бессмысленно (без соответствующего подготовительного лечения).
    У меня была 4 степень наружного эндометриоза, лапара, а потом супердлинный протокол ЭКО (полгода климакса на Бусерине).
    Был наружный эндометриоз 2-3-степень...Сделали лапару и три месяца принимала Оргаметрил....Обнаружили его при осмотре на кресле.....(Рожковская нащупала )Показали меня професору ещё одному ...и он подтвердил.....Потом направили на лапару...Репродуктолог говорит что при ЭКО эндометриоз не страшен.Так как при ЭКО важно только состояние матки.....А у меня была гиперплазия( прошлым летом делали гистеру).Потом делали пайпель.....все нормально.
    27.09.2013-самый счастливый день!

20. Вверх #15739
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Был наружный эндометриоз 2-3-степень...Сделали лапару и три месяца принимала Оргаметрил....Обнаружили его при осмотре на кресле.....(Рожковская нащупала )Показали меня професору ещё одному ...и он подтвердил.....Потом направили на лапару...Репродуктолог говорит что при ЭКО эндометриоз не страшен.Так как при ЭКО важно только состояние матки.....А у меня была гиперплазия( прошлым летом делали гистеру).Потом делали пайпель.....все нормально.
    Вот и я, когда об этом у ВВ спрашивала, такой же ответ получила
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

21. Вверх #15740
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,кто брал себе Гонал в последнее время?Какова его цена сейчас?Мне похоже надо будет 7-8 уколов!(
    27.09.2013-самый счастливый день!

Ответить в теме
Страница 787 из 4116 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права