Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, спасибо вам за ответы. Я поняла, что меня не зря очень насторожило такое мнение врача, а я ей собиралась довериться по достаточно серьезному поводу!
Четверке грамотеек пора начинать консультации давать
А если у меня тоже корона есть, я в команде? )))
Девы, сводки с фронта борьбы за жизнь и здоровье Аниного малыша. Мало что поняла (Аня с мужем друг друга перебивали, дополняли, поправляли), Аня обещала сама отписаться. Девочка уже дома, с родителями и бабушкой. Сынок уже не такой отёчный, операция прошла успешно, но опасность образования нового тромба высока. Начало расти количество своих тромбоцитов, которые должны справиться с тромбообразованием (Фро, поправь меня, если что не так излагаю). Куча проблем ещё, но самое главное, что есть надежда на то, что малыш всё переживёт и выкарабкается. Для родителей это - самое главное.
Аня передала мне лекарства, если надо что-то обращайтесь. Утрожестан 42 таблетки по 200 мг и 4 таблетки по 100 мг, ампула suprefact injekcio, 1 ампула оксипрогестерона капроната.
Последний раз редактировалось сарацинка; 02.04.2011 в 22:56.
Примерно это и имеется ввиду, когда говорится про биохимическую Б, которая считаться полноценной Б не может. Никто и не считает. Кроме некоторых гинекологов (как оказалось).
Сарацинка, солнце, у меня чуть инфаркт не случился, а ты хочешь, чтоб я тебя поправлялаБедный ребенок, как подумаю, какой манюня и сколько уже пережил в своей маленькой жизни, столько не каждый взрослый выдержит
А так да, суть верна, ты все правильно написала.
Жить легко и радостно!
Это да, по тебе видно было. Бедный малышонок. Аня обещала, когда выкарабкаются, показать нам его всем. И что он в футбол с папой и сестричкой будет играть )))
Последний раз редактировалось сарацинка; 03.04.2011 в 17:31.
Конечно, он теперь сын полкаОбязательно потом на него поглядим. Пусть только поправляется, подрастает, набирается сил, сейчас у него главная задача - выздоравливать.
Жить легко и радостно!
Всем привет! Девы, я снова с вами. Месячные закончились.Нарыдалась. И снова в бой ))) и в тему отписыватьсяТут корону начищают)))) и консультации дают,вот первая я на очередь,консультироваться
бо тупая в этих вопросах, как сибирский валенок. Буду овуляцию отслеживать после своих очень задержавшихся месячных . Если месячные задержались на 2 недели, то овуляция может быть ранней или поздней?
Девочки ,я по поводу эндометриоза....Мне делали 3,5 года назад.....Нужно ли делать снова по истечении времени?В прошоом году делали гистеру(была гиперплазия)Сейчас предстоит ИИ со стимуляцией.Сделала повторно МСГ(+)Прошлый снимок 4 летней давности(при лапаре проверяли).А вот насчёт эндометриоза теперь думаю...Жалко столько денего потратить на ИИ,если он там есть.....Доктор говорит что нужно делать ИИ и повторно лапару вообще редко делают.....Один раз сделала и хватит....Если после этого не получается,( устранив все остальные причины),то ЭКО....Там уж точно не важно что у тебя в животе.Так как эмбриончики подсаживают в саму матку...И только её состояние важно....
27.09.2013-самый счастливый день!
Иринка26, какой у Вас эндометриоз - внутренний или наружный ? Как лечили ?
Я из "стареньких", зашла случайно, но про эндометриоз знаю всё. Эффективность ИИ при эндометриозе практически нулевая, впрочем ЭКО при эндометриозе тоже бессмысленно (без соответствующего подготовительного лечения).
У меня была 4 степень наружного эндометриоза, лапара, а потом супердлинный протокол ЭКО (полгода климакса на Бусерине).
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 03.04.2011 в 16:24.
Вам повезло, это замечательно.
Я изучала статистику результативности ИИ при эндометриозе, вероятность 6-7 %, плюс у нас был мужской фактор поэтому у нас было ЭКО+ИКСИ.
А загвоздка в том, что эндометриозу как правило сопутствуют эндокринные и иммунологические нарушения, что влияет на качество и количество яйцеклеток даже при стимуляции, на способность к оплодотворению. Механические нарушения труб, естесственно, но при ЭКО это не важно. Клетки эндометриоза выделяют токсичные вещества, мешающие имплантации, и в дальнейшем угрожающие срывом наступившей беременности. Некоторые врачи считают, что зачатие при эндометриозе не происходит из-за неблагоприятных условий для плода в утробе матери — то есть организм сам определяет, способна ли женщина на данный момент выносить и родить здорового ребенка.
На УЗИ действительно не всегда виден эндометриоз, особенно лёгкой степени. У меня были эндометриозные кисты, поэтому диагноз был очевиден.
Да ладно, все в руках Божьих.
У меня знакомая работает в роддоме, так говорит, такие рожают - с такиииим эндометриозом, рожают - вопреки всему написанному.
Я не говорю, что прибегая к ВРТ, надо забить на всё....нет! лечиться безусловно надо и чем лучше мы подготовлены, тем быстрей наступит долгожданная беременность, но опять же ж - если благословят свыше)
Я думала, ты за вторым собралась, вот и заглянула к нам![]()
Mom of three 💙💙❤
Согласна. Слышала один раз рассказ от одной мамочки, которая всю жизнь страдала от диких болей во время М (диагноз никто не мог правильно поставить, поэтому ничего не лечила) , сама нормально забеременела, по определённым показаниям было КС и во время него и был обнаружен э-з.
Врачи вычистили эндометриоз 4 степени, назвав эту беременность - чудом. Историй настолько много, как и самих людей.
Да всё правильно, новый цикл - новый отсчет, овуляция может быть поздней, ранней, её может вообще не быть. Только если есть постоянные серьёзные сбои цикла из-за гормональных проблем, то нужно париться. Если месячные задержались один раз при обычно стабильном цикле, то париться не надо, а жить АПЖ. Хотя АПЖ вообще надо жить постоянно. Это как бы вообще для зачатия желательно)))
Хонда, если, как ты пишешь, месячные КАЖДЫЙ месяц СТАБИЛЬНО опаздывали на 5-6 дней, то это значит, что у тебя цикл на самом деле был на 5-6 дней длиннее, чем ты считаешь.
Социальные закладки