|
Да
Нет
а сколько было потрачено?
а что вам дались украинские города? вы ведь в Новороссии живете!Когда деньги тратились на переименование улиц украинских городов?
а что это за памятники? не видал таких.....На постройк голодоморных памятников?
памятник жертвам Голодомора - был....
почему он фашист? есть какое-то официальное заключение?не так уж вам и безразличен фашист Бандера.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Вызывает опасение (несогласие) попытка оправдать этим частным малоупотребимым понятием гос или гражд нац -мов понятие общеупотребимого (этно)"национализма" как таковое (подменить понятия) и попытка построить с его помощью не государство, а нацию - откуда прямой путь - в наш дорогой этнонаци - и нацизм.
КАк будто без нации государствыа не построить - абсурд.
А чем бы вы обьяснили антимоду на слово патриотизм?
Последний раз редактировалось L'autre; 03.04.2011 в 17:25.
милый друг! что сюда приплетать я сам как-то решу, потому что привык отвечать конкретно, за своих дедов ветеранов, а не за мифических находящихся в 500км, и.....мне честно жаль их...вы позорите их....делаете жупелом, вытираете ноги вот именно такими маршами. Ведь ты даже ни на минуту не понимаешь что то бабло которое выделяется на такие марши 10% используют на проведение, а 90 идет в карман аниматорам.
а задай вопрос: на х....я он нужен марш-то твой? им он нужен?
семги купи им по 2 кг каждому, пусть хоть перед смертью попробуют, а то так и уйдут в землю под ваши неандертальские вопли....
и будь так добр - не беспокой меня более своим пыльным пафосом....
Социальные закладки