Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 135 из 160 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3186
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Есть там и нормальные люди, потомки тех русских галичан, которых не уничтожили в Таллергофах, не изгнали и не украинизировали по разным причинам австрийцы.
    Но они находятся под постоянным агрессивным прессингом укронацизма . Они то наверное и присоединятся к маршу.
    Ого, оце так трава ... тролі, орки, гноми які не піддалися кривавому оранжевому режиму , теж будуть ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #2682
    User banned
    Есть там и нормальные люди, потомки тех русских галичан, которых не уничтожили в Таллергофах, не изгнали и не украинизировали по разным причинам австрийцы.
    Но они находятся под постоянным агрессивным прессингом укронацизма . Они то наверное и присоединятся к маршу.
    К сожалению таких людей осталось там очень мало. Надо признать и констатировать этот факт. Да, Талергоф и Терезин, последующие волны тотальных украинизаций сыграли свое дело - люди уже давно не те. Сменен идентификационный код местной нации. И отношение к Маршу Победы только свидетельствует об этом. В настоящее время (с моей, субъективной точки зрения) - ЗУ - это кровоточащая язва на теле нынешней Украины (Малороссии, Слобожанщины, Новороссии). И чем быстрее вскроется этот гнойник - тем лучше будет для всех...

3. Вверх #2683
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    К сожалению таких людей осталось там очень мало. Надо признать и констатировать этот факт. Да, Талергоф и Терезин, последующие волны тотальных украинизаций сыграли свое дело - люди уже давно не те. Сменен идентификационный код местной нации. И отношение к Маршу Победы только свидетельствует об этом. В настоящее время (с моей, субъективной точки зрения) - ЗУ - это кровоточащая язва на теле нынешней Украины (Малороссии, Слобожанщины, Новороссии). И чем быстрее вскроется этот гнойник - тем лучше будет для всех...
    Таварисч из РИ, ищите язвы на теле своей великой и необъятной. Их там куда больше, и воняют они куда сильнее.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2684
    User banned
    кто кому траву поставляет?? Овидиополь России, или Россия своими поставками Овидиополь с царского плеча жалует?

В Тунду ! В Тайгу !! К Медведям !! Покорять Урал !! следовать воооон в ТОМ направлении

5. Вверх #2685
    User banned
    Галичане (гуцулы) - отдельный этнос (этномутанты), сформировавшейся в отрыве от основной Руси еще 700-800 лет назад и уже давно не имеющий никакого отношения к малороссам-украинцам (русским) и собственно Украине. Им ближе поляки, венгры, румыны, цыгане и прочие карпатские народности. Все у нас с ними разное - менталитет, религия, история, обычаи. Большая ошибка Сталина, что он присоединил эти земли к Украине. Непонятно только с какого перепугу они считают себя "украинским Пьемонтом"?
    Читайте: http://www.from-ua.com/voice/45e8a21a5a01e.html
    Не-не... меня интересует версия bayard...

6. Вверх #2686
    User banned
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    кто кому траву поставляет?? Овидиополь России, или Россия своими поставками Овидиополь с царского плеча жалует?

В Тунду ! В Тайгу !! К Медведям !! Покорять Урал !! следовать воооон в ТОМ направлении
    Откровенная истерика клоунов-галицаев только констатирует правильность всех выводов...

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    я себя никогда не причислял к интеллигенции, не надо мне льстить, шалун )))
    Fie.

да,да.. я понял. ты здесь так. походя. одним глазом.. реально крутой чел по жизни, данами обвешанный как елка новогодняя..
    Fie on you once again.
    слу, тут тема простая.. Надо проводить парад или нет. И вместо твоего бессмысленного флуда, ты бы аргументы какие привел. ЗА или ПРОТИВ..
    Преклоняюсь перед мастером осмысленного флуда.
    Я уже писАл, что сама идея демонстрации во Львове неизбежна после вылазок в Крыму, Одессе, Запорожье.
    Так случилось, что Львов - идеологическая столица Украины, рассылающая национальные идеологеммы.
    Действие рождает противодействие. И ответная вылазка всего лишь подчеркивает, что Украина отнюдь неоднородна. Может во Львове кто и задумается, а стоит ли дальше призывать к форсированию Днепра, и гражданской войне.
    не мучай себя.. езжай в свою секцию.. оставь интернет ботанам, вроде меня..
    Посоветовать вам в ответ что-нибудь? Или маршрут подсказать?
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

8. Вверх #2688
    User banned
    Откровенная истерика клоунов-галицаев только констатирует правильность всех выводов...
    как скажешь, друг товарищ и брат .. конечно ты прав, во всем и всегда)) ВЫ всегда правы, Граждане Расеи ..

9. Вверх #2689
    User banned
    Для жителя РИ.

10. Вверх #2690
    User banned
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Я уже писАл, что сама идея демонстрации во Львове неизбежна после вылазок в Крыму, Одессе, Запорожье.
    Так случилось, что Львов - идеологическая столица Украины, рассылающая национальные идеологеммы.
    Действие рождает противодействие. И ответная вылазка всего лишь подчеркивает, что Украина отнюдь неоднородна. Может во Львове кто и задумается, а стоит ли дальше призывать к форсированию Днепра, и гражданской войне.
    нуу.. опуская все то, что ты написал в праведном запале, поскольку неинтересно..

т.е. ты считаешь что Львов это и есть рассадник межнациональной неприязни, и корень всех бед современной Украины? ..и ни Киев, ни другие города к этому непричастны. я правильно тебя понял?

да, Украина неоднородна.. но она существует вопреки России, имперски озабоченных проживающих на ее территории, и прочих лиц стремящихся к ее расколу..

т.е эта вылазка есть сугубо ДОБРОВОЛЬНОЕ выявление чувств граждан одесского региона, никем не спонсируемое, и никоим образом не приуроченное к 9 мая чтобы привнести конфронтацию и раскол в историю данного региона,да? .. такое себе "НЕ Ждали !!?? Опачки!! а вот и мы !! Наше вам с кисточкой от молдованки ! "..

ну если ты сторонник именно таких движух, я уверен у МаФуни есть еще свободные на локомотив с имперским птицем..

и уж последнее, что я поверю, что ветераны Львова воевашие на стороне Союза прочувствуют этот праздник.. НЕ те люди едут.. НИ с хорошими мыслями и настроем..

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Значит все таки "ответная вылазка" в "логово врага", читай провокация для углубления раскола между регионами? А День Победы всего лишь ширма для радикально настроенных фанатиков, что и требовалось доказать. Противно только, что для своих низких целей эти фанатики используют такой праздник.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #2692
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Значит все таки "ответная вылазка" в "логово врага", читай провокация для углубления раскола между регионами? А День Победы всего лишь ширма для радикально настроенных фанатиков, что и требовалось доказать. Противно только, что для своих низких целей эти фанатики используют такой праздник.

Это смотря как для кого.
    Для нациков - это провокация.
    Для нормальных людей - это праздник.

Кто вы и что этот марш лично для вас, вам виднее.)))

13. Вверх #2693
    Это смотря как для кого.
    Для нациков - это провокация.
    Для нормальных людей - это праздник.
    Вот и я про тоже - нормальные люди будут праздновать, а нацики и радикалы всех мастей совершать "ответные вылазки".

14. Вверх #2694
    User banned
    А ты что, хоть на секунду сомневался в этом? Провокация, а возможно и выполнение конкретного плана по расколу страны. Конечно я говорю о организаторах этого марша, а не о рядовых попках и городских юродивых.

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А ты что, хоть на секунду сомневался в этом? Провокация, а возможно и выполнение конкретного плана по расколу страны. Конечно я говорю о организаторах этого марша, а не о рядовых попках и городских юродивых.
    Да конечно не сомневался, просто акцентировал внимание на еще одном подтверждении моих слов прямо из уст сторонника так называемого "марша", или в его терминологии "ответной вылазки".

16. Вверх #2696
    User banned
    Вот и я про тоже - нормальные люди будут праздновать, а нацики и радикалы всех мастей совершать "ответные вылазки".
    Если желание отпраздновать праздник в своей собственной стране но в другом городе, расценивается вами не иначе как вылазка, то либо что это тогда за странная страна или кто вам доктор?

17. Вверх #2697
    Если желание отпраздновать праздник в своей собственной стране но в другом городе, расценивается вами не иначе как вылазка, то либо что это тогда за странная страна или кто вам доктор?
    Так это даже не мои слова, а вашего соратника:

18. Вверх #2698
    User banned
    Для жителя РИ.
    Для жителя РИ.
    Спасибо Багси!
    Не слышал никогда данную вещь, но здравый смысл в песне есть. Именно Российская Империя (по большому счету!) сломала хребет Золотой Орде, Казанскому и Крымскому ханству, Османской Турции, нацистской Германии, королевской Швеции, наполеоновской Франции, Речи Посполитой и освободила от национальной и феодальной зависимости миллионы малорусских, белоруских и прочих крестьян. Это она, РИ, простерла свои границы от Одера, Финляндии до Аляски, Калифорнии и Гавайских островов не уничтожив при этом ни одного народа (в отличие от классических демократов-америкосов, освободивших для собственного жизненного пространства территорию США поголовно вырезав местное население). Это она открыла для мира Антарктиду, построила Санкт-Петербург, Севастополь, Одесссу, Владивосток, Верный, Новосибирск, Тобольск, Мурманск, Харбин и десятки других городов. Это она (по большому счету) первым послала человека в космос и запустила первый спутник Земли.
    Есть чем гордиться! И это правда!
    А недостатки были, никто этого не отрицает... И кровавое варварство, и страшные преступления (особенно в период Советской власти) против собственного народа. Ну и что теперь? Все это знают, но это не значит, что надо поголовно охаивать все то хорошее, что было сделано. "Незалежная" Украина ничего пока сама не сделала и до сих пор живет только распродавая наследство, нахаляву доставшееся ей от СССР. Мне до сих пор например, страшно обидно за угробленное и распроданное Черноморское пароходство - когда-то первое в СССР!
    Нам - есть чем гордиться!!! За нами тысячелетняя история великой страны с ее подвигами и поражениями, взлетами и падениями, великими достижениями и величайшими преступлениями! И за нами Великая Победа над крупнейшим и мощнейшим противником, захватившим всю Европу и пол-Африки и сломавшим зубы о об эту самую, клятую тобой и твоими свидомыми единомышленниками империю...
    А за вами – ничего - только завшивленные карпатские бандиты, исподтишка стрелявшие в спину многонациональной Советской армии, выдуманная псевдо-история и недо-страна, над которой потешаются все кому не лень во всем мире.
    Вот как-то так... Немного пафосно, но как уж получилось...
    Последний раз редактировалось Семирек; 02.04.2011 в 17:35.

19. Вверх #2699
    User banned
    Так это даже не мои слова, а вашего соратника:
    Мой соратник лишь иронизирует по поводу вашего отношения к этому маршу!)))

20. Вверх #2700
    User banned
    я еще могу понять ситуацию, когда этот кооператив "ОО МаФа и Медведи" .. организовывают эту поездку части ветеранов ВОВ по Одесскому региону с проживанием, питанием, достойным сопровождением на (общественные, городские средства, областные) средства.. так нет же..
    В таком случае жители Одессы, ни приведи господи что случится имеют полное право спросить «что произошло, и как»
    А так.. мелкая грызня для новостей. Слишком ценен Ветеранский Фонд, чтобы подобные мероприятия проводить их учатсием официально.. а так.. этих общественных движух, где этих чертей сидит, чтобы повыяснять «кто красный, кто белый, а кто серо-буро-малиновый» хоть одним местом жуй.. Стоят недорого, результат так себе.. да и что можно ожидать от сидящих на дотации от Центра мистечковых безработных революционеров.

Задача у этих patriots другая.. узколобые наци с востока неизвестно КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ едут "строить" там тех, кто против красных флагов, гимнов совка, и прочих аттрибутов Империи, поскольку именно ЭТО включено в программу проплаченную ООО Расея : “Patriot’s Day. The Final Fight”..выяснять отношения с такими же узколобыми наци с запада... и наши дурачки (хотя, если оплачено) какие же они дурачки.. они на работе у дяди))) едут на работу. и время, и место выбраны "умным" дядей не случайно.. и все идет по плану
    Это же почитать только подписи ратующих за эту поездку «в этом городе говорят по-русски!» «Новороссия, Малороссия» «Паспорт ФСБ дает вам право» ... это Украинцы едут? Что-то я сильно в этом сомневаюсь))) ... остатки Империи движимые теми или иными средствами со стороны Расеи едут выполнять свою работу. Оплаченную. Посредственную, но необходимую с целью привлечения общественного внимания.

Когда экономика Украины в полной жопе, уровень обеспеченности Украинцев уменьшается с каждым годом, кредиты МФВ, внешний долг, безработица, насковь прогнившая коррупционная составляющая..

Чем еще отвлечь обывателя от насущных проблем? Правильно. Выяснением отношением «Востока и Запада»

Мне вот интересно.. в Кенигсберге тоже ратуют за введение немецкого языка? После войны город перешел под Советскую юрисдикцию..Там Эммануил Кант жил.. на немецком говорил. Жители также за то, чтобы немецкий был вторым государственным языком? .. а должны, следуя логике наших доморощенных революционеров..

А то тут куда не плюнь, все сплошь «носии росийскои мовы» ... ну просто как послушать, именно здесь Русский язык и родился !! и впоследствии распространился по всей территории Расеи..
    а то, что большая часть сегодняшнего населения Одессы имеют своими корнями ВСЕ прилегающие области Украины, где русского как такового и нет уже, об этом наши горлопаны за «Руссский язык!» по каким-то причинам скромно умалчивают.. одесская прописка не позволяет говорить на том говоре, где они выросли..
    хотя спроси любого из этих горлопанов за «Русский язык!» так они бумаги принесут что все имеют прямое родство с Суворовым, Пушкиным, Воронцовым и всем родом Романовых с птичьими головами на фомате А-4 с РЕАЛЬНОЙ подписью и печатью Николая II.. вот только в Одессе живут))) а в татарбунарах и овидиополе все это время в ссылке были с родственниками..угу.. отстали от обоза в 17 году по направлению в Москву и Питер..

Одесса для Руууууских! ..Здесь Пушкин жил.
    В Кенигсберг.. плакать вместе с теми, кто грустит по Канту.. учите албанский))

Закрытая тема
Страница 135 из 160 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права