Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 147 из 160 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3186
  1. Вверх #2921
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    хотите увидеть?...включите скайп...я с удовольствием с вами пообщаюсь)))
    есть темы в форуме. в них и можете доказать свой националистический ум)
    а скайп у меня исключительно для друзей

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ваше право.
    Странно только, что так чураясь "бандеровцев", вы собираетесь голосовать за тех кто героизирует Сталина и советский режим виновный в гибели миллионов людей, и кстати тесно сотрудничавший с Гитлером - cм. FAQ пункт 5. - Какая то алогичная однобокая точка зрения.
    Безусловно,однобокая..) Предпочитаю диктатуру пролетариата диктатуре капитала.. Коммунисты убивали людей,виноватых в присвоении плодов труда множество людей..и их приспешников...Нацисты(и бандера в том числе) убивали людей по национальному признаку..То есть невинных..

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    есть темы в форуме. в них и можете доказать свой националистический ум)
    а скайп у меня исключительно для друзей
    неужели вы думаете, что у меня возникло огромное желание пообщаться с вамти в скайпе???

4. Вверх #2924
    Коммунисты убивали людей,виноватых в присвоении плодов труда множество людей..и их приспешников....
    вы о вредителях и шпионах иностранных разведок???? Боже мой!!!! вы тоскуете по дедушке Сталину???

5. Вверх #2925
    User banned
    спасибо, не годится.
    люди из прошлого жили в другом мире.
    мне современников, пожалуйста.
    Йорг Хайдер, Жан Мари ЛеПэн, Герт Вилдерс, ты погугли, нынче в Европе правые усиливают позиции очень сильно.

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    а есть такие?
    так покажите вы)
    хочу видеть умных националистов)
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Очевидно "умные националисты" - это те кто делает на серой массе наци - деньги, т.е. для кого это - бизнес.
    Иных вариантов в природе не существует.
    Вы просто путаете понятие крайне радикального национализма/нацизма, который строиться на нетерпимости к другим нациям и национализма гражданского, какие из постулатов последнего вам не нравятся?:
    Гражданский национализм утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д.

При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством. Людей объединяет их равный политический статус как граждан, равный правовой статус перед законом, личное желание участвовать в политической жизни нации, приверженность общим политическим ценностям и общей гражданской культуре.
    Соответственно любого современного европейского лидера можно назвать националистом.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #2927
    User banned
    неужели вы думаете, что у меня возникло огромное желание пообщаться с вамти в скайпе???
    по-моему, вы это только что публично предложили

хотите увидеть?...включите скайп...я с удовольствием с вами пообщаюсь)))
    уже забыли?

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Безусловно,однобокая..) Предпочитаю диктатуру пролетариата диктатуре капитала.. Коммунисты убивали людей,виноватых в присвоении плодов труда множество людей..и их приспешников...Нацисты(и бандера в том числе) убивали людей по национальному признаку..То есть невинных..
    Сама постановка ответа, Лакмус, меня убивает. Как это "коммунисты убивали" - они бандиты, что ли?(я обиделась )
    Кстати, недавно прочла, что вопрос национализма Маркс считал проверочным для социалистов - называлось "щупать больной зуб".

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме
    Вы просто путаете понятие крайне радикального национализма/нацизма, который строиться на нетерпимости к другим нациям и национализма гражданского, какие из постулатов последнего вам не нравятся?:
    Простите, я не путаю. Просто не уделяю ему особого значения. Считаю, что вопрос любой национальности - не повод для истерик любого рода - радостных или печальных.

10. Вверх #2930
    Предпочитаю диктатуру пролетариата диктатуре капитала.. Коммунисты убивали людей,виноватых в присвоении плодов труда множество людей..и их приспешников...Нацисты(и бандера в том числе) убивали людей по национальному признаку..То есть невинных..
    Да ну? 20 000 поляков растрелянных НКВД в Катыни присвоили чьи то "плоды труда"? А в чем были виноваты миллионы репрессированных и расстрелянных сталинским режимом? А сотрудничество Сталина с Гитлером у вас не вызывает никаких вопросов?

11. Вверх #2931
    Простите, я не путаю. Просто не уделяю ему особого значения. Считаю, что вопрос любой национальности - не повод для истерик любого рода - радостных или печальных.
    А кто с этим спорит?

12. Вверх #2932
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, вам мало тем о войне, УПА, Катыни, коммунистах и пр.???
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2933
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    спасибо bayard за поддержку...просто это все лежит на поверхности...
    Скорее плавает.
    Вообще-то удивляет такая реакция, на конституционное право на свободу собраний и передвижений. Хотят люди ехать, ничего противозаконного, пусть едут, кому, блин, какое дело? Что за совковость в восприятии иной позиции?
    Нет, потоки фекалий и биндюжного юмора. Я понимаю, если бы львовяне тут возмущались, так нет, все местные.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме

Соответственно любого современного европейского лидера можно назвать националистом.
    Национальность - на ее основе можно замутитть национализм - а это чистый бизнес.

А вот националисты это уже существа оглупленные, легко ведомые к известной только ведущему цели. А этот ведущий - и есть какой хотите лидер, хотите европейский, хотите мусульманский, хотите просто мерзкий - это не главное - главное - власть и деньги.

15. Вверх #2935
    Национальность - на ее основе можно замутитть национализм - а это чистый бизнес.

А вот националисты это уже существа оглупленные, легко ведомые к известной только ведущему цели. А этот ведущий - и есть какой хотите лидер, хотите европейский, хотите мусульманский, хотите просто мерзкий - это не главное - главное - власть и деньги.
    А где в процитированном определении гражданского национализма было хоть слово про национальность?

P.S. Так вы можете мне назвать в процитированном понятии гражданского национализма фрагменты которые у вас вызывают неприятие или несогласие?

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Скорее плавает.
    Вообще-то удивляет такая реакция, на конституционное право на свободу собраний и передвижений. Хотят люди ехать, ничего противозаконного, пусть едут, кому, блин, какое дело? Что за совковость в восприятии иной позиции?
    Нет, потоки фекалий и биндюжного юмора. Я понимаю, если бы львовяне тут возмущались, так нет, все местные.
    я не местная...и приятно, что местные понимают зачем это все делается...все таки нет между нами больших отличий...

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Скорее плавает.
    Не обижайте, пожалуйста, мою совковость, она у мня ранимая.

Всегда слегка презирала наци за вот такого рода действия - теперь с нашей стороны копируют их линию поведения - перенимают их менталитет - я, что в восторге должна быть, что ли?

18. Вверх #2938
    User banned
    Это ты путаешь. Теплое с мягким. Степень национализма с его видом.

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это ты путаешь. Теплое с мягким. Степень национализма с его видом.
    Ничего подобного - я как раз упомянул два вида национализма:
    - крайне радикальный этнический национализм, который строиться на превосходстве одной национальности и нетерпимости к другим
    - национализм гражданский, в основе которого лежит не национальность, а нация как политическая общность людей, возможно разных национальностей, как граждан одного государства

Впрочем это уже злостный оффтоп в этой теме, посему прекращаю эту дискуссию.

20. Вверх #2940
    User banned
    Ничего подобного - я как раз упомянул два вида национализма:
    - крайне радикальный этнический национализм, который строиться на превосходстве одной национальности и нетерпимости к другим
    - национализм гражданский, в основе которого лежит не национальность, а нация как политическая общность людей, возможно разных национальностей, как граждан одного государства
    Так вот крайне радикальным может быть, как этнический, так и гражданский национализм.

Закрытая тема
Страница 147 из 160 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права