Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Насколько я знаю, вообще-то, заключение маммолога перед ЭКО - обязательный пункт. И среди нас есть девочки (которые уже, кстати, успешно заБ. после ЭКО и стали мамами), которых маммолог сначала не допускал к стимуляции из-за проблем с грудью, т.к. с некоторыми проблемами стимуляция может иметь печальные последствия и это всё может не очень хорошо закончиться. В таких случаях надо пролечиться и всё будет гуд.
Но это именно перед ЭКО. Перед ИИ или просто стимуляцией заключение маммолога не обязательно.
ПС: у меня самой мастопатия, но к стимуляциям допускали
Последний раз редактировалось Businka!; 01.04.2011 в 17:43.
ну конечно разные дозы, наверное редко кто стремится вырастить для инсеминации больше 4-5 фолликов, обычно 2-3 считается достаточным.
Это не страшноhttp://www.cironline.ru/articles/infertility/37/ .
да-да, она у нас такая!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой... а кто ещё входит в великую четвёрку?Буська, признавайся!
Л@лька, будем надеяться, что Вы станете одной из тех счастливых пациенток Ремеди, которые беременеют вот прям сходу (ну вот как бывает - только пришла и тут БАБАХ!)и будете вместе с нашей Пуночкой АПЧИхивать всех хочушек к лету.
Пуночка, бросай ноутбук и страхи, бери свою пузяку и иди показывай малышу мультики. Вам нужен позитив.
Девчонки, раз уж тут поднялась такая тема.... а посоветуйте мне хорошего психолога, а? (они вообще есть у нас в Одессе?)
Алёшка и Максимка :)
Nats, зачем тебе психолог? У тебя все замечательно! Ведь у тебя теперь есть Алешка!!! Вот и занимайся, не отвлекаясь на глупости...
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Всё верно, всё верно, Танюш!Мне надо чтобы мне кто-то помог не отвелекаться на глупости...
К сожалению, помимо детей, в жизни женщины иногда ещё присутствуют другие люди, которые мешают наслаждаться счастьем. Мне надо пойти у кого-то умного узнать как с такими людьми быть.
![]()
Бусь, спасибо за поддержку, ты меня понимаешь) (Не могу тебе почему-то ни в репу, ни в личку написать. Рррр!)
Фигассе, прям Народное признание! А огласите весь список пожалста (с)!
Прыятно канеша, но от этого я не перестану быть в некоторых вопросах очень дотошной и надоедливой
The subscriber is busy or not available at the moment. Please try again later (с) UMC
Спробуй ще, короче!
ой, я так рада так рада.. Пуночку поздравляю, и подпольщиц тоже!! Носите девочки милые легонько легонько и до конца, то бишь заветных 40 недель.. я аж прослезилась в своих заботах закрутилась и редко забегаю.. эх.. а тут такое!! Урррааа![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки, я тут была у одного гинеколога и она задавая обычные для первого приема вопросы, озадачила меня. Вопрос был в том, были ли у меня бер-ти. Я ответила, что не было. Потом сказала что было неудачное ЭКО. На что мне врач сказала, что раз было ЭКО, то считается, что была и беременность, так как даже при неудачном ЭКО беременность все равно происходитЯ-то думала что беременность начинается с момента имплантации, а она утверждает, что раз подсадили эмбрион, то уже беременна.
А что вы думаете по этому поводу и как другие врачи фиксируют неудачные ЭКО? В репродуктивных клиниках вроде никто неудачи за бер-ть не считает...
Та конечно же это не считается беременностью... Странная гинеколог. Таким макаром можно и любого мужчину на пару недель "забеременеть"...
Девульки, всем спасибо за поддержку и контакты умных людей.Надеюсь, кто-то из них поможет моей слегка приболевшей голове.
Прыятное прыятным... а какая теперь на тебе ответственность!! за себя и свою молодую команду из трёх неизвестных!![]()
Последний раз редактировалось Nats; 02.04.2011 в 20:16.
Девулечки, расскажите, пожалуйста, у кого как вели себя миомы, после климакса.
Есть ли возможность, не прибегая к ОК, не нарваться на еще одну лапару?
Заранее, спасибо![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Эмммммммммммм.......... На самом деле оплодотворенная яйцеклетка - это еще не беременность. В жизни женщины зачастую может быть такое, что эмбрион имплантируется, но перестает развиваться еще до месячных и женщина может и не подозревать, что кто-то где-то у нее внутри оплодотворился. Ото воно биохимической беременностью называется. Вот у меня в первое эко была имплантация, потом в одну из ии тесты в две полоски светились. И так что, эта беременность третья как минимум получается? А если бы я не сдавала хг и не мочила тесты до задержки, то и не знала бы даже. Как считать тогда?
Жить легко и радостно!
Ото нинада на меня ответственность возлагать, тем паче голос из космоса сообщил, что ты тоже в этой молодой команде.
А ЭКО без положительного ХГ никакая не беременность, а верный знак, что гинекологше этой серьёзные вопросы доверять не стоит. А до четвёрки грамотеек ей ваще как до Луны на самокате. Вот. Пойду начищу корону![]()
Социальные закладки