Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 785 из 4116 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15681
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Девченки , может кто-то знает ....с мастопатией стимулируют? к сожалению, на руках только УЗИ, до маммолога не дошла еще (((
    Если маммолог разрешение даст, т.е. в своем заключении напишет, что Вам не противопоказана стимуляция, то репродуктолог возражать не будет. У меня никаких проблем с мастопатией во время эко и после не было.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #15682
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у меня фиброзно-кистозная - стимуляция была Но у маммолога я не была - не назначали. А вообще, может еще от степени зависит...
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Девченки , может кто-то знает ....с мастопатией стимулируют? к сожалению, на руках только УЗИ, до маммолога не дошла еще (((
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Если маммолог разрешение даст, т.е. в своем заключении напишет, что Вам не противопоказана стимуляция, то репродуктолог возражать не будет. У меня никаких проблем с мастопатией во время эко и после не было.
    Насколько я знаю, вообще-то, заключение маммолога перед ЭКО - обязательный пункт. И среди нас есть девочки (которые уже, кстати, успешно заБ. после ЭКО и стали мамами), которых маммолог сначала не допускал к стимуляции из-за проблем с грудью, т.к. с некоторыми проблемами стимуляция может иметь печальные последствия и это всё может не очень хорошо закончиться. В таких случаях надо пролечиться и всё будет гуд.
    Но это именно перед ЭКО. Перед ИИ или просто стимуляцией заключение маммолога не обязательно.

ПС: у меня самой мастопатия, но к стимуляциям допускали
    Последний раз редактировалось Businka!; 01.04.2011 в 17:43.

4. Вверх #15683
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Но это именно перед ЭКО. Перед ИИ или просто стимуляцией заключение маммолога не обязательно.
    Почему перед ИИ не нужно заключение маммолога а перед ЭКО нужно? Стимуляция ведь и там и там делается.

5. Вверх #15684
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Почему перед ИИ не нужно заключение маммолога а перед ЭКО нужно? Стимуляция ведь и там и там делается.
    Может потому, что препараты и дозы разные?
    но я могу ошибаться, пусть ИИшные (как звучит-то!) девочки скажут точно

6. Вверх #15685
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Может потому, что препараты и дозы разные?
    но я могу ошибаться, пусть ИИшные (как звучит-то!) девочки скажут точно
    ну конечно разные дозы, наверное редко кто стремится вырастить для инсеминации больше 4-5 фолликов, обычно 2-3 считается достаточным.

Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Не кидайтесь в меня тапками, но просвятите меня тёмную.
    Сегодня ВВ сказал о тесте на совместимость. Погуглить не выходит,что это и что дальше?
    Это не страшно http://www.cironline.ru/articles/infertility/37/ .

Кстати ВВ сегодня мне Businka! хвалил (сказал,что возглавляет четвёрку грамотеек в хорошем смысле слова )
    да-да, она у нас такая !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #15686
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Мне сказали,что если я хочу делать ИИ со стимуляцией,то надо сделать УЗИ молочных желез и всё. Если бы на узи оказалось,что что-то не так с грудью,то тогда отправили бы к маммологу. Я так думаю

8. Вверх #15687
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Надеюсь долго не задерживаться.
    И буду подставляться под все-все АПЧХИ-ии
    Ну вот тебе тогда и АПЧХИИИИ.

Сегодня была у врача.Уложил он меня в постель на домашнее сохранение.Назначил поддержку.Лежу,боюсь кашлянуть,чихнуть.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

9. Вверх #15688
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что если я хочу делать ИИ со стимуляцией,то надо сделать УЗИ молочных желез и всё. Если бы на узи оказалось,что что-то не так с грудью,то тогда отправили бы к маммологу. Я так думаю
    У меня после лапары образовалась фолликулярная киста, мне назначили дуфастон, после его приема у меня начали сильно болеть грудь, я пошла сделала узи, оказалось фиброзно-кистозная мастопатия, но стимуляцию мне все-равно назначили.

10. Вверх #15689
    Не покидает форум
    ...

Кстати ВВ сегодня мне Businka! хвалил (сказал,что возглавляет четвёрку грамотеек в хорошем смысле слова )
    Ой... а кто ещё входит в великую четвёрку? Буська, признавайся!

Вообщем принимайте новичков . Стаж 1,5 года.
    Читала вас тут долго,собссно и выбор клиники был обусловлен тоже вами
    Надеюсь долго не задерживаться.
    И буду подставляться под все-все АПЧХИ-ии
    Л@лька, будем надеяться, что Вы станете одной из тех счастливых пациенток Ремеди, которые беременеют вот прям сходу (ну вот как бывает - только пришла и тут БАБАХ!) и будете вместе с нашей Пуночкой АПЧИхивать всех хочушек к лету.

Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Сегодня была у врача.Уложил он меня в постель на домашнее сохранение.Назначил поддержку.Лежу,боюсь кашлянуть,чихнуть.
    Пуночка, бросай ноутбук и страхи, бери свою пузяку и иди показывай малышу мультики. Вам нужен позитив.

Девчонки, раз уж тут поднялась такая тема.... а посоветуйте мне хорошего психолога, а? (они вообще есть у нас в Одессе?)
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #15690
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Nats, зачем тебе психолог? У тебя все замечательно! Ведь у тебя теперь есть Алешка!!! Вот и занимайся, не отвлекаясь на глупости...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

12. Вверх #15691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Nats, зачем тебе психолог? У тебя все замечательно! Ведь у тебя теперь есть Алешка!!! Вот и занимайся, не отвлекаясь на глупости...
    Всё верно, всё верно, Танюш! Мне надо чтобы мне кто-то помог не отвелекаться на глупости... К сожалению, помимо детей, в жизни женщины иногда ещё присутствуют другие люди, которые мешают наслаждаться счастьем. Мне надо пойти у кого-то умного узнать как с такими людьми быть.

Бусь, спасибо за поддержку, ты меня понимаешь ) (Не могу тебе почему-то ни в репу, ни в личку написать. Рррр!)

13. Вверх #15692
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да-да, она у нас такая !
    Фигассе, прям Народное признание! А огласите весь список пожалста (с)!
    Прыятно канеша, но от этого я не перестану быть в некоторых вопросах очень дотошной и надоедливой

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Бусь, спасибо за поддержку, ты меня понимаешь ) (Не могу тебе почему-то ни в репу, ни в личку написать. Рррр!)
    The subscriber is busy or not available at the moment. Please try again later (с) UMC

Спробуй ще, короче!

14. Вверх #15693
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    ой, я так рада так рада.. Пуночку поздравляю, и подпольщиц тоже!! Носите девочки милые легонько легонько и до конца, то бишь заветных 40 недель.. я аж прослезилась в своих заботах закрутилась и редко забегаю.. эх.. а тут такое!! Урррааа
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

15. Вверх #15694
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, я тут была у одного гинеколога и она задавая обычные для первого приема вопросы, озадачила меня. Вопрос был в том, были ли у меня бер-ти. Я ответила, что не было. Потом сказала что было неудачное ЭКО. На что мне врач сказала, что раз было ЭКО, то считается, что была и беременность, так как даже при неудачном ЭКО беременность все равно происходит Я-то думала что беременность начинается с момента имплантации, а она утверждает, что раз подсадили эмбрион, то уже беременна.
    А что вы думаете по этому поводу и как другие врачи фиксируют неудачные ЭКО? В репродуктивных клиниках вроде никто неудачи за бер-ть не считает...

16. Вверх #15695
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут была у одного гинеколога и она задавая обычные для первого приема вопросы, озадачила меня. Вопрос был в том, были ли у меня бер-ти. Я ответила, что не было. Потом сказала что было неудачное ЭКО. На что мне врач сказала, что раз было ЭКО, то считается, что была и беременность, так как даже при неудачном ЭКО беременность все равно происходит Я-то думала что беременность начинается с момента имплантации, а она утверждает, что раз подсадили эмбрион, то уже беременна.
    А что вы думаете по этому поводу и как другие врачи фиксируют неудачные ЭКО? В репродуктивных клиниках вроде никто неудачи за бер-ть не считает...
    Ух ты, интересненько. У меня гинеколог недавно отмечала количество беременностей в карточке, когда я сказала что было ЭКО, то она уточнила был ли положительный ХГЧ и только тогда отметила что Б была, может просто ради интереса спросила за ХГЧ.

17. Вверх #15696
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ух ты, интересненько. У меня гинеколог недавно отмечала количество беременностей в карточке, когда я сказала что было ЭКО, то она уточнила был ли положительный ХГЧ и только тогда отметила что Б была, может просто ради интереса спросила за ХГЧ.
    В приницпе согласна, если ХГЧ отрицательный, о какой беременности может идти речь. хотя может я и не права, надо чтобы доктор Дощечкин нас просветил на этот счет.

18. Вверх #15697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    В приницпе согласна, если ХГЧ отрицательный, о какой беременности может идти речь. хотя может я и не права, надо чтобы доктор Дощечкин нас просветил на этот счет.
    Та конечно же это не считается беременностью... Странная гинеколог. Таким макаром можно и любого мужчину на пару недель "забеременеть"...

Девульки, всем спасибо за поддержку и контакты умных людей. Надеюсь, кто-то из них поможет моей слегка приболевшей голове.

Прыятно канеша, но от этого я не перестану быть в некоторых вопросах очень дотошной и надоедливой
    Прыятное прыятным... а какая теперь на тебе ответственность!! за себя и свою молодую команду из трёх неизвестных!
    Последний раз редактировалось Nats; 02.04.2011 в 20:16.

19. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девулечки, расскажите, пожалуйста, у кого как вели себя миомы, после климакса.
    Есть ли возможность, не прибегая к ОК, не нарваться на еще одну лапару?
    Заранее, спасибо
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #15699
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Эмммммммммммм.......... На самом деле оплодотворенная яйцеклетка - это еще не беременность. В жизни женщины зачастую может быть такое, что эмбрион имплантируется, но перестает развиваться еще до месячных и женщина может и не подозревать, что кто-то где-то у нее внутри оплодотворился. Ото воно биохимической беременностью называется. Вот у меня в первое эко была имплантация, потом в одну из ии тесты в две полоски светились. И так что, эта беременность третья как минимум получается? А если бы я не сдавала хг и не мочила тесты до задержки, то и не знала бы даже. Как считать тогда?
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #15700
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Прыятное прыятным... а какая теперь на тебе ответственность!! за себя и свою молодую команду из трёх неизвестных!
    Ото нинада на меня ответственность возлагать, тем паче голос из космоса сообщил, что ты тоже в этой молодой команде.

А ЭКО без положительного ХГ никакая не беременность, а верный знак, что гинекологше этой серьёзные вопросы доверять не стоит. А до четвёрки грамотеек ей ваще как до Луны на самокате. Вот. Пойду начищу корону

Ответить в теме
Страница 785 из 4116 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права