Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 874 из 2340 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 46790
  1. Вверх #17461
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то он начал в этом направлении делать? По-моему НИЧЕГО вообще...
    Сколько людей-столько и мнений. Как бы мы определяли белое, если бы не было чёрного?

2. Вверх #17462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Сколько людей-столько и мнений. Как бы мы определяли белое, если бы не было чёрного?
    Ну хоть капельку белого по попыткам решения губером проблемы русского языка назови...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я говорил про увеличение цены на ЧЕРНУЮ обналичку. Как Вы отсюда вывели уничтожение всех плательщиков?

Да и это увеличение цены - медленное, ползучее. И большинству бизнесов, и моему в том числе оно не угрожает, при условии, что условия для всех будут одинаковые. Все будут платить за обналичку так же, как я, и я в конкуренции не проиграю.

Пока оно происходит именно так: растет РЫНОЧНАЯ цена на обналичку. Рынок этот черный (точнее - серый) но всем законам рынка подчиняется.
    Этому росту есть логичное объяснение - кризис и снижение объемов продаж реализуемой продукции, при том что фирмам-однодневкам свой доход не очень хочется терять...
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #17464
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    А вот тут уж, извините, наезд впустую. Снос незаконно построенных строений на самовольно захваченных территориях в прибрежной зоне уже начался. Не верите словам губернатора - смотрите видео. Было, кстати, и на одном из центральных каналов.
    31 марта 2010...А что то еще было? только собачку чур не называть - сторонники Костусева в другой теме хвалят за это его)Пока мы видим продажу земли в прибрежной зоне...

"Почти два года ушло на то, чтобы получить судебное разрешение на принудительный снос этой базы, построенной, кстати, на территории природоохранного заказника международного значения. И это ещё очень быстро, сетуют на существующее земельное законодательство представители прокуратуры.
    Дмитрий Кавун, прокурор Коминтерновского района: прокуратурою району було подано до Господарського суду Одеської області щодо звільнення данної ділянки. В 2010 скарга прокурора була задоволена. СПД Бурусника подав апеляцію. Однак апеляційна інстанція оставила наші позивні вимоги в силі."

Так я прошу прощения... Заявление то подали в 2008 судя по срокам...матвийчук то тут при чем??? Тем более, губернатором на тот момент он был чуть больше недели

5. Вверх #17465
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не пали шефа. Он тоже оранжевым начинал.
    Посмотри на позицию губернатора сегодня, он за русский язык, за сближение с Россией (курс ПР). В таком случае, давайте всех коммунистов бывших пинать за вступление в октябрята.

6. Вверх #17466
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нет, ну я уже понял, что передергивать ты мастерица. А всю бюрократическую мишуру куда деть? Кажется, в нашей стране не исключение – это долгое принятие законов и новых положений. Или Матвийчук, по-твоему, за 2 дня должен все оформить?
    Так значит вертиКАЛь власти плохо работает, раз не могут выполнить обещанное?

А вообще, людей нужно судить по их поступкам, а не по их "планам" и "обещаниям"...Он не выполнил свое обещание, данное летом прошлого года...И ты не перекручивай - обещание не выполнено, даны новые обещания

7. Вверх #17467
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Так значит вертиКАЛь власти плохо работает, раз не могут выполнить обещанное?

А вообще, людей нужно судить по их поступкам, а не по их "планам" и "обещаниям"...Он не выполнил свое обещание, данное летом прошлого года...И ты не перекручивай - обещание не выполнено, даны новые обещания
    А ведь вся бюрократия в ОДНИХ руках....

8. Вверх #17468
    Посмотри на позицию губернатора сегодня, он за русский язык, за сближение с Россией (курс ПР). В таком случае, давайте всех коммунистов бывших пинать за вступление в октябрята.
    Не, ну ты что...Он тогда был совершенно другим человеком...а потом вдруг понял, что изменился и...позорно перебежал в ПР

Да и про русский язык...ты того, поаккуратней) САМ Президент уже высказался, что надо учить украинский. Простыми словами: поимел он свой электорат

9. Вверх #17469
    Нет, ну я уже понял, что передергивать ты мастерица. А всю бюрократическую мишуру куда деть? Кажется, в нашей стране не исключение – это долгое принятие законов и новых положений. Или Матвийчук, по-твоему, за 2 дня должен все оформить?
    Вспомнилось, как ты писал об эксплуатации несуществующих автобусов) Может, хватит выдавать желаемое за действительное?

10. Вверх #17470
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Но в не далеком прошлом он был в рядах партии ,у которой совершенно другие принципы ,что в таком возрасте можно так быстро поменять свою позицию

11. Вверх #17471
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но в не далеком прошлом он был в рядах партии ,у которой совершенно другие принципы ,что в таком возрасте можно так быстро поменять свою позицию
    "Василий Иванович, а ты за кого, за коммунистов или большевиков...? А Ленин за кого...?"(с)

12. Вверх #17472
    Ну хоть капельку белого по попыткам решения губером проблемы русского языка назови...
    Если вы будете изъясняться на языке, которому присвоят статус регионального, изменится образ вашего мышления, станет ближе творчество Пушкина?...нет...исчезнет зацепка, заноза. Пользуйтесь, пока не исчезла. Со временем их будет все меньше, нужно будет что-то придумывать. Представьте, что на любые претензии со стороны ваших соратников, я буду отвечать единственной фразой:"А Матвийчук - человек года".)))

13. Вверх #17473
    zodchiy
    Если вы будете изъясняться на языке, которому присвоят статус регионального, изменится образ вашего мышления, станет ближе творчество Пушкина?...нет...исчезнет зацепка, заноза. Пользуйтесь, пока не исчезла. Со временем их будет все меньше, нужно будет что-то придумывать. Представьте, что на любые претензии со стороны ваших соратников, я буду отвечать единственной фразой:"А Матвийчук - человек года".)))
    Насколько я понял - выделенное и есть та капелька? Так?

14. Вверх #17474
    Насколько я понял - выделенное и есть та капелька? Так?
    По повторениям ваших претензий по поводу обещаний губернатора вы явные лидеры. Я имею ввиду не только лично Вас. Вряд ли Хрущев с обещанием, что "мы через 20 лет будем жить при коммунизме", заслужил такого же внимания.

15. Вверх #17475
    zodchiy
    По повторениям ваших претензий по поводу обещаний губернатора вы явные лидеры. Я имею ввиду не только лично Вас. Вряд ли Хрущев с обещанием, что "мы через 20 лет будем жить при коммунизме", заслужил такого же внимания.
    Не люблю ложь и лжецов...(всё просто)...

16. Вверх #17476
    Частый гость
    "Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите. "(с)
    Да, вот это определение из Википедии более близко мне, чем из других энциклопедий. Здесь хоть ясно, что коррумпированными могут быть это НЕ ТОЛЬКО государственные чиновники. Что я в жизни и наблюдаю.

Насчёт политическая элита = криминал - не согласен. Тут слово "криминал" используется просто как ругательство. Хотя остатки бандитских 90-х остались, но и тогда знака равенства не было.

Вообще, говоря "криминал" мы имеем в виду бандитов, рэкетиров, воров в законе, торговцев наркотиками, килеров и т.п. Не станете же Вы относить к категории "криминал" мастера ЖЭКА которая берет 20 грн за выдачу справки без очереди...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

17. Вверх #17477
    Посетитель
    Когда такое в Лесках увидим? Мой прогноз - никогда (там уже свои в заповеднике...)
    Я тоже думаю, что Лески уже потеряны для широких масс как место отдыха. Насчет "своих" сложный вопрос - они там в политике ссорятся. меняют партии. Например Климова от руля отодвинули, он уже "не свой", а земли ему принадлежит ого-го. И она уже вряд ли вернется в общенародное пользование. Но "общенародное пользование" это как раз лозунг времен социализма, какового у нас уже давно нет. Много земель приобретены незаконно, возможно, но еще больше - законно. По тем законам которые действовали в лихие 90-е. А даже если и с нарушениями закона...

Посмотрите: в России посадили одного Ходорковского. Еще пяток олигархов сбежали за границу. А остальные? Их тоже можно было как Ходорковского. Но не стали. Они по прежнему владеют незаконно приобретенными землями, предприятиями, концернами. Это плохо? Может быть с точки зрения социализма.

Ни российская ЕДРО ни наша ПР не являются ни революционными ни реставрационными партиями. Они не занимаются ни насильственной национализацией ни возвратом к совку. Ходорковский - исключение и там в основании политическая власть, к которой он стремился, а не собственность. А Янукович, я думаю, и такого шага не сделает, не Путин, однако.

Я бы сказал что и ЕДРО и ПР - КОНСЕРВАТИВНЫЕ партии. Что меня на данный момент устраивает, как меньшее из зол.
    Последний раз редактировалось Клерк; 03.04.2011 в 11:34.

18. Вверх #17478
    Посетитель
    Не люблю ложь и лжецов...(всё просто)...
    Хорошее сравнение с Хрущевым. И я не люблю ложь. Но политиков, говорящих только правду, не бывает во всем мире. Может быть были исключения - Ганди. И то не уверен, не настолько глубоко я знаю эту индийскую историю.

Хрущев лгал, как и все политики. Например, в 1961 году Карибский кризис между СССР и США, он публично солгал, что на Кубе нет советских ядерных ракет.

Но когда он заявлял про коммунизм через 20 лет - он не лгал. Он искренне в это верил. Почувствуйте разницу, а?

Возвращаясь к нашим делам. Повторю то, что уже несколько раз говорил, извините. Когда Матвийчук (или там Пундик... или я ) говорим что в бюджете на 2011 год заложено достроить 6 школ - это не из категории ложь. Бюджет - закон. Он исполняется в 95% случаев. Сейчас кризис кончается и можно надеяться и на 99%. Иногда бюджет даже превышается.

19. Вверх #17479
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Хорошее сравнение с Хрущевым. И я не люблю ложь. Но политиков, говорящих только правду, не бывает во всем мире. Может быть были исключения - Ганди. И то не уверен, не настолько глубоко я знаю эту индийскую историю.

Хрущев лгал, как и все политики. Например, в 1961 году Карибский кризис между СССР и США, он публично солгал, что на Кубе нет советских ядерных ракет.

Но когда он заявлял про коммунизм через 20 лет - он не лгал. Он искренне в это верил. Почувствуйте разницу, а?

Возвращаясь к нашим делам. Повторю то, что уже несколько раз говорил, извините. Когда Матвийчук (или там Пундик... или я ) говорим что в бюджете на 2011 год заложено достроить 6 школ - это не из категории ложь. Бюджет - закон. Он исполняется в 95% случаев. Сейчас кризис кончается и можно надеяться и на 99%. Иногда бюджет даже превышается.
    С Хрущевым понятно...это история. Но он, веря в коммунизм строил хрущевки, чего-то там целину и т.п.... А этот губернатор чего кроме мечт оральных выдает-то?

20. Вверх #17480
    С Хрущевым понятно...это история. Но он, веря в коммунизм строил хрущевки, чего-то там целину и т.п.... А этот губернатор чего кроме мечт оральных выдает-то?
    Вы до сих пор не заметили? Очччень странно. А на счет выделения денег, размер которых вы так критиковали? А проведение массовых мероприятий, выделение средств на программы и прочее? Да просто, принятие такого бюджета в области, получение субсидий из бюджета страны. Все это незаметно? Кстати, у Хрущева с бюджетом проблем не было. Вот он и нарожал хрущевок.

Закрытая тема
Страница 874 из 2340 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права