|
31 марта 2010...А что то еще было? только собачку чур не называть - сторонники Костусева в другой теме хвалят за это его)Пока мы видим продажу земли в прибрежной зоне...
"Почти два года ушло на то, чтобы получить судебное разрешение на принудительный снос этой базы, построенной, кстати, на территории природоохранного заказника международного значения. И это ещё очень быстро, сетуют на существующее земельное законодательство представители прокуратуры.
Дмитрий Кавун, прокурор Коминтерновского района: прокуратурою району було подано до Господарського суду Одеської області щодо звільнення данної ділянки. В 2010 скарга прокурора була задоволена. СПД Бурусника подав апеляцію. Однак апеляційна інстанція оставила наші позивні вимоги в силі."
Так я прошу прощения... Заявление то подали в 2008 судя по срокам...матвийчук то тут при чем??? Тем более, губернатором на тот момент он был чуть больше недели![]()
Так значит вертиКАЛь власти плохо работает, раз не могут выполнить обещанное?
А вообще, людей нужно судить по их поступкам, а не по их "планам" и "обещаниям"...Он не выполнил свое обещание, данное летом прошлого года...И ты не перекручивай - обещание не выполнено, даны новые обещания![]()
Если вы будете изъясняться на языке, которому присвоят статус регионального, изменится образ вашего мышления, станет ближе творчество Пушкина?...нет...исчезнет зацепка, заноза. Пользуйтесь, пока не исчезла. Со временем их будет все меньше, нужно будет что-то придумывать. Представьте, что на любые претензии со стороны ваших соратников, я буду отвечать единственной фразой:"А Матвийчук - человек года".)))
Да, вот это определение из Википедии более близко мне, чем из других энциклопедий. Здесь хоть ясно, что коррумпированными могут быть это НЕ ТОЛЬКО государственные чиновники. Что я в жизни и наблюдаю.
Насчёт политическая элита = криминал - не согласен. Тут слово "криминал" используется просто как ругательство. Хотя остатки бандитских 90-х остались, но и тогда знака равенства не было.
Вообще, говоря "криминал" мы имеем в виду бандитов, рэкетиров, воров в законе, торговцев наркотиками, килеров и т.п. Не станете же Вы относить к категории "криминал" мастера ЖЭКА которая берет 20 грн за выдачу справки без очереди...
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Я тоже думаю, что Лески уже потеряны для широких масс как место отдыха. Насчет "своих" сложный вопрос - они там в политике ссорятся. меняют партии. Например Климова от руля отодвинули, он уже "не свой", а земли ему принадлежит ого-го. И она уже вряд ли вернется в общенародное пользование. Но "общенародное пользование" это как раз лозунг времен социализма, какового у нас уже давно нет. Много земель приобретены незаконно, возможно, но еще больше - законно. По тем законам которые действовали в лихие 90-е. А даже если и с нарушениями закона...
Посмотрите: в России посадили одного Ходорковского. Еще пяток олигархов сбежали за границу. А остальные? Их тоже можно было как Ходорковского. Но не стали. Они по прежнему владеют незаконно приобретенными землями, предприятиями, концернами. Это плохо? Может быть с точки зрения социализма.
Ни российская ЕДРО ни наша ПР не являются ни революционными ни реставрационными партиями. Они не занимаются ни насильственной национализацией ни возвратом к совку. Ходорковский - исключение и там в основании политическая власть, к которой он стремился, а не собственность. А Янукович, я думаю, и такого шага не сделает, не Путин, однако.
Я бы сказал что и ЕДРО и ПР - КОНСЕРВАТИВНЫЕ партии. Что меня на данный момент устраивает, как меньшее из зол.
Последний раз редактировалось Клерк; 03.04.2011 в 11:34.
Хорошее сравнение с Хрущевым. И я не люблю ложь. Но политиков, говорящих только правду, не бывает во всем мире. Может быть были исключения - Ганди. И то не уверен, не настолько глубоко я знаю эту индийскую историю.
Хрущев лгал, как и все политики. Например, в 1961 году Карибский кризис между СССР и США, он публично солгал, что на Кубе нет советских ядерных ракет.
Но когда он заявлял про коммунизм через 20 лет - он не лгал. Он искренне в это верил. Почувствуйте разницу, а?
Возвращаясь к нашим делам. Повторю то, что уже несколько раз говорил, извините. Когда Матвийчук (или там Пундик... или я) говорим что в бюджете на 2011 год заложено достроить 6 школ - это не из категории ложь. Бюджет - закон. Он исполняется в 95% случаев. Сейчас кризис кончается и можно надеяться и на 99%. Иногда бюджет даже превышается.
Вы до сих пор не заметили? Очччень странно. А на счет выделения денег, размер которых вы так критиковали? А проведение массовых мероприятий, выделение средств на программы и прочее? Да просто, принятие такого бюджета в области, получение субсидий из бюджета страны. Все это незаметно? Кстати, у Хрущева с бюджетом проблем не было. Вот он и нарожал хрущевок.
Социальные закладки