|
Уважаемый, я люблю и Лермонтова (Мцыри, одна из лучших поэм в русской поэзии), и Пушкина, а еще и Аполлона Григорьева. Слыхали о таком? Считаю что образованный человек должен знать и любить свою классическую литературу.(добавлю и читать ее не только в школе) Но как-то флудить на эту тему особенно в этой ветке не хочется...
По остальному согласен.
А мне понравилось что он жестко напомнил владельцам торговых сетей (за точность слов не ручаюсь, но по смыслу верно) "Ребята у Вас осталось 2,5 недели, если не легализуете зарплаты своих работников, будем вас закрывать". Тут я Матвийчука полностью поддерживаю, и надеюсь что губернатор наведет порядок в крупных торговых сетях, многих работников этих сетей достал бардак который там творится, особенно с зарплатами.![]()
Изменения идут. Не такие жесткие, как объявлял Азаров в начале правления. Помягче, но они есть. И не только в системе налогообложения, если точно трактовать этот термин. ОБНАЛИЧИВАТЬ СТАЛО ТРУДНЕЕ! Или дороже, что в принципе одно и то же.
В России во многих отраслях стоимость обналички уже превышает сумму налогов, так что в некоторых случаях налоги не платят "идейные" неплательщики, из принципа, практически в убыток. У нас пока до такого не дошло. Но тенденция есть.
А публичные заявления хоть Матвийчука хоть Азарова естественно преувеличены. Это же пропагандистские лозунги. У них такой жанр. Преувеличены, но отнюдь не беспочвенны.
Последний раз редактировалось homesapiens; 01.04.2011 в 17:07.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Я говорил про увеличение цены на ЧЕРНУЮ обналичку. Как Вы отсюда вывели уничтожение всех плательщиков?
Да и это увеличение цены - медленное, ползучее. И большинству бизнесов, и моему в том числе оно не угрожает, при условии, что условия для всех будут одинаковые. Все будут платить за обналичку так же, как я, и я в конкуренции не проиграю.
Пока оно происходит именно так: растет РЫНОЧНАЯ цена на обналичку. Рынок этот черный (точнее - серый) но всем законам рынка подчиняется.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Социальные закладки