Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 870 из 2340 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 46790
  1. Вверх #17381
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Главного клоуна не забудь поздравить))))
    Поздравляю клоуна)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #17382
    Затейница

и этого за одно.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #17383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    дарю Вам.
    спасибо.

я видел смайлик. Но меня восхитила фраза. Она блестяща, безотносительно ее шуточности.

4. Вверх #17384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Только без обид, вы сами когда Лермонтова читали? в школе?
    А интервью хорошее, согласен. Мне больше фишка с рабочими местами понравилась, где он сказал, что 3000 кафешек имеют 5000 штат, а это 1,5 работника на кафешку.
    Вот именно в этом и кроются все наши беды.
    Уважаемый, я люблю и Лермонтова (Мцыри, одна из лучших поэм в русской поэзии), и Пушкина, а еще и Аполлона Григорьева. Слыхали о таком? Считаю что образованный человек должен знать и любить свою классическую литературу.(добавлю и читать ее не только в школе ) Но как-то флудить на эту тему особенно в этой ветке не хочется...
    По остальному согласен.

5. Вверх #17385
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю клоуна)

Красссавчик!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #17386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Мне больше фишка с рабочими местами понравилась, где он сказал, что 3000 кафешек имеют 5000 штат, а это 1,5 работника на кафешку.
    Вот именно в этом и кроются все наши беды.
    А мне понравилось что он жестко напомнил владельцам торговых сетей (за точность слов не ручаюсь, но по смыслу верно) "Ребята у Вас осталось 2,5 недели, если не легализуете зарплаты своих работников, будем вас закрывать". Тут я Матвийчука полностью поддерживаю, и надеюсь что губернатор наведет порядок в крупных торговых сетях, многих работников этих сетей достал бардак который там творится, особенно с зарплатами.

7. Вверх #17387
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А мне понравилось что он жестко напомнил владельцам торговых сетей (за точность слов не ручаюсь, но по смыслу верно) "Ребята у Вас осталось 2,5 недели, если не легализуете зарплаты своих работников, будем вас закрывать". Тут я Матвийчука полностью поддерживаю, и надеюсь что губернатор наведет порядок в крупных торговых сетях, многих работников этих сетей достал бардак который там творится, особенно с зарплатами.
    Чего только люди не выдавливают из себя на первое апреля (в виде "шуток")....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #17388
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Граждане хвалельщики, с зарплатой в конвертах нужно бороться не популистскими "жесткими" заявами, а изменениями в системе налогообложения, а это не компетенция нашего "амбициозного" регионального лидера.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #17389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Граждане хвалельщики, с зарплатой в конвертах нужно бороться не популистскими "жесткими" заявами, а изменениями в системе налогообложения, а это не компетенция нашего "амбициозного" регионального лидера.
    Изменения идут. Не такие жесткие, как объявлял Азаров в начале правления. Помягче, но они есть. И не только в системе налогообложения, если точно трактовать этот термин. ОБНАЛИЧИВАТЬ СТАЛО ТРУДНЕЕ! Или дороже, что в принципе одно и то же.

В России во многих отраслях стоимость обналички уже превышает сумму налогов, так что в некоторых случаях налоги не платят "идейные" неплательщики, из принципа, практически в убыток. У нас пока до такого не дошло. Но тенденция есть.

А публичные заявления хоть Матвийчука хоть Азарова естественно преувеличены. Это же пропагандистские лозунги. У них такой жанр. Преувеличены, но отнюдь не беспочвенны.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 01.04.2011 в 17:07.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

10. Вверх #17390
    zodchiy
    Изменения идут. Не такие жесткие, как объявлял Азаров в начале правления. Помягче, но они есть. И не только в системе налогообложения, если точно трактовать этот термин. ОБНАЛИЧИВАТЬ СТАЛО ТРУДНЕЕ! Или дороже, что в принципе одно и то же.

В России во многих отраслях стоимость обналички уже превышает сумму налогов, так что во многих случаях налоги не платят "идейные" неплательщики, из принципа, практически в убыток. У нас пока до такого не дошло. Но тенденция есть.

А публичные заявления хоть Матвийчука хоть Азарова естественно преувеличены. Это же пропагандистские лозунги. У них такой жанр. Преувеличены, но отнюдь не беспочвенны.
    Борьба с плохими плательщиками налогов через уничтожение всех плательщиков... в принципе проблему какбэ (формально даже весьма эффективно) решает...(принцип выжженной земли, ковровое бомбардировки)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #17391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    меня восхитила фраза. Она блестяща, безотносительно ее шуточности.
    Таки да очень красивая, но ее автор не совсем наш хомо сапиенс. Это Задорнов сказал: "Медведев - аватар Путина".

12. Вверх #17392
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Хлеб всему голова! Так что, и с солярой проблем быть не должно. Опять всё в той же статье, напомню, если кому надо - http://odessa.comments.ua/article/2011/03/31/093211.html губернатор говорит об увеличении на 25 – 30% числа кредитов и об облегчении условий из получения. Так что, будем теперь на Всевышнего надеяться, авось засуха не нагрянет в этом году.
    Я смотрю у Вас два изменения:

1. Незначительное6: смена сайта, где Вы свои статейки тискаете.
    2. И значительное, неужели Вы уже Майвийчука Всевышним кличите, или это такой изощренный первоапрельский стёб ? ? ?

13. Вверх #17393
    Посетитель
    Вы удалили из моей цитаты смайлик. У меня было так: "Матвийчук - аватар Януковича в Одесской области " Смайлик означает, что это шутка.
    Это Задорнов раньше сказал, что Медведев - аватар Путина. Так можно сказать про любого губернатора и не только губернатора. Шутка конечно прекрасная, но не совсем шутка. "В каждой шутке есть доля шутки" ((с) классика какая-то).

14. Вверх #17394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Борьба с плохими плательщиками налогов через уничтожение всех плательщиков... в принципе проблему какбэ (формально даже весьма эффективно) решает...(принцип выжженной земли, ковровое бомбардировки)...
    Я говорил про увеличение цены на ЧЕРНУЮ обналичку. Как Вы отсюда вывели уничтожение всех плательщиков?

Да и это увеличение цены - медленное, ползучее. И большинству бизнесов, и моему в том числе оно не угрожает, при условии, что условия для всех будут одинаковые. Все будут платить за обналичку так же, как я, и я в конкуренции не проиграю.

Пока оно происходит именно так: растет РЫНОЧНАЯ цена на обналичку. Рынок этот черный (точнее - серый) но всем законам рынка подчиняется.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

15. Вверх #17395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    неужели Вы уже Майвийчука Всевышним кличите, или это такой изощренный первоапрельский стёб ? ? ?
    Да все очень просто. Если будет засуха и плохой урожай, то Серггей будет говорить, что Матвийчук не виноват, так как он не Бог. А M-CAT будет говорить, что Матвийчук виноват. Из этих двух позиций M-CAT ставит Матвийчука гораздо ближе к Богу, чем Серггей.

16. Вверх #17396
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что за сказочки? Она всегда была в лидерах...
    Земля хороша не только в Одессе, но и на территории всей Украины (еще со времен союза известно). Никто не спорит. Кстати, одесская обладминистрация выделит 1,5 млн. гривен на проведение кинофестиваля в Одессе.

17. Вверх #17397
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кстати, про плодородие. Как-то области при Матвийчуке вышла в лидеры по урожаю и посевам (хотя как замечали ранее, посевы были всегда). Поэтому присоединяюсь к вышесказанным словам.
    В 2004 урожай зерновых составил 3,5 млн тонн, в 2008 - 3,7 млн., в прошлом году всего лишь 3,2.....это лидерство?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #17398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В 2004 урожай зерновых составил 3,5 млн тонн, в 2008 - 3,7 млн., в прошлом году всего лишь 3,2.....это лидерство?
    Не знаю. Надо знать данные по другим областям. А что производство и пром и сельхоз много лет падало это общеизвестно. Хотя в сельхоз возможны изменения из-за погоды. Но общее падение не остановлено.

19. Вверх #17399
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    слушай..а почему если губер стока много посеял и собрал...такие высокие цены на базаре ?
    по уровню цен на продукты - Одесса тоже в лидерах...что не радует..
    Тут уже не губернатора пинать надо, а собственников. Или торгаши думают о народе, как бы снизить цены, прямо спят и видят это? Конечно, нет! А если будет дефицит зерна – цены взлетят еще выше.

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вчера ездил в Белгород - это жесть, а не дорога...так - направление...как люди ездят каждый день там-не понимаю...а губернатор только пиарится...балабол с кучей жополизов
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Prekratit_destabilizaciyu_na_r-007338/ Кстати, про балаболов, спекулянтов, провокаторов. Хорошая статья, советую почитать, сразу видно, что губернатор «пустословит», а настоящие защитники нации в тени…почему-то…

Закрытая тема
Страница 870 из 2340 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права