|
Ну, прошу прощения. Мне показалось, что сам придумал. Может и слышал Задорнова и забыл - из подсознания выплыло. А может и не слышал, ход в принципе напрашивающийся.
Да, согласен и со следующим Вашим постом - так можно сказать про любого губернатора, и вообще чиновника. И даже не только в политике. Мендежеров тоже назначают, а не выбирают на выборах![]()
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Выступает...ну и что, до чего он довыступался???Русскоязычному населению области его выступления, мягко говоря, до одного места.
«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
Статья "Эдуард Матвийчук: «Русский язык может стать региональным уже в октябре этого года»", 26 июля 2010 года
Также оттуда:
"По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу."
Что, он провел общественные слушания? А как там с обещанием придать русскому статус регионального?Или в этом году будут новые обещания, еще громче прежних?![]()
А самому не смешно такое постить? Или забылся недавний скандал с продажей земли в прибрежной зоне под Одессой? Эта статья больше похожа на злую шутку и издевательство над людьми...
Эдуард Матвийчук: «Работа по наведению порядка в земельной сфере продолжается»
Сегодня во время интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сообщил, что работа по наведению порядка в земельной сфере продолжается.
«С первых дней моей работы в Одесской области я борюсь против самовольного захвата земель», — добавил Эдуард Матвийчук.
По словам руководителя области, в течении последних десятилетий судьями области были вынесено сотни незаконных решений в земельной сфере.
Ему пора сказки писать...Сказочник из него хороший...Признаю)
А вот тут уж, извините, наезд впустую. Снос незаконно построенных строений на самовольно захваченных территориях в прибрежной зоне уже начался. Не верите словам губернатора - смотрите видео. Было, кстати, и на одном из центральных каналов.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите. "(с)
Под криминалом ты имеешь в виду современную власть..(я правильно тебя понял?)...
И в чем (тогда) я "наглонеправ"...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А то как же? Даже не завистники, а скорее "мстители". Ведь раньше как было? Ругать правителей можно было только после их смерти, да и то не сразу, а с позволения преемников. А сегодня - пожалуйста. К месту или нет, не важно. Генетически заложено желание плюнуть выше головы. Как говорится, за всех, кто терпел раньше. Тут программа не сбивается. Есть должности и свобода слова. При желании, можно даже в монитор плюнуть.)))
Социальные закладки