| ||
Так они в мерии все брехуны ,лично вчера слушала по новостям ,что фуникулер открыли на один день для гостей города в день Юморины ,и продумывают сейчас как ввести и в какой форме плату за проезд ,а пенсионеры и маленькие дети пока пусть нашагивают по Потемкинской лестнице ,при ''якобы '' не работающем фуникулере.
Откровенно говоря,я разочарован. Тут сообщалось о неминуемой отставке с.фабрикант.
Поэтому,теплилась надежда,что в своей «лебединой песне»,КВН-щица предложит что-нибудь «разэдакое»,чтобы порадовать хотя бы души,истосковавшихся по позитиву,одесситов.
Ну,скажем,на Думской площади,»брэйн-ринг» между поскучневшей «родыной» и
тонущей в пустых обещаниях,бледно-голубой командой «вертиКАЛ власти».
Или,эксклюзивный »канкан» на Театральной площади,в исполнении квасьнюка,кактуса и марадоны.
А,»на десЭрт»,где-нибудь в «Садах Победы», антикризисную песню
«Черный ворон,что ж ты вьешься…»,в исполнении самого… (страшно сказать),
хубЭрнатора.И,подпевающего ему хора ряжеых,из числа «коалиционного большинства дЭпутатов горсовета.
Ну,а выставка кактусов – это,уже,перебор.
Кактус,и так,»воленс-ноленс»,внедрился в каждый одесский дом…
Словом,вместо ожидаемой возвышенной «поэзии», «ГуморЫна» явила «прозу» жизни…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
сегодня состоялась Одесская областная партийная конференция Партии регионов.
В ходе конференции мэр Одессы Алексей Костусев и руководитель фракции ПР в горсовете Геннадий Труханов обменялись «любезными» мнениями.
Геннадий Труханов обратился к городскому голове с просьбой больше не назначать некомпетентных людей, имеющих отношение к бизнесу окружения мэра.
Так, в пример он привел назначение Сергея Лысова и. о. директора юридического департамента Одесского городского совета, который является совладельцем крупной торговой компании «Винфорт», ранее этой фирмой управлял Сергей Черненко, нынешней заместитель мэра. Отметим, что эта фирма имеет непосредственное отношение и к Костусеву.
По словам мэра, он неоднократно предлагал Труханову возглавить один из районов города или стать его замом. «Могли бы прийти и поработать», - добавил Костусев.
По мнению мэра, каждый должен заниматься своим делом - законодательная власть своими вопросами, исполнительная своими.
«Если я мэр, то это означает, что меня поддержала партия. Мы должны помнить, что я и фракция Партии регионов в горсовете должны подчиняться решениям Одесской городской и областной парторганизациям и лидеру партии Виктору Януковичу», - отметил Костусев.
Председатель областной парторганизации Эдуард Матвийчук в свою очередь заявил, что абсолютно все должны подчиняться решениям партии, так как существует партийная дисциплина.
2 апреля состоялась Одесская областная партийная конференция Партии регионов, на которой был рассмотрен вопрос о подготовке к выборам в Верховную Раду в 2012 году.
Так, по Суворовскому району пойдет руководитель фракции ПР в горсовете, депутат Геннадий Труханов,
по Приморскому - народный депутат, Почетный президент ОНЮА Сергей Кивалов,
по Малиновскому - Алексей Козаченко
экс-народный депутат Украины от «Нашей Украины» (2002-2007 ), руководитель одесского избирательного штаба Ющенко
и по Киевскому району идет всем известный молодой политик, зам главы облсовета, сын мэра Алексей Гончаренко.
Также на конференции прошло выдвижение делегатов на съезд Партии регионов,
который состоится 9 апреля в Киеве. Всего поедет в столицу 37 делегатов,
среди них и перебежчик Юрий Крук-старший.
..Труханов — бандюган(кличка Капитан, Варава.Правая рука «Ангерта»). А все остальные не лучше ,одни и теже на манеже.
Влияние в горсовете осуществляет не фракция, а Труханов как ее руководитель. В ПР давно нет единства, а Труханов возомнил себя мессией и пытается давить не только на своих однопартийцев в горсовете, но и на другие фракции, я уж не говорю за Костусева. Являясь мэром от ПР он, по сути, вынужден быть мэром от Труханова
Социальные закладки