Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 751 из 4245 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 84898
  1. Вверх #15001
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,вот,здесь,ты как раз не угадал!
    Считаю дядю Эдика,куда бОльшим Одесситом,чем некоторых,родившихся здесь…
    И,дай Бог,чтобы кактус,или другие ваши кумиры,сделали бы для города,хотя бы десятую часть того,что созидалось при нем..!
    Ты можешь считать хоть звёзды на небе, твоё личное дело. Про моих кумиров ты ничего не знаешь, поэтому не распространяйся здесь.
    Каким "одесситом" является твой кумир уже не раз здесь, и не только здесь, писалось и говорилось. И вот только слово "созидалось", заменить на разрушалось, тогда всё станет на свои места.

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Такой вопрос- кем сейчас работает его сын Гончаренко? Он ведь был зам. Матвийчука... Почему так тихо проходят изменения?

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос- кем сейчас работает его сын Гончаренко? Он ведь был зам. Матвийчука... Почему так тихо проходят изменения?
    он не был зам. матвийчука.

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Шарик лопнул!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для lens
    Гончаренко никогда не был замом Матвийчука. Он депутат областного совета и заместитель председателя облсовета.
    И это пройдет.

6. Вверх #15006
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Простите, перепутала!

7. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Уже вечером одесситам понадобятся противогазы1 апреля, 16:23

Как сообщил начальник экологической инспекции в Одесской области Константин Скамейкин, в ночь с 31 на 1 апреля произошел аварийный сброс нечистот на первой станции биологической очистки.

Ожидается, что одесситы почувствуют неприятные запахи уже к вечеру первого апреля. Жителям города рекомендуется закрыть окна, чтобы не впускать в квартиру неприятные запахи. Рекомендовано также использовать противогазы.

8. Вверх #15008
    Два клоуна ,живущих на одну зарплату Эдуард Матвийчук рассказал о своих взаимоотношениях с мэром Одессы1 апреля,

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук рассказал в интервью порталу «Одесса.Комментарии» о своих взаимоотношениях с мэром Одессы Алексеем Костусевым.

- В СМИ ходят упорные слухи о якобы имеющем место противостоянии между Вами и мэром Одессы Алексеем Костусевым. К примеру, вас игнорирует телеканал АТВ, подконтрольный соратнику мэра Игорю Маркову…

Вы меня ставите в тупик. Меня не показывает телеканал АТВ – это позиция именно телеканала АТВ. Если вы считаете, что это позиция мэра, который влияет на телеканал АТВ, ну, по большому счету, меня это не интересует. Есть разные зоны ответственности. Есть губернатор, есть мэр. Мэр выполняет свою работу, губернатор – свою должен выполнять. Мне это неприятно слушать. Есть работа в интересах общего дела, условно говоря – те задачи, которые поставил Президент. Меня ставит в тупик этот вопрос, потому что, пытаясь ответить Вам на него, я думаю – а какие могут быть интересы у губернатора Матвийчука, чтобы он воевал с мэром Костусевым? Мне ничего не нужно от города. У меня нет ни своего бизнеса, ни своих интересов. Первая встреча с ним, когда произошла, кстати, всем известно, что я возглавлял штаб, фактически, наверное, не последнюю роль сыграл в том, что Костусев стал мэром, то я ему сказал – Алексей Алексеевич – я не претендую ни на какие назначения. Назначай всех замов сам, только единственное что, работай эффективно. Думаю, что этим ответом я снял все вопросы и спекуляции на счет этого.

- Сотрудники ряда мусоросборочных компаний Одессы пикетировали мэрию с требованием обратить внимание на монополизацию мусорного рынка Одессы, и, по их мнению, незаконные действия компании «Союз»…

Возвращаясь к вопросу – противостояние – не противостояние – есть сферы ответственности областной государственной администрации, и местной власти. Вы мне можете также, условно говоря, задать вопрос о ветеранских столовых… Я вам могу сказать только одну простую вещь – это не есть политика Президента Украины и губернатора. Это уже сфера ответственности городских властей, и они будут отвечать уже перед своими избирателями – правильно они делают, или не правильно.

9. Вверх #15009
    Постоялец форума
    Простите, перепутала!
    Ничего страшного, а я вот с нетерпением жду какой нибудь перл "аля Костусев"
    Может анекдот новый расскажет?

10. Вверх #15010
    На Греческой площади сегодня открыли движение для транспорта 1 апреля,

На Греческой площади, в бывшей пешеходной зоне, где месяц назад соорудили новую объездную дорогу вокруг торгового центра «Афина», сегодня было открыто движение — как для автомобилей, так и для маршуток

11. Вверх #15011
    User banned
    Таня98! Нам тебя не хватало! Здравствуй!

Говори людям правду, вскрывай высокие замыслы, как нарывы...... залей пользователей одесского форума информационным гноем! Благодаря таким, как ты демократия торжествует))))))))))))

ПиСи..... К слову, какому идиоту пришло в голову открыть движение по Греческой площади? Я уже не спрашиваю, чья это инженерно-дизайнерская мысль положить бетонку на брусчатку в серединке города))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #15012
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ПиСи..... К слову, какому идиоту пришло в голову открыть движение по Греческой площади? Я уже не спрашиваю, чья это инженерно-дизайнерская мысль положить бетонку на брусчатку в серединке города))))))))))))))))))))))))))))
    наверно тому, кто по мнению опозиционеров хоть как-то работает, а его хотят уволить

13. Вверх #15013
    Не покидает форум
    Ну что?Как день кактуса прошел?)))

14. Вверх #15014
    User banned Аватар для RaY
    А кто метки темы потёр? 0_о

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    пришла цедулка...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #15016
    Политический
    Терминатор
    а кактус и потер видно...модеры кто ж еще...очкуют видно...

17. Вверх #15017
    User banned Аватар для RaY
    Это печально.(((

18. Вверх #15018
    Это печально.(((
    Все тільки починається!© Далі буде...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #15019
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Таня98! Нам тебя не хватало! Здравствуй!

Говори людям правду, вскрывай высокие замыслы, как нарывы...... залей пользователей одесского форума информационным гноем! Благодаря таким, как ты демократия торжествует))))))))))))

Как кому???! Черному ,конечно... Кому ж еще?))

20. Вверх #15020
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Как кому???! Черному ,конечно... Кому ж еще?))
    да причем здесь черный7не гони однако...он хоть что то пытался сделать в команде придурков мэра

Ответить в теме
Страница 751 из 4245 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права