Царь - хороший ,это бояре плохиеДепутат облсовета заявил, что Костусеву не дают полной информации его недобросовестные подчинённые31 марта,
Сегодня вечером на телеканале РИАК прошел прямой эфир с депутатом облсовета от ПР Александром Прессманом. Одна из телезрительниц задала депутату вопрос о мэре Одессы — «Может ли областной совет повлиять на нашего мэра, чтобы не отключали свет и газ? Нина Николаевна, р-н Молдованка, 64 года».
Я думаю у нас очень хороший мэр — ответил Александр Прессман — Просто об очень многих вещах, происходящих в нашем городе, его первым окружением, людьми, которые должны ему говорить о газе, свете, воде, ему не говорят. Моё мнение такое — он узнаёт когда уже всё плохо. Потому что сегодня сидят люди на должностях — Орловский, Рубля. Если бы мэр знал, что из маневренного фонда Рубля для племянника, Цегельник для отца просто украли квартиры! Люди из отселенных домов живут в гостиницах. Город платит за это 4,8 млн. грн. А недобросовестные подчинённые мэра — Рубля, Цегельник сегодня делают так, что их родственники, племянники, родители живут в квартирах маневренного фонда. А такие люди как Орловский с Тельваком, которые сегодня опять руководят ЖКХ, на 11 миллионов «попилили» деревья нашего Зеленстроя. А у людей в Зелентресте нет ни зарплат, ничего. А они просто «попилили» эти деньги!

Тема:
Депутат облсовета заявил, что Костусеву не дают полной информации его недобросовестные подчинённые31 марта,

Социальные закладки