| ||
небольшая поправка - 120 р - была з.пл. инженера сразу после ВУЗа дале зависело от него, была несоразмерность оплаты инженерных работников и средне-квалифицированных рабочих - и последних зарплата была выше - но это уже политическая составляющая, у меня через 5 лет работы инженером в проектных институтах(машиностроение)- зарплата была 180+40("директорская надбавка"), блата и "связей" никогда не было, премии в институтах были настолько мизерными что их можно не учитывать, довольно весомый "вклад" давали студенты в период сессий
По поводу "стыдно", есть такой СССРовский анекдот, где детки рассказывают, что у одного папа таксист, а у другого бармэн, третий мальчик стыдливо молчит.
Первый хлопчик второму тихо нашептывает: "А у Кольки папа вобще инженером работает".
Анекдот конечно однобокий, но тем не менее времен СССР.
Я вышел из бана!!!
Ну что ж, коль 1-е апреля...
Почему Янукович против празднования 1-го апреля?
Потому что Янукович, как мудрый вождь, категорически против культа личности.
Посмотрел на эту пипетку одноклеточную и офигел.
http://www.youtube.com/watch?v=RnSB9-CnsPA
Я вышел из бана!!!
Сударь, вы откровенно ведетесь на ПРовскую пропаганду. Забудьте за Америку и за то, что Ющ был по другую строну баррикад от Яныка. Читайте новости, думайте головой.
Вот к примеру вам очередное доказательство моих слов.
Ставнийчук назначена заместителем главы администрации президента
Перестаньте думать, что за вас будет думать Кардинал. Он будет думать только за самого себя. А вы, как это не прискорбно выступаете в роли глупых гвардейцев........увы....с июня 2007 года по март 2010-го была заместителем главы секретариата президента Виктора Ющенко - представителем президента в Конституционном суде — представителем президента в Центральной избирательной комиссии.
Все п......сы, а я — д’Артаньян
И тут же сьезд на личнсти... Ай яй яй...
Я так понял что про "ржавого" идиота.... и не менее "ржавую" козу, задравших нам газ в восемь (!) раз - видимо сказать нечего...
( Ты это...На досуге возьми каклькулятор и умножь 50 на 8...)
И обьясни ( если сможешь...) - на кой хрен это было делать ???
Социальные закладки