Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3100 из 4947 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 4100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,981 по 62,000 из 98935
  1. Вверх #61981
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Интересно и познавательно.
    Может вы на лет 20 старше меня и жили в другом СССР?
    Хотя всегда считал, что вам лет 30 (пардон, не обсуждаем).

СОГЛАСЕН, что тогда было в РАЗЫ выше уровень укомплектованности холодильника, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
    Мои мама и папап упаковывали холодильники (2 штуки) основательено.
    Далее можно не перечислять.

НО были мамы и папы у которых только птица счастья завтрашнего дня в холодилинике была, да и то транзитом с прилавка и прямо на стол.
    Кто ЭТИ мамы и папы?
    Отвечаю:
    Бюджетники: инженеры в основной массе с зарплатой 120рэ.

Далее ожидаю , что подумаетет и расскажите, что мол на те 120 можно было...

Можно было, но только в очередях (илит с черного хода).

ТАК КТО ЖЕ ВСЕ_ТАКИ ПРЕДАЛ СССР?
    Хочу встать на защиту инженеров. Я , по первому образованию инженер, моя з/п около 400 руб , практически ,в первый год окончания ВУЗа. Правда , моя специальность, одна из самых высокооплачиваемых в мире( и сегодня) и 400р. тогда не сравнить с з/п , которую получали и получают западные специалисты. Но даже сегодня, кто непосредственно работает по специальности, а это в основном мужчины, у них на фоне основной части населения приличная з/п , правда, только из страха правительства перед последствиями.

Хочу заметить еще следующее. Мой одногрупник , уехавший во Францию, притом не самый способный, но который старался дойти до сути и пытался учиться и постигать , своим упорством, знаний, среди нашего выпуска , несмотря на то, что есть ребята достигшие более высокого благополучия в денежном эквиваленте( купи-продай), он считается самым успешным и достойным. И он действительно прекрасный человек, но в то же время прожив в Европе определенное кол-во лет, он не приехал на встречу выпускников по той причине , что он стал европейцем и ему неприятно было приезжать в эту страну, где основополагающими является воровство и низкий уровень жизни населения.
    Последний раз редактировалось Исида; 02.04.2011 в 10:23.

2. Вверх #61982
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Хочу встать на защиту инженеров. Я , по первому образованию инженер, моя з/п около 400 руб , практически ,в первый год окончания ВУЗа. Правда , моя специальность, одна из самых высокооплачиваемых в мире( и сегодня) и 400р. тогда не сравнить с з/п , которую получали западные специалисты. Но даже сегодня, кто непосредственно работает по специальности, а это в основном мужчины, у них на фоне основной части населения приличная з/п , только из страха правительства перед последствиями.
    Специально продублирую Ваш пост, что бы многие посмеялись насчет зарплат сегодняшних инженеров.

Люда, моя ава полностью соответствует моей специальности.
    Люда, инженера сегодня получают з.п. только те, кто работают по специальности. (проведите спецопрос кто ТЕ, КТО РАБОТАЕТ СЕГОДНЯ и как они сегодня работают, с принудительной пятидневкой за свой счет раз в месяц).

НО, Люда, с Вами полностью соглашусь АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ, как по сегодняшней ситуации, так и по ситуации во времена СССР (просто потому, что у меня сегодня хорошее настроение).

Один вопрос, Люда, к Вам:
    "А кто мешает (мешал) сегодня людям ИМЕТЬ ПОНЯТИЯ О СОВЕСТИ, ЧЕСТИ И СПАРАВЕДЛИВОСТИ?"

Сообщение от Luda3010
    Люди , имеющие понятие о совести , чести и справедливости.

Ответьте только на ЭТОТ один вопрос, Люда.
    ЖДУ.
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #61983
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Президент Украины Дато Лайла Utama Виктор Янукович назначил Ставнийчук замглавы своей администрации. Соответствующий указ № 342/2011 размещен на официальном сайте главы государства в пятницу.

Ставнийчук является членом Венецианской комиссии (Европейской комиссии за демократию через право). С 1999 по 2007 год занимала должность зампредседателя ЦИК, с июня 2007 года по март 2010-го была заместителем главы секретариата президента Виктора Ющенко - представителем президента в Конституционном суде - представителем президента в ЦИК.

И что она там забыла? У людей есть хоть какие-то принципы?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #61984
    User banned
    Специально продублирую Ваш пост, что бы многие посмеялись насчет зарплат сегодняшних инженеров.

Люда, моя ава полностью соответствует моей специальности.
    Люда, инженера сегодня получают з.п. только те, кто работают по специальности. (проведите спецопрос кто ТЕ, КТО РАБОТАЕТ СЕГОДНЯ и как они сегодня работают, с принудительной пятидневкой за свой счет раз в месяц).

НО, Люда, с Вами полностью соглашусь АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ, как по сегодняшней ситуации, так и по ситуации во времена СССР (просто потому, что у меня сегодня хорошее настроение).

Один вопрос, Люда, к Вам:
    "А кто мешает (мешал) сегодня людям ИМЕТЬ ПОНЯТИЯ О СОВЕСТИ, ЧЕСТИ И СПАРАВЕДЛИВОСТИ?"

Ответьте только на ЭТОТ один вопрос, Люда.
    ЖДУ.
    Я много лет думала, что совесть и честь очень много значит для человека , честного, достойного, который вырос в семье , где эти понятия не пустой звук.. Но столкнувшись с ситуацией , когда многие люди вынуждены воровать , чтобы их дети не остались голодными, понимаете, просто есть люди , которые не могут прокормить детей, если жить по совести и я начала задумываться , а может я не права?
    А вы не понимаете , кто виноват?

5. Вверх #61985
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Президент Украины Дато Лайла Utama Виктор Янукович назначил Ставнийчук замглавы своей администрации. Соответствующий указ № 342/2011 размещен на официальном сайте главы государства в пятницу.

Ставнийчук является членом Венецианской комиссии (Европейской комиссии за демократию через право). С 1999 по 2007 год занимала должность зампредседателя ЦИК, с июня 2007 года по март 2010-го была заместителем главы секретариата президента Виктора Ющенко - представителем президента в Конституционном суде - представителем президента в ЦИК.

Если верить юзеру - Luda3010 , то люди имели принципы во времена СССР.
    Сообщение от Luda3010
    Люди , имеющие понятие о совести , чести и справедливости.
    Что касается возможности быть принципиальным сегодня, Люда 3010 пока не ответила.

По поводу принципов не скажу, но интересы эта дама ТАМ имеет.
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #61986
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я много лет думала, что совесть и честь очень много значит для человека , честного, достойного, который вырос в семье , где эти понятия не пустой звук.. Но столкнувшись с ситуацией , когда многие люди вынуждены воровать , чтобы их дети не остались голодными, понимаете, просто есть люди , которые не могут прокормить детей, если жить по совести и я начала задумываться , а может я не права?
    А вы не понимаете , кто виноват?
    НЕТ, Люда не понимаю.
    И не ищу никогда виноватых.
    Оччень стараюсь придерживаться этого принципа.

ЛЮДА, я верю в искренность вашего поста.
    Если на ситуацию смотреть шире и отрешеннее, уверен многие вещи станут на свои места.
    С уважением.
    Спасибо за ответ.
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #61987
    User banned
    Не в курсах.
    Ты, был её поклонником?
    Нет, до недавнего времени...

8. Вверх #61988
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Нет, до недавнего времени...
    Тоесть был до недавнего времени.

(Станиславский тихо, с лукавым ехидством)

В-Е-Р-Ю.
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #61989
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    то ingenering
    ingenering! перепрошую, бросьте вы "ковырять" Luda3010!
    Если вы претендуете на безупречного исследователя, так будьте им - безупречным исследователем. А так, по настроению, рассматривать через увеличительное стекло то один то другой участок общей картины, и каждый раз бурно реагировать на увиденное - это, извините, путь в дурдом. А не путь к постижению истины.
    Еще раз, звыняйте.
    А если вас прет первоапрельский запал - "покивиряйте" лучше Turkulа.
    Мне кажется, вы его не до конца "просветили" и "рассекретили".
    С ув. спец. уп. тов. Люся.

10. Вверх #61990
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Путін приїде до Києва "уламувати" Януковича й Азарова на союз?

Прем’єр-міністр Росії Володимир Путін планує відвідати Київ у квітні.

Про це повідомили джерела "Української правди".

Точних дат його візиту джерело в МЗС України поки назвати не змогло.

Між тим, газета "Комерсант-Україна" з посиланням на свої джерела пише, що Путін приїде до Києва в період між 11 і 15 квітня.

У нього заплановані зустрічі з президентом Віктором Януковичем і прем’єром Миколою Азаровим, а також участь у засіданні міжурядового комітету україно-російської міждержавної комісії.

За інформацією газети, Путін спробує вплинути на переговори про створення зони вільної торгівлі між Україною і Євросоюзом, а також переконати керівництво країни в необхідності вступу України в Митний союз Росії, Білорусії й Казахстану.

"У ході цього візиту тема наслідків для України від створення ЗВТ буде головною", - заявило одне з джерел.

За інформацією "Комерсанта", Путін не збирається обмежуватися погрозами й готовий запропонувати Україні компенсаційний пакет в обмін на її згоду приєднатися до Митного союзу.

"Це не обов'язково буде тільки фінансова компенсація. Україну може зацікавити й корегування деяких тарифних позицій", - сказав співрозмовник газети.

Щоб мінімізувати наслідки для Києва від перегляду його зобов'язань перед СОТ, що неминуче при приєднанні до Митного союзу, члени союзу готові знизити свої імпортні мита.

Не виключається також, що Путін представить і пропозиції про співпрацю в нафтогазовій сфері.

Раніше прем’єр РФ уже заявляв, що якщо Україна створить зону вільної торгівлі з ЄС і піде зі своїми товарами на російський ринок, то Росія буде змушена "вибудовувати кордон" для цих товарів.

У понеділок, 4 квітня, у Брюсселі почнеться 16-й раунд переговорів щодо економічної частини угоди про асоціацію між Україною і ЄС, яка передбачає створення зони вільної торгівлі, а у вівторок - 18-й раунд переговорів щодо його політичної частини.

Вбачаю аналогію з Харьківською угодою, де Україна знову отримає дирку від бублика, в обмін на стратегічні поступки.
    Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.

11. Вверх #61991
    Постоялец форума
    Кто-нибудь в курсе, много ли смеялся сегодня Чнек и какие причины его смеха?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

12. Вверх #61992
    User banned
    Брат , и что ты сделал что бы этого не было , как борешься? рычанием на форуме? рычишь ты конечно страшно , я сказал бы даже жутко становится , думаешь этим изменить страну ?

13. Вверх #61993
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Игорь, забираю свои слова обратно...
    ...я очень сильно ошибался в Тимошенко.
    Что? Это я газ украл? ))))))))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #61994
    User banned
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Брат , и что ты сделал что бы этого не было , как борешься? рычанием на форуме? рычишь ты конечно страшно , я сказал бы даже жутко становится , думаешь этим изменить страну ?
    Мы имеем дело с врагом внутренним, накопившим колоссальные ресурсы. Свалить его непросто, но мы должны и мы сделаем это!

15. Вверх #61995
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от Сандро. Посмотреть сообщение
    Мы имеем дело с врагом внутренним, накопившим колоссальные ресурсы. Свалить его непросто, но мы должны и мы сделаем это!
    Шпагу дать?
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

16. Вверх #61996
    Смотри что бы враг не придавил тебя, падая.
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #61997
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Шпагу дать?
    Д`Артаньян, плащ и кинжал ему выдали, еще до дисантирования на Одесский Форум.
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #61998
    User banned
    Возьмёте на испуг?

19. Вверх #61999
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Тут в соседней теме сообщили об аварии на станции биоочистки, и порекомендовали одесситам закрыть окна, дабы не повредить свое здоровье из-за неприличного запаха.
    Такое впечатление, что тов. Сандро не послушал рекомендации, форточку не закрывал, и здоровью своему нанес непоправимый вред, что можно наблюдать по содержанию его постов.
    Сочуствую.
    Заодно дам справку, что там у него в авике: RAF с автоматом.

Фра́кция Кра́сной А́рмии (РАФ, RAF — нем. Rote Armee Fraktion) — немецкая леворадикальная террористическая организация городских партизан, действовавшая в ФРГ и Западном Берлине.
    Ответственна за совершение 34 убийств, серии банковских налётов, взрывов военных и гражданских учреждений и покушений на высокопоставленных лиц.

Показать скрытый текст
    Акции RAF:

Вот с каким ветром занесло товарисча к нам на форум...
    Не ругайте его, он скоро уйдет на задание...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #62000
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    то ingenering
    ingenering! перепрошую, бросьте вы "ковырять" Luda3010!
    Если вы претендуете на безупречного исследователя, так будьте им - безупречным исследователем. А так, по настроению, рассматривать через увеличительное стекло то один то другой участок общей картины, и каждый раз бурно реагировать на увиденное - это, извините, путь в дурдом. А не путь к постижению истины.
    Еще раз, звыняйте.
    А если вас прет первоапрельский запал - "покивиряйте" лучше Turkulа.
    Мне кажется, вы его не до конца "просветили" и "рассекретили".
    С ув. спец. уп. тов. Люся.
    К спец. уп. тов. Люся т.ч.к.

Первое апреля з.п.т. немного пошутили з.п.т. помирились осознали т.ч.к.
    МИР планете з.п.т. ШАЛУ детям т.ч.к.
    Я вышел из бана!!!

Закрытая тема
Страница 3100 из 4947 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 4100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права