Сообщение от
Luda3010
Люди , имеющие понятие о совести , чести и справедливости.
Уверенностью в завтрашнем дне, отношениями между людьми , прежде всего, человечностью, возможностью жить , а не выживать, возможностью дать детям достойное бесплатное образование, медицинское обслуживание , возможностью чувствовать себя человеком .
Горлопанство, подставы, хамство , наглость, попирание всех законов, морали , когда решающим и самым главным является не правда, а кошелек, отсутствие совести, чести, умение своровать, что автоматически делает этого человека в глазах многих окружающих "умным и достойным" , а честного человека "дураком и лохом" -это приметы сегодняшнего времени. То , что вы говорите о СССР , во всяком случае в том временном отрезке времени, сознательного, которое успела прожить я , среди моего окружения ничего подобного ,описываемого вами, не было. Вы говорите неправду. Зачем вы говорите неправду? Кроме того, я думаю, что если бы СССР не предали, уровень жизни основной части людей был бы выше чем сегодня и моральный климат был бы другой и качество жизни выше и не было бы той несправедливости, которая существует сегодня и того вопиющего расслоения населения. Я говорю не о каких-то 10%, а о большинстве населения страны. В оценке происходящего, нужно забыть о своем положении и посмотреть со стороны на уровень жизни населения всей страны.
Социальные закладки