Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Тогда кому такое УЗИ нужно, если не увидели? Жуть, аж страшно от таких поворотов.
Кисты, фоликулы и т.д видят на УЗИ, а такое разрастание - нет. Мозги в трубочку сворачиваются. Такое впечатление что женщина- это как бомба замедленного действия.
Наверное её таки прогинова спровоцировала. Мое мнение.
Мне эндометриоз нащупали при осмотре(Рожковская)....без УЗИ......
Последний раз редактировалось Иринка26; 03.04.2011 в 11:06.
27.09.2013-самый счастливый день!
Всем привет! На сегодня у нас такие новости: ночью была проблема с легкими, поставили дополнительный дренаж в легкое, для отвода жидкости; отек начинает по-немного спадать. В целом оценивают как стабильно тяжелое состояние, снижают дозу адреналина. Буду держать вас в курсе.
Я самая счастливая мама!!!
Анечка держись. Твой сынок уже настоящий герой. Все у него будет хорошо. Мы молимся и верим в победу.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
передёрнуло, когда прочла его фамилию. Его никогда никому не посоветую, ИМХО, мало того, сама к нему больше не пойду, дальше если РВ скажет. Он мне делал УЗИ. Один раз. С меня и этого хватило. Мало того, что это было больше похоже на насилие, так он мне там еще диагнозов напредполагал про двурогую матку и тд и тп. - я оттуда вышла в слезах. А вот за Савченко - плюс ему.Я бы посоветовала Лоскутова
Всё течет, всё меняется... (с)
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Девченки , может кто-то знает ....с мастопатией стимулируют? к сожалению, на руках только УЗИ, до маммолога не дошла еще (((
возможно эти очаги плоские и покрывают органы, не особо увеличивая размеры. Когда они объёмные, или заполняют полости, то их легче увидеть.
Де-то читала в инете (поэтому делю на 28...), что эндометриоз прицепляется к тем, кто тяжело переносит стресс. А стресс для организма может приносить не только отрицательное, но и положительное - может подруга очень надеялась на стимуляцию и эти переживания повлияли на приживление менструальной крови на новые участки...
А как эндометрий в матке - гиперплазированный после стимуляции или нет? Ведь прогестерон должен был действовать на очаги эндометриоза вне матки, так же, как и на эндик.
По поводу психолога - я верю, что он нужен, если сам не можешь справиться с собой. А по поводу ладовского психолога - наверняка, он таким спросом не пользуется, как РВ, поэтому и денежный вопрос такой, чтобы скомпенсировать небольшие заработки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки