Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 784 из 4116 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15661
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Карасик(или Красик) её фамилия,тут многие у неё были....Но слышала,что сейчас она в декретном отпуске...Но там принимают и другие маммологи...
    Ещё помню кто-то из девочек хвалил маммолога в онкобольнице...
    Красик-Карасик в декрете, да. А там есть еще мужчина маммолог, оч грамотный спец и чел нормальный!

3. Вверх #15662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает? Моей подруге вчера сделали лапару, была внематочная, хирург сказал что ендометрий разросся на левую трубу и на левый яичник, еще пол года назад при диагностической лапаре этой бяки не было. Вот у нас встал вопрос, может ли прием прогиновы послужить такому росту эндика. Ведь она принима прогинову для нароста эндика, т.к. постоянно на узи говорили что он маловат. Вот и наростили…..Может я пишу ерунду, но уже даже не знаем на что думать.
    Тогда кому такое УЗИ нужно, если не увидели? Жуть, аж страшно от таких поворотов.
    Кисты, фоликулы и т.д видят на УЗИ, а такое разрастание - нет. Мозги в трубочку сворачиваются. Такое впечатление что женщина- это как бомба замедленного действия.
    Наверное её таки прогинова спровоцировала. Мое мнение.

4. Вверх #15663
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Мне эндометриоз нащупали при осмотре(Рожковская)....без УЗИ......
    Последний раз редактировалось Иринка26; 03.04.2011 в 11:06.
    27.09.2013-самый счастливый день!

5. Вверх #15664
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем привет! На сегодня у нас такие новости: ночью была проблема с легкими, поставили дополнительный дренаж в легкое, для отвода жидкости; отек начинает по-немного спадать. В целом оценивают как стабильно тяжелое состояние, снижают дозу адреналина. Буду держать вас в курсе.
    Я самая счастливая мама!!!

6. Вверх #15665
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Анечка держись. Твой сынок уже настоящий герой. Все у него будет хорошо. Мы молимся и верим в победу.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #15666
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Тогда кому такое УЗИ нужно, если не увидели? Жуть, аж страшно от таких поворотов.
    Кисты, фоликулы и т.д видят на УЗИ, а такое разрастание - нет. Мозги в трубочку сворачиваются. Такое впечатление что женщина- это как бомба замедленного действия.
    Наверное её таки прогинова спровоцировала. Мое мнение.
    Эндометриоз виден на УЗИ только в том случае, если приводит к нарушению анатомии органов, на которых располагается. О его наличии на УЗИ судят только по косвенным признакам. Если таких нарушений нет, то он невидим.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #15667
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Всем привет! На сегодня у нас такие новости: ночью была проблема с легкими, поставили дополнительный дренаж в легкое, для отвода жидкости; отек начинает по-немного спадать. В целом оценивают как стабильно тяжелое состояние, снижают дозу адреналина. Буду держать вас в курсе.
    Анечка, солнышко, спасибо, что пишешь! Стабильное состояние - уже хорошо. Игоречек еще такой маленький, но уже такой сильный, все обязательно будет хорошо!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #15668
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Девочки, так что там с мамологом? Это где его искать?
    В 9 ГКБ на пастера есть Лунько Сергей Георгиевич принимает в отделении гинекологии 1 этаж. Нужно перезвонить и узнать часы приема потому что не каждый день он там. но перед этим нужно сделать УЗИ можно тоже там же. Я бы посоветовала Лоскутова.(сама там делала по списку Лады)

10. Вверх #15669
    Посетитель Аватар для Rilke
    Я бы посоветовала Лоскутова
    передёрнуло, когда прочла его фамилию. Его никогда никому не посоветую, ИМХО, мало того, сама к нему больше не пойду, дальше если РВ скажет. Он мне делал УЗИ. Один раз. С меня и этого хватило. Мало того, что это было больше похоже на насилие, так он мне там еще диагнозов напредполагал про двурогую матку и тд и тп. - я оттуда вышла в слезах. А вот за Савченко - плюс ему.
    Всё течет, всё меняется... (с)

11. Вверх #15670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Эндометриоз виден на УЗИ только в том случае, если приводит к нарушению анатомии органов, на которых располагается. О его наличии на УЗИ судят только по косвенным признакам. Если таких нарушений нет, то он невидим.
    так Викеша же и пишет, что "эндометрий разросся на левую трубу и на левый яичник"-это не нарушило анатомию? он что, как-то так невидимо для вагинального УЗИ разросся? ничего уже не понимаю

12. Вверх #15671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    В 9 ГКБ на пастера есть Лунько Сергей Георгиевич принимает в отделении гинекологии 1 этаж. Нужно перезвонить и узнать часы приема потому что не каждый день он там. но перед этим нужно сделать УЗИ можно тоже там же. Я бы посоветовала Лоскутова.(сама там делала по списку Лады)
    Я не поняла, я вообще-то у Лоскутова делала УЗИ и органов малого таза, и груди, и перед УЗИ груди - он мне грудь пощупал. Может это и был осмотр маммолога? Извините за глупый вопрос, если что.))
    Последний раз редактировалось CatiCati; 01.04.2011 в 15:03.

13. Вверх #15672
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Я не поняла, я вообще-то у Лоскутова делала УЗИ и органов малого таза, и груди, и перед УЗИ груди - он мне грудь пощупал. Может это и был осмотр маммолога? Извините за глупый вопрос, если что.))
    Нет-нет. Теперь с узи вам надо к Лунько Сергею Георгиевичу. Он принимает там же но не каждый день. Лунько и есть маммолог.

14. Вверх #15673
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Вам нужно заключение маммолога о том, что Вам не противопоказано эко.
    Могу посоветовать: врач Бондарь принимает на Тенистой по пятницам (или четвергам не помню) с 16.00 (позвоните и уточните). Врач от Бога и человек очень внимательный.
    Удачки!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

15. Вверх #15674
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    передёрнуло, когда прочла его фамилию. Его никогда никому не посоветую, ИМХО, мало того, сама к нему больше не пойду, дальше если РВ скажет. Он мне делал УЗИ. Один раз. С меня и этого хватило. Мало того, что это было больше похоже на насилие, так он мне там еще диагнозов напредполагал про двурогую матку и тд и тп. - я оттуда вышла в слезах. А вот за Савченко - плюс ему.
    Меня не передернуло, но мне он тоже первый и единственный из всех узистов сказал, что у меня матка маленькая. И полип не увидел на 5 ДЦ (на 6 ДЦ в военном госпитале его увидели). Тут раньше все его хвалили, думала, мало ли что, с кем не бывает...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #15675
    Посетитель
    Девченки , может кто-то знает ....с мастопатией стимулируют? к сожалению, на руках только УЗИ, до маммолога не дошла еще (((

17. Вверх #15676
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Доктор говорит что нужно делать ИИ и повторно лапару вообще редко делают.....Один раз сделала и хватит....Если после этого не получается,( устранив все остальные причины),то ЭКО....Там уж точно не важно что у тебя в животе.Так как эмбриончики подсаживают в саму матку...И только её состояние важно....
    Мне после лапары (эндометриоз 2-3 степени) и после 3 подряд неудачных ИИ Захаренко сказал, что надо делать ЭКО, а если планирую повременить с этим мне придется делать повторную лапару перед ЭКО.

18. Вверх #15677
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Девченки , может кто-то знает ....с мастопатией стимулируют? к сожалению, на руках только УЗИ, до маммолога не дошла еще (((
    у меня фиброзно-кистозная - стимуляция была Но у маммолога я не была - не назначали. А вообще, может еще от степени зависит...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Меня стимулировали на ИИ

20. Вверх #15679
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    так Викеша же и пишет, что "эндометрий разросся на левую трубу и на левый яичник"-это не нарушило анатомию? он что, как-то так невидимо для вагинального УЗИ разросся? ничего уже не понимаю
    возможно эти очаги плоские и покрывают органы, не особо увеличивая размеры. Когда они объёмные, или заполняют полости, то их легче увидеть.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но знаю что на узи этого не видели, в свободном плаванье она была три месяца, потом отправилась в бой, стимуляция бала один месяц,а этот месяц он принимала только прогинову и утрик. Вот и встал вопрос могла ли Прогинова вызвать такую реакцию?
    Де-то читала в инете (поэтому делю на 28...), что эндометриоз прицепляется к тем, кто тяжело переносит стресс. А стресс для организма может приносить не только отрицательное, но и положительное - может подруга очень надеялась на стимуляцию и эти переживания повлияли на приживление менструальной крови на новые участки ...
    А как эндометрий в матке - гиперплазированный после стимуляции или нет? Ведь прогестерон должен был действовать на очаги эндометриоза вне матки, так же, как и на эндик.

По поводу психолога - я верю, что он нужен, если сам не можешь справиться с собой. А по поводу ладовского психолога - наверняка, он таким спросом не пользуется, как РВ , поэтому и денежный вопрос такой, чтобы скомпенсировать небольшие заработки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #15680
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А как эндометрий в матке - гиперплазированный после стимуляции или нет? Ведь прогестерон должен был действовать на очаги эндометриоза вне матки, так же, как и на эндик.
    Еще толком незнаю что там и как, мне уже самой интересно что же спровацировало эндоментриоз.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 784 из 4116 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права