| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки (ну и мальчики тоже), кто недавно делал рино в Одессе, сориентируйте, пожалуйста, по ценам (включая всё, а не только заявленные в прайсах на сайте). Огромное спасибо.
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
здравствуйте, подскажите, плизз, если кто-то делал липо, были ли бугры на коже после, и через сколько это прошло?
девушки, поделитесь, пожалуйста кто-то опытом по умешьшению груди... тут столько девушек увеличивали грудь... а вот об уменьшении очень мало.. практически ноль информации... очень хочется подробненького рассказа об этой операции)))))
Я слышала что это более сложная операция по сравнению с увеличением.
Я думаю что-то должны были уже придумать! Наврят ли очень уж безобразно будет
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Нет,будет так,как показано на картинке.Это не выглядит безобразно,а со временем рубчики станут практически не заметны,но это у кого как,на них можно сделать татуаж телесного цвета.
Вложение 2471916
фото из инета
Спасибо за фоты и за рисунки..... большое))))) Да, я слышала, что операция более сложная, чем увелиение и более рисковая... но вот какие рубцы остаются - не знала... а разве татуаж берет на рубцах?
а интересно сколько времени на полное восстановление уходит?
Последний раз редактировалось Марлен; 02.04.2011 в 14:13.
Полное восстановление у всех индивидуально,но грудь правильную форму начинает приобретать через 1,5 мес после опры.Так же,как и при увеличении, носится компрессионное белье не менее месяца.Татуаж на рубцах делается со временем,если он понадобится,подбирается максимально близкий колор к Вашей коже.А по сложности,да сложнее,но любая операция несет за собой всегда долю риска.А Вы уже были на консультации у доктора?
Последний раз редактировалось Smile01; 02.04.2011 в 16:57.
Мне как то посчастливилось увидеть на пляже девушку топлесс после такой операции, рубцы еще красные были, не для слабонервных зрелище скажу я вам. Хотя форма была хорошая.
Нашла пошаговое выполнение операции в фотографиях, впечатлительные не смотрите.
http://www.plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/plasticoperations/mammoplastika/3205/
Последний раз редактировалось Caprica; 02.04.2011 в 21:41.
Странно,я знаю,что свежие послеоперационные швы надо беречь от воздействия ультрафиолета,это ухудшает в первую очередь их внешний вид,может привезти к их выпуклости,по- моему все врачи рекомендуют от прямого солнечного света их прикрывать.Когда я ходила в солярий ,заклеивала их обычным пластырем.
Да, у меня маме когда операцию делали (не пластику, но все равно), так ей на 3 месяца запретили на солнце оголять шов....
Нет, на консультации еще не была... вот морально настраиваюсь))))) я понимаю что так больше нельзя, надо корректировать, но страшно... зашла, почитала тему - и то, какое колличество девушек решаются на пластику вдохновляет))) решила сначала все досконально узнать, а потом уже на консультацию. Подготовится морально, что ли))
Побывайте у нескольких докторов,выслушайте все их рекомендации,они Вам покажут свои работы(на фото естественно),обмеряют и посоветуют,что нужно делать в Вашем случаи и сами для себя уже сможете определиться,нужна ли Вам операция и выбрать именно Вашего доктора.Консультации,как правило, бесплатные.
Здравствуйте,дорогие форумчанки. Как и обещала-отчет о консе. Пока ходила только к Кадочникову, на днях записана к Патлажану. Сам доктор мне понравился, очень приятный, много рассказывает, расспрашивает, готов ответить на все вопросы. Я пришла с проблемой груди и хотела бы сделать липо боков (части над ягодицами), животик,+ немного есть галифе. О груди я писала-сильно поправилась и резко похудела и грудь провисла,хотя,если честно,она никогда не была красивой и супер-стоячей.Еще есть небольшая ассиметрия+разный диаметр сосков. Короче говоря-букет. Он меня осмотрел,долго ощупывал,сказал,что многие пациентки,которые к нему приходили,позавидовали бы такой груди(в общем,подбадривал,потому что я оч волновалась). Приговор был следующим:необходима вертикальная подтяжка(не яякорная, без горизонтального шва, а только с вертикальным+вокруг соска) с перераспределением ткани.Еще мне не нравится небольшой жирок возле подмышек(как бы у основанияя груди),он сказал,что это можно отлипить. При этом,размер моей груди уменьшится. По липосакции: сказал,что все можно немного отлипить и засандалить жир в грудь,на что я возразила-так ниче ж не приживется-я фото видела, он сказал-ну...что-то приживется... Я просила еще импланты мне поставить плюс к подтяжке(потому что мне на себе не нравится маленькая грудь( а моя после подтяжки уменшится),но и огромную я не понимаю),но доктор сказал, что не надо, потому как перераспределившаяся ткань в груди должна будет усесться, и имплант, они могут по разному дать усадку...короче,если я захочу потом увеличить,то через пару лет мне можно будет поставить плоский имплант полусферу...Но не одновременно с подтяжкой...и еще он сказал,что моя грудь родная тяжелая. По поводу лактации, поскольку иссекается сосок, то вероятность сохранения лактации составляет 60%,соответственно 40%- эта функция купируется(детей у меня нет и кормить я ребенка не планирую,но все-таки...). Честно предупредил,что никакой красоты сразу после ОП не будет, и что шрамы должны созревать в течении трех месяцев, и что где-то в этот период только и будет виден резальт ОП и практически сформирована грудь.
По ценам,если кому-то интересно:
консультация -100 грн
Подтяжка груди - 1800 евро
Липосакция -1400 евро
Липосакция зон у подмышек (странно,там совсем чуть-чуть, а цена.....) - 500 евро (он забыл сначала внести в рекомендационный лист эту статью расходов, после этого мы уже поговорили, и я сказала,что я живу за границей, а потом спросила у него- а где-же стоимость подмышек, он и черкнул 500 евро..)
сутки пребывания в клинике - 75 евро
компрессионка -по 110 евро(для груди и для липо)
анализы - 800 грн.
анестезия 150 евро.
Меня устраивает все, кроме цены подмышек....
Находится у них надо двое суток,если все ок и в Одессе рекомендовано оставаться в общем неделю.
В обем такая получилась конса. Мне доктор понравился,но я не совсем удовлетворена предложенным методом решения моей проблемы. Маленькую грудь я не хочу (сейчас у меня хороший третий), может быть, ему показалось,что моей груди и своего объема хватит после ОП,потому что я сейчас перед месячными и грудь соответствующе отреагировала...о чем я дока предупредила. Схожу к патлажану-отпишусь.
Еще планирую сходить к Денищуку,он оперирует в Анна-Космо(Киев)
Цены там следующие
Конса-250 грн
Установка имплантов:
доступ под грудью-19 999 грн.
доступ по ареоле - 25 888 грн)))
доступ через подмышку - 29 999грн)))
наркоз - от 4000 до 7000 гривен
пребывание в двухместной палате -1545 грн/сутки, в одноместной- в два раза больше.
Подтяжка груди от 15000 до 30 000 в зависимости от сложности.
Надо пойти на консу...посмотреть на них... цены у них,как видите не детские-дороже,чем в виртусе...
Всем удачи,если есть вопросы-задавайте, скоро отпишусь.
Марокана,
Мне Кадочников тоже советовал делать круговую подтяжку ореола,а Мыльников сказал,что она вообще тут не требуется при установке импланта с высоким профилем...Но у каждого случай индивидуальный...
Здравствуйте,дорогие форумчанки. Как и обещала-отчет о консе. Пока ходила только к Кадочникову...
Ого! У Кадочникова цены стали уже в евро? На его личном сайте они указаны в долларах. Что сказать... настоящий одессит!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Социальные закладки