Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 196 из 756 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 15102
  1. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    Прочитала на одном из сайтов такую статью:
    У некоторых женщин после родов, особенно повторных, может происходить растяжение промежности. Эта зона находится между нижней точкой схождения больших половых губ и анусом. В результате растяжения промежности вход во влагалище увеличивается, и женщина перестает получать наслаждение от полового акта (ничуть не меньше от этого дефекта страдает и ее партнер). Иногда растянутое влагалище бывает и врожденным. Причина этого – отсутствие определенных мышц. Устранить этот дефект можно благодаря несложной операции – задней кольпорафии. Для этого на задней стенке влагалища делается небольшой разрез, а затем ткани ушиваются таким образом, чтобы вход во влагалище уменьшился. После вмешательства никаких шрамов снаружи не остается.

Может,кто знает,где в Одессе делают такую операцию и сколько она стоит???
    То что такое делают знаю 100% когда мне делали апендикс то со мной в палате девушка лежала после такой операции это было на Слабодке ещё 4 года назад так что точно делают
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для Lliana
    Девочки (ну и мальчики тоже), кто недавно делал рино в Одессе, сориентируйте, пожалуйста, по ценам (включая всё, а не только заявленные в прайсах на сайте). Огромное спасибо.
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

3. Вверх #3903
    Новичок
    здравствуйте, подскажите, плизз, если кто-то делал липо, были ли бугры на коже после, и через сколько это прошло?

4. Вверх #3904
    Большое сердце
    девушки, поделитесь, пожалуйста кто-то опытом по умешьшению груди... тут столько девушек увеличивали грудь... а вот об уменьшении очень мало.. практически ноль информации... очень хочется подробненького рассказа об этой операции)))))

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я слышала что это более сложная операция по сравнению с увеличением.

6. Вверх #3906
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я слышала что это более сложная операция по сравнению с увеличением.
    Вот и мне так кажется, сама интересуюсь ну не столько уменьшить, как подтянуть после кормления грудью ну и чуток поменьше кто что знает делитесь, любая информация интересна

7. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    у меня такие рисунки есть. Могу себе представить какие останутся рубцы((

8. Вверх #3908
    Я думаю что-то должны были уже придумать! Наврят ли очень уж безобразно будет

9. Вверх #3909
    Новичок Аватар для Smile01
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Я думаю что-то должны были уже придумать! Наврят ли очень уж безобразно будет
    Нет,будет так,как показано на картинке.Это не выглядит безобразно,а со временем рубчики станут практически не заметны,но это у кого как,на них можно сделать татуаж телесного цвета.
    Вложение 2471916
    фото из инета

10. Вверх #3910
    Большое сердце
    Спасибо за фоты и за рисунки..... большое))))) Да, я слышала, что операция более сложная, чем увелиение и более рисковая... но вот какие рубцы остаются - не знала... а разве татуаж берет на рубцах?
    а интересно сколько времени на полное восстановление уходит?
    Последний раз редактировалось Марлен; 02.04.2011 в 14:13.

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Спасибо за фоты и за рисунки..... большое))))) Да, я слышала, что операция более сложная, чем увелиение и более рисковая... но вот какие рубцы остаются - не знала... а разве татуаж берет на рубцах?
    а интересно сколько времени на полное восстановление уходит?
    Полное восстановление у всех индивидуально,но грудь правильную форму начинает приобретать через 1,5 мес после опры.Так же,как и при увеличении, носится компрессионное белье не менее месяца.Татуаж на рубцах делается со временем,если он понадобится,подбирается максимально близкий колор к Вашей коже.А по сложности,да сложнее,но любая операция несет за собой всегда долю риска.А Вы уже были на консультации у доктора?
    Последний раз редактировалось Smile01; 02.04.2011 в 16:57.

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Smile01 Посмотреть сообщение
    Нет,будет так,как показано на картинке.Это не выглядит безобразно,а со временем рубчики станут практически не заметны,но это у кого как,на них можно сделать татуаж телесного цвета.
    Вложение 2471916
    фото из инета
    Мне как то посчастливилось увидеть на пляже девушку топлесс после такой операции, рубцы еще красные были, не для слабонервных зрелище скажу я вам. Хотя форма была хорошая.

Нашла пошаговое выполнение операции в фотографиях, впечатлительные не смотрите.
    http://www.plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/plasticoperations/mammoplastika/3205/
    Последний раз редактировалось Caprica; 02.04.2011 в 21:41.

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мне как то посчастливилось увидеть на пляже девушку топлесс после такой операции, рубцы еще красные были, не для слабонервных зрелище скажу я вам. Хотя форма была хорошая.
    Странно,я знаю,что свежие послеоперационные швы надо беречь от воздействия ультрафиолета,это ухудшает в первую очередь их внешний вид,может привезти к их выпуклости,по- моему все врачи рекомендуют от прямого солнечного света их прикрывать.Когда я ходила в солярий ,заклеивала их обычным пластырем.

14. Вверх #3914
    Большое сердце
    Да, у меня маме когда операцию делали (не пластику, но все равно), так ей на 3 месяца запретили на солнце оголять шов....

15. Вверх #3915
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Smile01 Посмотреть сообщение
    Полное восстановление у всех индивидуально,но грудь правильную форму начинает приобретать через 1,5 мес после опры.Так же,как и при увеличении, носится компрессионное белье не менее месяца.Татуаж на рубцах делается со временем,если он понадобится,подбирается максимально близкий колор к Вашей коже.А по сложности,да сложнее,но любая операция несет за собой всегда долю риска.А Вы уже были на консультации у доктора?
    Нет, на консультации еще не была... вот морально настраиваюсь))))) я понимаю что так больше нельзя, надо корректировать, но страшно... зашла, почитала тему - и то, какое колличество девушек решаются на пластику вдохновляет))) решила сначала все досконально узнать, а потом уже на консультацию. Подготовится морально, что ли))

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Нет, на консультации еще не была... вот морально настраиваюсь))))) я понимаю что так больше нельзя, надо корректировать, но страшно... зашла, почитала тему - и то, какое колличество девушек решаются на пластику вдохновляет))) решила сначала все досконально узнать, а потом уже на консультацию. Подготовится морально, что ли))
    Побывайте у нескольких докторов,выслушайте все их рекомендации,они Вам покажут свои работы(на фото естественно),обмеряют и посоветуют,что нужно делать в Вашем случаи и сами для себя уже сможете определиться,нужна ли Вам операция и выбрать именно Вашего доктора.Консультации,как правило, бесплатные.

17. Вверх #3917
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Здравствуйте,дорогие форумчанки. Как и обещала-отчет о консе. Пока ходила только к Кадочникову, на днях записана к Патлажану. Сам доктор мне понравился, очень приятный, много рассказывает, расспрашивает, готов ответить на все вопросы. Я пришла с проблемой груди и хотела бы сделать липо боков (части над ягодицами), животик,+ немного есть галифе. О груди я писала-сильно поправилась и резко похудела и грудь провисла,хотя,если честно,она никогда не была красивой и супер-стоячей.Еще есть небольшая ассиметрия+разный диаметр сосков. Короче говоря-букет. Он меня осмотрел,долго ощупывал,сказал,что многие пациентки,которые к нему приходили,позавидовали бы такой груди(в общем,подбадривал,потому что я оч волновалась). Приговор был следующим:необходима вертикальная подтяжка(не яякорная, без горизонтального шва, а только с вертикальным+вокруг соска) с перераспределением ткани.Еще мне не нравится небольшой жирок возле подмышек(как бы у основанияя груди),он сказал,что это можно отлипить. При этом,размер моей груди уменьшится. По липосакции: сказал,что все можно немного отлипить и засандалить жир в грудь,на что я возразила-так ниче ж не приживется-я фото видела, он сказал-ну...что-то приживется... Я просила еще импланты мне поставить плюс к подтяжке(потому что мне на себе не нравится маленькая грудь( а моя после подтяжки уменшится),но и огромную я не понимаю),но доктор сказал, что не надо, потому как перераспределившаяся ткань в груди должна будет усесться, и имплант, они могут по разному дать усадку...короче,если я захочу потом увеличить,то через пару лет мне можно будет поставить плоский имплант полусферу...Но не одновременно с подтяжкой...и еще он сказал,что моя грудь родная тяжелая. По поводу лактации, поскольку иссекается сосок, то вероятность сохранения лактации составляет 60%,соответственно 40%- эта функция купируется(детей у меня нет и кормить я ребенка не планирую,но все-таки...). Честно предупредил,что никакой красоты сразу после ОП не будет, и что шрамы должны созревать в течении трех месяцев, и что где-то в этот период только и будет виден резальт ОП и практически сформирована грудь.
    По ценам,если кому-то интересно:
    консультация -100 грн
    Подтяжка груди - 1800 евро
    Липосакция -1400 евро
    Липосакция зон у подмышек (странно,там совсем чуть-чуть, а цена.....) - 500 евро (он забыл сначала внести в рекомендационный лист эту статью расходов, после этого мы уже поговорили, и я сказала,что я живу за границей, а потом спросила у него- а где-же стоимость подмышек, он и черкнул 500 евро..)
    сутки пребывания в клинике - 75 евро
    компрессионка -по 110 евро(для груди и для липо)
    анализы - 800 грн.
    анестезия 150 евро.
    Меня устраивает все, кроме цены подмышек....
    Находится у них надо двое суток,если все ок и в Одессе рекомендовано оставаться в общем неделю.
    В обем такая получилась конса. Мне доктор понравился,но я не совсем удовлетворена предложенным методом решения моей проблемы. Маленькую грудь я не хочу (сейчас у меня хороший третий), может быть, ему показалось,что моей груди и своего объема хватит после ОП,потому что я сейчас перед месячными и грудь соответствующе отреагировала...о чем я дока предупредила. Схожу к патлажану-отпишусь.
    Еще планирую сходить к Денищуку,он оперирует в Анна-Космо(Киев)
    Цены там следующие
    Конса-250 грн
    Установка имплантов:
    доступ под грудью-19 999 грн.
    доступ по ареоле - 25 888 грн)))
    доступ через подмышку - 29 999грн)))
    наркоз - от 4000 до 7000 гривен
    пребывание в двухместной палате -1545 грн/сутки, в одноместной- в два раза больше.
    Подтяжка груди от 15000 до 30 000 в зависимости от сложности.
    Надо пойти на консу...посмотреть на них... цены у них,как видите не детские-дороже,чем в виртусе...
    Всем удачи,если есть вопросы-задавайте, скоро отпишусь.

18. Вверх #3918
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение
    наркоз - от 4000 до 7000 гривен
    .
    Ого!там во время наркоза чтото особенное видится?

19. Вверх #3919
    Марокана,

Мне Кадочников тоже советовал делать круговую подтяжку ореола,а Мыльников сказал,что она вообще тут не требуется при установке импланта с высоким профилем...Но у каждого случай индивидуальный...

20. Вверх #3920
    Новичок Аватар для Flight
    Здравствуйте,дорогие форумчанки. Как и обещала-отчет о консе. Пока ходила только к Кадочникову...

Ого! У Кадочникова цены стали уже в евро? На его личном сайте они указаны в долларах. Что сказать... настоящий одессит!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

Ответить в теме
Страница 196 из 756 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права