|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось svikik; 01.04.2011 в 11:03.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну да
Если ты вложил в бизнес 10к, доход его 1млн, а расход 998к в год, то через год у тебя будет 12к - это и есть 20% рентабельности.
В калькуляторе же умножают на 1.2 не 10к, а 1млн
Получают не рентабельность с вложения, а накрутку на обороте. А накрутка на обороте 20% - это запредельно много.
Блин! Да нет там никакого оборота, дохода! Что умножается на 1.2 это всё и есть вложение! Купить нужно средство производства, потом владывать средства в эксплуатацию. Затраты от слова тратить.
Господа таксисты, а вам не кажется, что когда вы вступаете в перепалку на 5 страниц о калькуляции и аммортизации, то всем остальным становится просто не интересна эта тема. Здесь же люди делятся мнениями о такси, новостями в этой сфере и т.д. - не забывайте это. Для профессиональных разговоров есть специальные форумЫ.
Выдержка - наше главное оружие!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Про отзывы. Черт меня дернул попробовать что-то другое
Вызвал Форсаж. Довезли с Вузовского до Одина на Польской за 52грн. Там километров 10 от силы, скорее даже 9. Да еще и на Ланусе...
Че так дорого то?Больше не буду заказывать такое... Удача надоела, но там хоть машинки нормальные...
Чего Дорого? я например с вильямса королёва на бугаевскую за те же 52грн доехал,бензин нынче 10 грн за литр, а цены в такси ещё не менялись со времен когда он был по 5.75 грн,скоро ещё дороже будет!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Странным образом пропал пост от exacting.
Меня так озадачило "18грн за 14км", что постарался вспомнить, где это видел. Во здесь, бегает влево-вправо!
http://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo
Не на миг не сомневался, что окажусь под шквалом критики калькуляторщиков! Что за глупые вопросы задаём?Ещё раз спрошу вас, здесь сидящих "аля-таксистов": что вы сделали, чтобы вам завтра было лучше, чем сегодня, кроме ля-ля языком? Может подали какую-то законодательную инициативу обоснованную или сообща написали конструктивное предлоежение городской власти? Или объединлись для всеуслышания? Или вас кто-то слушает и слышит когда вы по отдельности каждый?
Нет, нет и ещё раз нет! Так что перестаём здесь гавкать на Профсоюз, оборачиваемся и смотрим на себя в зеркало и задаём постоянно эти вопросы себе!
Последний раз редактировалось begi2005; 02.04.2011 в 07:11.
Между прочим, если на рынке Успех задать вопрос, есть ли таксистам скидка, то во многих местах возникает 10%скидка. А ведь они не называют себя "профсоюзом".
А про мойки можно уже и неупоминать, каждая вторая давно скидки таксистам делает.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ну так носите дальше. Чем вы не тот персонаж, ссылку на которого дал samym? Цены на всё растут - сами знаете. А вы просто терпите. Спрашиваете что я сделал? Во-первых, не Вам, нелегальному или вообще не понятно в каком статусе, это с меня спрашивать. А во-вторых, если бы вы хоть немного поинтересовались, поодойдя к этому профессилнально, а не ляпая на форуме, приехали в офис, представиличсь - я бы с вами пообщался.
Ираклий, вот вы говорите о скидках на "Успехе". Это скидки не только для таксистов, а вообще для постоянных клиентов. Им, лишь бы привлечь, выгодно сказать что именно для таксистов. Проверено. А как вы думаете, если бы Профсоюз, насчитывающий ну хотя бы 1000 членов, вышел на оптовую базу по запчастям и раздал бы дисконты 1000 членам, скидки были бы такие же или ещё на процентов 20 больше? Ответ очевиден.
Вот вам один из примеров, когда объединение даёт свои результаты.
Социальные закладки