|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не смеши. Есть стоимость авто. Можешь ставить расходы по кредиту, можешь не ставить. У каждого свой старт. Но понести затраты на стоимость авто прийдётся.
Все серые ячейки там активны, если что не нравится, ставь свои цифры.
Что тебя удивляет в наличии рентабельности? 20%?
Ты как хочешь считать? Машина уже есть - не считаем, не ломается - не считаем. Деньги уходят только на бенз, остальное заработок?
Удачи!
Не пойму, что тебя удивляет? Берёшь денежку (100к), покупаешь авто и запускаешь в такси. Можешь работать сам, ЗП заберёшь себе, можешь отдавать наёмному водителю. К концу авто (полная амортизиция) у тебя на руках должно остаться 120к. 20% рентабельности бизнеса. Или нужно остаться с кучей металлолома и дулей в кармане?
Да где ты там нашёл оборот?!Рентабильность 20% запомнили, а как она правильно считается так и не поняли)) Тупо взяли умножили оборот на 1.2 и всё
))
Они ещё губень на кредиты раскатывают
В стране курс на обнищание, кредитов считайте нет!
А таксисты всё на горбу клиента хотят в рай выехать...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну просто опять вы не правильно посчитали прибыль была бы если он вложил 5к или уже по правильным подсчетам 38к гр и сидел год дома сложа ручки.
Даже 48/38= 126 процентов прибыли за год это суппер.
Но вся загвоздка что он дома не сидит а должен пахать до полусмерти по 16 часов в день, без единого выходного чтоб эти деньги сделать.
Так что сори не считаю это прибылью....
На обычной работе можно просто получить такую зарплату не копейки не вкладывая.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну по твоему честный таксист, должен сперва поработать на зарплате 4000к в месяц, тратя 1к откладывая на машину 3к в месяц.
Через 2 года имея 72 тыс гр, и тогда он имеет права пойти в такси убивать свою машину?? по 4 гр км??
И все остальные Чп и предприятия бравшие кредиты под свое дело тоже редиски, потому что зарабатывают на твоем горбу?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки