|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну прикол в том считаем затраты, правильную стоимость 7-8гр/км хоть бы минимум должен быть.
А работаем то как прежде касса - бензин - базе= твой заработок.
И проехав в день 200 км и например собрав кассу 600 гр. мы не положим в тумбочку 100 гр на ремонт и 40 гр на обновление авто.
А пойдем на них купим продукты домой чтоб поесть. Остальное одежда ком услуги, детям в школу и т.д.
Современные реалии таксиста.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
мне интересно.. вот выезжаешь с придомовой территории.. нужно допустим ехать направо, но что бы туда повернуть.. необходимо пресечь двойную сплошную.. ну или можно повернуть налево и проехать 300-500 метров до светофора. там развернуться и всё те же 300-500 метров до места выезда со двора.. думаю сознательных клиентов мало.. и 3 грн им переплачивать жалко за "лишний" км. наверняка в ход идёт что-то.. - да тут ГАИ никогда не стояло или все так делают.
или точно так же подъезжаете к месту и нужно во двор заехать..
как себя ведёте?
пардон. сейчас перечитал сообщение и понял что я привёл пример откуда-то из Англии. в нашем случае это поворот налево. исправленному верить
Да сразу просите по 10грн/км, чтоб как в Штатах![]()
Taxi fare in New York (пример поездки из аэропорта)
Distance: 26.54 km. | Duration: 35 min.
jump in the taxi (посадка/подача) $2.50
26.54 km. x $1.24 per km (проезд) $32.99
waiting in traffic (~9 min.) (простой в пробках) $3.83
Customary tip (15%) (чаевые) $5.90
New York State Tax Surcharge (доп.расходы, сборы) $0.50
Total $45.22
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Хорошее такси-310310 или 355355,скорость подачи 10-15 мин.неплохие машины,ну а водители как везде)))))))
Последний раз редактировалось svikik; 31.03.2011 в 11:58.
А в чем собственно должна быть разница? У нас машины дороже,зип дороже, топливо дороже, гаишники злее, чиновники взяточнее... Думаю на полтора тариф нужно умножать
Для общего развития)) http://www.autoreview.ru/forum/forum39/topic7076/
Последний раз редактировалось Extralight; 31.03.2011 в 13:32.
Ребята, поставьте себе 1С-бухгалтерия "такси", и не парьтесь.
Нет, это для мечтаний)))
Норма прибыли вообще-то рассчитывается с вложенных средств, а не с оборота...
Тут получается машина в кредит, вложений почти 0, и прибыль 20% с оборотаНичего не треснет?
)))
Пусь даже если начальные вложения по такой схеме 5000грн(оформление кредита на всё-всё-всё), то исходя из 5к в месяц пробега, прибыль на вложенные средства составляет:
Оборот:5000*12*4=240т
Прибыль: 240т*0.2=48т
Прибыль на вложенные средства: 48т/5т = 9.6 = 960% годовых.
Это только в первый год. Остальные 4 вложений не надо, всё покрывается с оборота и генерируется чистая прибыль.
Может ну его нафиг ту наркоту и оружие, лучше в такси податься?))))
Мы смотрим разные калькуляторы?))
О вложенных средствах там вообще ни слова. Там машина берется в кредит и её стоимость(вернее удешевление с 120к до 52к за 5 лет работы) + проценты по кредиту, это всё вкладывается в себестоимость.
Т.е. это всё покрывается, но плюс к этому на 2-й вкладке всё это еще тупо умножается на 1.2(20% прибыли).
Какой то бред!!!
Оборот в год проезда с клиентом. 5000 км в месяц * 12 месяцев* 4гр км =240т (я так понял ваши расчеты)
Теперь затраты на бензин за год общий, (5000км с клиентом в месяц*12 месяцев) * 1 гр/литр * 30% холостого хода= 78000 грн.
И пробег 60000 км с клиентом+30% холостого хода=90к
Теперь кредит 4.5 что ниже посчитан* 12 месяцев.
+ ТО 1.5комлпекта резины за 90к пробега в год 4500+ 4500(9 замен масел)+4000 на мелкий ремонт(колодки, ходовая, ремни и т.д.) без серьезных поломок и слезть с гарантии.= 13тыс
+отдать базе 10% с 240 тысяч= 24к грн
Итого 38к грн (получение кредита)+78 к грн (затраты на бензин)+54к грн(выплатить кредит)+24к грн(проценты базе)+13к грн(плановое т.о.)= 207 к гр уйдет в минус.
И получается за год счастливчик такси взявший новый лачети за 125к, имеет на руках 33тыс грн зароботка(2.75 тыс в месяц чистыми)
Это еще надо накатать 90к в год, или грязными наработать 20 тыс в месяц, у меня в март получилось 6000 грязными например.
Только эти цыфры нереальны - человек не робот.
Так что не несите бред
Показать скрытый текст
Кредит на лачети
Социальные закладки