|
Настюша, Кстати, хотела свое мнение про кобеля стафа, которого нашли - по почерку уши ему резали если в Одессе то Артеменко..... И Перегуда такую форму делает (в Киеве, но и одесские собаки есть ею резанные). Может заехать показать пса на Донского???? Артеменко добрый человек, уверена, поможет, если вспомнит хозяев.....
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
прошу у вас совета ... взяла щенка стаффа и мне все твердят что это собака убийца, отдай его , это опасно для тебя и твоего ребенка, видела фото в интернете труп ребенка которого загрыз стафф, подскажите что делать, мы к щенку уже привыкли и он к нам Лордом назвали????
заводчик Загребельный Е.А. и спасибо за внимание всем и за помощь. Щен в натуре реальный . Просто красава . Вот только не могу сфотать его на месте не сидит -только когда спит))). Воспитаю в строгости и с любовью -уверен будет достойный представитель своей породы.
Ну вот очередная жертва легенды..... Не правда это. Не верьте вы..... Больше всех людей убивают люди. Так что же - теперь людей в дом приводить нельзя? Пообщайтесь с нашими "убийцами" где-то на прогулке и вами все увидите - лизуны и облизунчики!!!!!!!
На своей практике еще НИ ОДНОГО стафа, агрессивного к людям - не встречала..... Кто встречал, поделитесь опытом...
А вы сделали хороший и достойный выбор - растите щенка и будет вам нянька для ребенка - моя все терпит от детей! Она часами терпеливо с ними играет и всегда рада, корректна, аккуратна и очень добра к ним. У меня 2 маленьких детей!
А вот кстати на нашем форуме недавно ролик выложили, щас поищу..... минутку
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 01.04.2011 в 23:39.
vikysik1
а вот и видео Прайма:
гляньте:
http://www.youtube.com/watch?v=HZb49IDzyqM
где все?)))) спят? завидую а у нас гонки)))
а как его вообще воспитывать????
Строго, но справедливо. Не бейте - эти собаки очень чувствительны к наказаниям голосом и даже им очень плохо, когда хозяин просто недоволен. Если родители щенка адекватные (видели их или документы) - все будет хорошо. Воспитывайте как своего ребенка. Любите его. Разговаривайте с ним много. Гуляйте. Еду давайте нежирную, не перекармливайте. Будьте последовательны и не поощряйте агрессию. Ну вот вкратце так))))
vikysik1, отличный ресурс...почитайте
Показать скрытый текст
мама воробушка
vikysik1 - но скажу честно - Вы задаете такие вопросы, что я не уверена, что именно СТАФ Вам сейчас самое то..... Не будете знать, что делать с собакой - собака не будет знать - какой ей быть...
Социальные закладки