|
Crazy M.F
А в какой кинологической организации состоит дите, КСУ, ККУ, УКФ?![]()
наверное чипов не было в наличии... ))) этж какс правами, номерами... бланкоф нету,,,
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
да, про судьбу я знаюТЫ в курсе? есть специальный шоколад для собак... Сказал, соответствуй
Моих можно и нужно рекомендовать конечно. У меня еще 3 тьолки по квартире гасают. Суки, сегодня ноутбук навернули с метровой высоты. Думал кабздец винту. Не , гнусмас удивил жевучестью...![]()
На самом деле я добрый.
Объединенный Кинологический Центр Украины -- это что за ОКЦУ? новая контора появилась, кто в курсе?
Crazy M.F, ты в документах FCI поищи. если не найдешь, то это не то что бы очень плохо, но и совсем не хорошо.
На самом деле я добрый.
Surovbly, этого нет ни в FCI, ни в IKU...
мама воробушка
ОКЦУ и гугл не знает.........
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 01.04.2011 в 23:17.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Это какой-то союз Николаевский который меняет название точнее не скажу как раньше назывался ? теперь так -даже сайт только в стадии разработки "скоро открытие" написано. Есть фамилия заводчика и владельца если поможет что-то прояснить могу написать. Мне аж стыдно стало что не знаю толком ни чего-хотя брал не собаку а члена семьи по этому и не важно это особо родословные титулы крови---главное что бы" крыша не текла"))))
Мариша, Настя, приветики!!!!!
Но на фото мальчишка классный, согласитесь)))
Палевый с черной морденью - точь как моя Умочка!!!! и весь в складочках!!!
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Социальные закладки