| ||
Тема: Алименты
Ну не стандартнее, чем: "БМ детьми не интересуется, денег на содержание не дает. Другого способа как обратиться в суд не вижу"Сообщение от Ekka
Еще два года назад поверил бы каждой, которая бы рассказала подобную историю... А сегодня сам на положении такой "сволочи которая детьми не интересуется" и "ждет пока они подохнут"
niliit, а как Вы относитесь к террористам берущим заложников?
"-Дайте продукты для заложников иначе они умрут с голоду!
- Так давайте Заложников сюда мы их накормим!
- Нет на это мы пойтить не могЁм, давайте продукты!"
Платил по заявлению 50% от з/п(не маленькой). Перестала давать детей и начала настраивать против меня. Обратился в опекунский. Установили время - она проигнорировала. Подал в суд. Начала его(суд) "динамить", наняла адвоката(сама не работала), еще некоторые траты (существенные и не по теме - не на себя, не на детей, не на больных родителей). Я забрал заявление и начал платить минимум(около 30% от прож мин.ребенка ), уведомил об этом суд и опекунский. ДО БАЛДЫ! Суд установил время для общения - полный игнор! Исполнители наложили уже два штрафа(сейчас она работает). Подала на алименты с указанной выше формулировкой и "раньше могла содержать детей сама, а сейчас уже очень трудно".
Кстати, вопрос к Юристам: Подача в иске, заведомо лживых сведений и такая-же ложь судье в глаза как-то наказывается? (Не для того, чтоб потешить свое самолюбие, а чтоб как-то охладить безнаказанность)
Ох, прорвало.... давайте ваши тапки..
п.с. ...и так для полноты картины: моя вторая жена не одобрила моего решения о снижении алиментов, а Опекунский одобрил.
Последний раз редактировалось vitok04743; 31.03.2011 в 23:19.
а с чего это вдруг со стороны ваше бывшей такая агрессия?? и вы думаете что она детей голодом морит и в рванье держит, а сама по спасалонам на ваши алименты ходит? они ЖИВУТ с ней! почему мужчины первым аргументом при нежелании платить сразу рвутся в "защитники" прав ребенка якобы их МАТЬ ущемляет материально?
Ну агрессия, это не мне Вам рассказыватьСам не мог понять пока не объяснили: Психология брошенной женщины!
Если поверите в мою объективность, то скажу , что она Гипер-эгоистка. У неё нет авторитетов(по её собственному признанию еще в браке и в спокойном состоянии)
Нет детей голодом не морит, слава Богу, но близко к этому: Дочка рассказывала:" мы с мамой каждый день карточку в банкомат засовываем, а денег нет". Дед мороз принес детям по открытке и несколько конфеток (тоже со слов дочки, ей 10лет). А я в пол двенадцатого звонил в дверь меня не пустили(за 5минут до этого предупредил по телефону, что принесу подарки детям). По спасалонам она не ходит, я б не против, чтоб она свою энергию направила в "мирное русло".
Вы сильно обобщаете говоря "мужчины (все!)не желают платить алименты ". Я платил и поверьте мне не просто далось решение снизить выплаты. Вы можете подсказать мне другой выход? Как только мне удавалось "заполучить" ребенка(за два года три раза, но всегда без согласия матери) я возвращал его с двумя кульками из "Таврии" гривен на 400. Мать УЩЕМЛЯЕТ ДЕТЕЙ МАТЕРИАЛЬНО, так-как я заплатил уже немало денег на всевозможные суд. издержки вместо детей, И МОРАЛЬНО - делает детей сиротами при живом отце.
А с чего это такая агрессия ко всем особям мужского пола? Почитала Ваши сообщения и появилось ощущение, что Вы хотите отомстить всем сразу и поодиночке. Вероятно ушел от Вас мужик-то? Вот теперь все вокруг мужчины - негодяи, а все мамки-разведенки - просто матери-терезы. А ведь не так это! От нормальных обычно не уходят и нормальным платят. (Есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило). А все истерички по судам бегают и БМ грязью поливают. Да ещё и детей настраивают. Так что посмотрите за собой сначала, прежде чем других учить.
а давайте для подобных дискуссий создадим отдельную тему. а эту оставим для конкретных вопросов-ответов.
скажите, плз, кто знает: слышала от пару человек (у них детки до 3-х лет и прописаны в пригороде - может это и является пунктом для начисления денег, о которых спрашиваю), что они предоставляют в гос. структуру для выплаты (1 девушка получает такие деньги будучи замужем, вторая - мать одиночка) пособия ребенку справку о том, что у них нет зем. надела и им за это еще начисляют какую-то сумму денег. Имеет ли это место быть для деток старшего возраста? что это за начисление? не могу найти ответ на дан. инфу. Спасибо
Каждой звезде - свой неба кусок
Раньше хотели, чтоб "вернулся в семью"(какой-то "психолог" ей посоветовал отлучить от меня детей - и типа я вернусь), а сейчас не знаю, может просто мстит...
Чтоб узнать, что я "недоговариваю", надо послушать мою бывшую женувот, где точно одной темы не хватит...
А у Вас есть статистика? Среди моих знакомых(разведенных) либо "все полюбовно", либо "как у меня", (один даже платит алименты, а ребенок живет с ним).
Посмотрите, для статистики, форумы на "мужских" сайтах по поводу детей - увидите там далеко не единицы!
Но от темы мы действительно отвлеклись.... Напомню, я задавал вопрос юристам, по поводу "ответственности перед судом за ложь".
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Конечно есть! При том и без нервов.
По моему личному опыту: Решение суда - 750 грн. ежемесячно с момента подачи заявления + 1000 грн. - дополнительные расходы (единоразово) + 3 850 грн. за прошедшие 6 месяцев.
При этом на суде БМ объявил себя и банкротом, и безработным, и "потерпевшим", и несогласным на 750 грн.
Тем не менее суд полностью удовлетворил мой иск.
К тому же судья сказала ему, что я имела право и на большее... Что б не рыпался.
750 грн. - это было 1,5 года назад. Сейчас можно больше снять. Тем более что 2 ребёнок.
Так что самое главное грамотно всё провернуть. Это не так сложно как кажется.
Я не понимаю, вообще, почему все акцентируются на минимальном (30%), можно ведь и по максимуму!!! Запрашивайте большее, а судья уже решит...
В Вашем случае запрашивайте за прошедшие 2,5 года. Смело! По закону можно за 3.
Только это сделать надо не в исковом заявлении (потому что могут не принять), а на первом слушании (накатать дополнение к исковому, туда же ал-ты по max, за прошедшее, дополнительные расходы, судові витраты). А в исковом указать min 30%, т.е. 350 грн. Главное получить "ухвалу", а там раскрутить уже на всю катушку. Ваш БМ когда узнает что ему светит прибежит как миленький "учавствовать в торгах". И розыск не нужен будет.
Мой аж с Харькова примчался
Нужен будет совет - обращайтесь. Могу подкину исковое.
Дерзайте!!! У вас всё получится!
Социальные закладки